1259 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Saumondelile
Critique de la série
Publiée le 21 mai 2021
J’ai trouvé cet animé bien animé et le pich de base me plait mais le problème est que l’animé est beaucoup BEAUCOUP trop violent spoiler: : tout l’épisode 12 saison 1 est horrible et cet animé ne tourne qu’autour d’un sentiment d’impuissance que je déteste. Je suis pourtant d’accord pour dire que le but des scénaristes est plus qu’atteint. Mais je ment quand même 2,5 pour le travail COLOSSALE qu’a réalisé le studio d’animation
Un animé qui restera dans ma mémoire. En principal car on s'identifie très bien aux personnages. L'animé n'est pas moins bien que le mangas que je vous recommande de regarder d'ailleurs, la Soundtrack est vraiment émouvante. L'évolution des personnages est intéressantes tout comme on suit la vie des Goules et du CCG à travers notre fils conducteur : Kenspoiler: passant d'un camps à l'autre. Tout le long on a un vrai suspense : Goules et humains arriverons-t-ils à cohabiter en paix?
S'est dingue comment la fin de la saison 2 pue sa race bref se qui on pas compris la transition de la 2 a la 3 spoiler: le héros principal meurt et on se tape un tokyo ghoul différents