7719 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Rachel L.
Critique de la série
Publiée le 25 septembre 2020
A la base, une histoire de famille comme on les aime avec des personnages sympathiques et attachants, mais le montage de la série est, selon moi, le gros bémol !!! L'histoire n'évolue qu'à travers une vraie " montagne russe" de scènes décousues, des flash-back incessants qui rendent la série souvent pénible et ennuyeuse. Et pourtant, il s'en passe, des choses! mais à peine suit-on une scène depuis quelques secondes que l'on " glisse" déjà vers une autre époque, que les personnages ont déjà changé de tête, rien n'est suivi. C'est encore plus évident dans la saison 1 où l'esprit se perd " en chemin". Il faut attendre la saison 2 pour arriver à se repérer dans ce brainstorming fatiguant! Heureusement que la bonne humeur communicatif de Chrissy Metz remonte le niveau du scénario pourtant intéressant et original. Cela donne l'impression d'un " devoir d'école réalisé à la vitesse grand-V sans être relu ou même terminé… En un mot, bâclé.
Je regarde beaucoup de séries, dans tous les genres. Celle-ci est, pour moi, la grande découverte de l'année. Le scenario est extra, la mise en scène l'est tout autant et les acteurs sont exceptionnels. Inutile de s'étendre, je conseille simplement d'y goûter, c'est un vrai régal.
C'est une serie qui mélange humour, drame, comédie, flash-back... on passe par toutes les émotions à chaque épisode. C'est l'une des meilleures séries que j'ai pu regarder dans ma vie entiere
Cette série est une surprise pour moi, qui aurait pensé qu'une histoire banale puisse être aussi forte ? Le scénario est très intelligent, les acteurs fins, et l'émotion intense et présente à chaque épisode. Bref, je viens de découvrir un chef d'oeuvre. Merci à tous ceux qui ont collaboré et cru dans cette magnifique série.
Enorme coup de coeur. Des jumeaux et un bébé noir abandonné. L'histoire de cette fratrie et de leurs parents. Jubilatoire et plein de sensibilité. Absolument remarquables.
J'adore cette série; elle peut tellement faire référence à certains moments de nos vies passées, mais pas que cela. Elle nous remue d'une façon saine, assis dans nos canapés, cela fait du bien, apporte de la chaleur, un bien-être. On ne peut pas trop sortir en ce moment n'est-ce-pas...et pour moi, c'est le genre de série qui "m'aide"! :-) L'épisode "Birth mother" de la saison 5: Waow! C'est tellement une "série maman" .... Comment ne peut-on aimer cette douceur, cette chaleur, cette ambiance.... quand on se sent seul.e (couvre-feu à 18 heures, distanciation sociale, tous masqués, re-confinement peut-être.... Oh My God :-( )... En attendant.... let's watch "feel good" series. Take care everyone.
Drôle, émouvant . Toutes nos émotions apparaissent dans cette magnifique série ! Tous les personnages sont attachants, les flash back ne nous ralentissent pas , bien au contraire . La vie filmée de main de maître
Une série pleine de fraîcheur, de joie, de tristesse, une histoire de la vie si elle peut paraître bien banale est au final un reflet de ce qu'on a pu endurer durant notre existence... chacun peut si retrouver au travers de différents sujets abordés avec simplicité, adoption, conflits, histoires de famille, obésité, homosexualité, amours perdus... Une authenticité rare qui ne donne envie que de voir la suite rapidement...
Trop, trop, trop bien. Une série qui vous transporte dans votre enfance et ses complexes, une vie réelle avec le bon et le mauvais, j'adore. Les acteurs sont bon, le scénario est bon enfin ça change des blocks bosters. Regarder, ca vaut le coup! Pour les allergiques au come back passez votre tour.
Série chargée d’émotions sans basculer vers le cucu-la-praline. Ça fait du bien de regarder une série sans action et sans violence pour changer. De plus les acteurs sont très bons.
Magnifique. Beaucoup d'émotions, l'histoire d'une famille, de l'évolutionniste de chacun, des conflits entre générations, des souvenirs. On peux tous s'identifier a une période de leur vie et j'adore
Série coup de coeur ! Je dois dire que je suis tombée amoureuse de cette série dès le premier épisode qui est juste excellent. Cette série est tout simplement touchante, émouvante, bouleversante ! Elle dégage des ondes positives de bonheur entremêlé de nostalgie de tristesse. C'est épatant de pouvoir ressentir tout cela en même temps ! Les acteurs sont incroyablement bons et touchant, mention "excellent" pour Milo (Jack Pearson) ! Je recommande cette série, à voir et à revoir ... avec ses paquets de mouchoirs !
Quelle belle série. Une morale à chaque épisode, des émotions qui arrivent de toute part. Les personnages nous donne une belle leçon de vie. J'aime,j'adore, je vous la conseille vivement.