Ozark
4,2
7562 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Critique de la saison 3
Publiée le 1 février 2022
Les femmes prennent le pouvoir, c est leur revanche, Marty tente de profiler dans cet opus un peu plus bas. Néanmoins le challenge sera relevé, et toujours une intrigue bien menée, même si un peu plus habitué par l environnement on n est moins surpris.
Spycreep57
Spycreep57

Critique de la saison 4
Publiée le 8 mai 2022
Cette dernière saison brille encore une fois par la qualité de la mise en scène et du jeu incroyable des acteurs. Le rythme est parfait, pas de place pour l'ennui. Enfin, j'ai trouvé le développement des personnage extrêmement intéressant dans cette dernière phase de la série, encore une fois sublimé par un jeu d'acteur irréprochable. La fin d'une grande série.
Val Entin
Val Entin

Publiée le 22 août 2022
J'ai adoré cette série. J'ai tout regardé d'une traite. Du très haut niveau dans le genre récit moderne de la société. Le sujet de cette série est le blanchîmes d'argent, les relations familiales et les autres. J'ai adoré. Y'a des scènes marquantes, touchantes, vraies. Dialogues bien écrit personnages attachants, on y croit on est avec eux.
Et puis ça avance bien y'a de l'enjeu.
Olfeskar
Olfeskar

Publiée le 28 octobre 2024
La série était excellente jusqu'à cette dernière saison médiocre, où le personnage de Charlotte subit un changement radical dès le début de la saison 4. C'est pareil pour Marty, spoiler: qui ordonne sans le moindre scrupule et soutient le meurtre du frère de Wendy, toujours avide de pouvoir. On essaie ensuite de nous faire croire qu’il est toujours un personnage cohérent, avec des états d’âme, mais ça ne fonctionne plus après cette scène. C’était tellement peu crédible que je pensais qu’il avait tout manigancé pour exiler Ben, jusqu’à ce que le réalisateur décide de montrer sa mort… Bref. Pour finir, on a le fils, pour qui on s’efforce de nous faire comprendre qu’il a maintenant pris la place de Charlotte et rejette toute forme de violence, au point de ne plus vouloir entendre parler de ses parents à cause de ça, qui, d’un claquement de doigts pour conclure une dernière saison absurde et médiocre, flingue un flic.

Je vous invite à regarder la série avant de lire mon commentaire.
vito jim
vito jim

Publiée le 22 juin 2022
Bonjour à tous , j avoue je n' ai jamais compris la comparaison avec breaking bad ?? Après je salut la performance des acteurs d ou le sens de ma critique ,j ai commencé la série elle est vraiment bien ....par contre gros problème avec la doublure française du héros...catastrophique !! J arrive pas à m'y faire ...du coup je termine tjrs ce que je commence......je partage comme bcp cependant les nombreuses incohérences de la série.....bref il y a quand meme de bon kiff ...

Critique de la saison 2
Publiée le 27 janvier 2022
Vraiment c'est une série qui s'installe dans le temps avec ses personnages, je prends de plus en plus de plaisir à la regarder.

Publiée le 27 janvier 2022
On s'attache de plus en plus aux personnages au fur et à mesure des épisodes. Leur psychologie est complexe et les rebondissements saisissants.

Critique de la saison 3
Publiée le 27 janvier 2022
La tension monte dans cette saison et les petits arrangements entre ennemis demeurent savoureux, mais j'avoue que le final est ... ébouriffant ....
Fred R
Fred R

Critique de la saison 1
Publiée le 29 mars 2022
Très agréablement surpris par cette série mais il faut aimer la cadence peu rythmée à la Breaking Bad.

Critique de la saison 1
Publiée le 24 janvier 2022
Excellente série. Partant d une histoire de blanchiment d argent qui tourne mal une famille quelque peut dysfonctionnelle voire amorale nous donne une intrigue addictive... le développement des personnages est bien mené, il y a des rebondissements surprenants, voire des disparitions de personnages. On le comprend l écriture du scénario est talentueuse et la réalisation d un très bon tempo. Pas de temps morts, très fluide. La fin de saison ouvre des perspectives intéressantes pour la suite : bravo !
Argos Panoptès
Argos Panoptès

Publiée le 4 février 2022
La comparaison avec Breaking Bad est évidente. Le casting est vraiment bon. Les dialogues sont soignés. La réalisation est excellente. La photo apporte du dépaysement. Comme d'habitude, on se prend à avoir de la compassion pour les personnages car l'envers du décor n'est que très rarement montré : les toxicos, la misère, les crimes. Ca ne vaut pas The wire mais c'est sympa a regarder.
celine m
celine m

Publiée le 14 mai 2022
Cette série est excellente, tout simplement. Les acteurs, principaux comme secondaires, sont tous très très bons, le scénario est top, c'est bien filmé... bref j'adore.
MovieSW
MovieSW

Publiée le 3 mai 2025
l'une des meilleurs série netflix avec un grand Jason Bateman et évidemment Linney et Gardner qui sont habités par leurs personnages. Regrettable que netflix ai stoppé la série.
bsalvert
bsalvert

Publiée le 10 avril 2023
Une série qui vous happe dans laquelle personne n'est totalement gentiment ou méchant. Les personnages sont attachants même lorsqu'ils deviennent des monstres. A ne pas rater.
Edgar B
Edgar B

Publiée le 12 novembre 2025
Je sentais la série qui s'étale sur quatre saisons. Pour remplir ce contenu il faut bien étirer les 10 épisodes d'1h et à chaque fois jusqu'à ce que l'ennui risque de prendre le dessus.... Bien, ce que je craignais arrivera très vite au bout du 4e épisode de la saison 1, qui montre déjà des longueurs, beaucoup de blabla avec de très longues perspectives..... Je n'aurais donc pas le courage d'aller plus loin.