La Petite Histoire de France
791 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gloaguen solenn
gloaguen solenn

Publiée le 19 décembre 2022
je suis d'accord avec beaucoup que les gaulois ne servent à rien ,mal écrit
ils font baisser l'envie de regarder
j'adore la servante chti jouée par emmanuel fernandez,cela a mis du peps
je trouve que l'auberge de napoléon devient trop repetitif,il faudrait un nouveau client comme le cloalec'h
Olivier
Olivier

Publiée le 14 mars 2025
Une honte de copier jusqu'au archétypes des personnages de kammelott.. la seule chose copié sur autre chose c'est le format de famille d'épo deque divers mais rien de transcendant... 2 mec bourré au restau entre pote aurait inventé la même choses même les acteurs copié de Kaamelott ne sont pas à 10,,,%
Serge Masliah
Serge Masliah

Publiée le 28 septembre 2024
Nul. Aucun dialogue. Rien n’est drôle ni bien joué. Dommage car acteurs de talent comme Alban ivanov. À arrêter vite
Publiée le 8 mars 2021
j'adore les scenes sont courtes mais assez percutantes et les personnages bien choisis, les aubergites MDR et surtout Le Cousin de jeanne d'arc, IVAN, impayable - très droles tous à jouer ensemble. Bravo
Nathan.
Nathan.

Publiée le 26 mai 2026
Les nouveau sketch avec les gaulois, désoler mais c'est raté. Sinon c'est une très bonne comédie avec de super sketch.
Jazze Man
Jazze Man

Publiée le 5 mai 2026
Toujours la même chose, mais enlevez la mine de sel : trop nul !!! Cherchez d’autres sketchs ou d’autres acteurs ... j’adore les autres , mais inventez une nouvelle série !