This is Us
7719 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Frederic F.
Frederic F.

Publiée le 19 décembre 2020
Je suis tombé par hasard cherchant une bonne série sur Prime (chose rare) et bingo! Voilà une série plus que géniale. Je la conseille, mais quel dommage que la saison 5 doit passer sur C+, bah ouais quand ça marche ça apporte le fric.
Anne.obert68
Anne.obert68

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 septembre 2020
Une pépite, emprunt de sensibilité cette série me fait passer par toutes les émotions, les acteurs sont magnifiques, j'espère encore beaucoup de saisons à venir
Forrest Blc
Forrest Blc

Publiée le 24 mai 2017
On est happé par le premier épisode (scotchant sur la fin) et on ne peut plus s en passer ! les acteurs sont tous attachants et bons ! bravo c est une très bonne surprise.
Publiée le 30 mai 2020
J'ai regardé de nombreuses séries jusqu'à aujourd'hui mais celle-ci dépasse de beaucoup tout ce que j'ai pu voir.
C'est une série attachante, sans péripétie spectaculaire pour attirer l'attention mais la vie de tous les jours d'une famille de classe moyenne avec leur amour, leurs disputes.Il n'y a pas de "méchant" juste des humains avec leur caractère, leur humeur du moment ... BRAVO c'est une réussite !
Critique de la saison 1
Publiée le 8 février 2018
Une saison au top, la série est géniale avec de super acteurs. Dans cette série il y a tellement d’amour entres eux, j’adoooore
Heidi N
Heidi N

Publiée le 1 mai 2020
En un épisode je sais que ça va être une très bonne série pluisque les larmes on déjà coulés. Très touchant
Morel Morad
Morel Morad

Publiée le 22 mai 2020
Plutôt bonne série , très sentimentale , ce qui est à la fois une arme et un handicap car , parfois trop et juste misérabiliste
Bo R.
Bo R.

Publiée le 10 mars 2019
Il y a quelques mois, je me suis attardée sur les séries tournant autour de drames familiaux. Pas ma tasse de thé habituellement, mais celle-ci a su me capter. D'abord parce que j'étais le public cible avec l'âge en commun avec les héros lors de la saison 1, autant dire que l'écho est assez parlant lorsqu'on remet soi-même sa vie en question. C'est d'ailleurs une nouvelle, néanmoins discrète, thématique ressortant sur quelques séries d'aborder la pré-quarantaine; mais il y a le petit plus avec les flashbacks. Et punaise, qu'est-ce qu'on rêverait d'avoir une famille pareille ! Bref, c'est doux, c'est tendre, c'est émouvant, bienveillant sans être mièvre et chiant, et ça fait du bien.
Publiée le 7 février 2019
Une série si belle et prenante évoquant une vie de famille complexe et bouleversante. On se laisse embarquer d'épisodes en épisodes de façon crescendo. A but philosophique et humain, les émotions et sentiments forts se font ressentir au gré des saisons. Purement une grande réussite avec un excellent casting.
Publiée le 21 février 2021
Je me suis lancé grâce à TF1 car je ne supporte pas de voir cette chaine nous pondre un énième remake bas de gamme d'un des programmes les plus populaire au monde. Il fallait absolument que j'attaque la version originale et j'ai bien fait. J'ai dévoré les 4 premières saisons en une semaine. C'est un CHEF D'OEUVRE.
Publiée le 22 mai 2020
De beaux personnages...
MonPersonnagePrefereEstMortEncore
MonPersonnagePrefereEstMortEncore

Publiée le 28 septembre 2016
Vraiment bon comme série. Je ne m'y attendait pas. C'est très touchant, intelligent. Les forces et les faiblesses des personnages sont très bien exposés. Je viens de voir le 2e épisode, et à chaque épisode, les dernières 2 minutes finissent invariablement sur "QUOI!?!!". Pour le premier épisode, c'était un genre de "QUOI!" qui m'a fait repasser tout l'épisode dans ma tête, et m'a donné des larmes aux yeux. Pour le 2e épisode, c'était un "QUOI?!?" qui veux savoir "Mais qu'est-ce qui c'est passé pour qu'ils en arrive là?". L'émission a l'intelligence de nous montrer des bouts d'histoires où l'on apprends au fur et à mesure à comprendre les personnage.
Mon nom est personne
Mon nom est personne

Publiée le 27 septembre 2020
Une vrai leçon de vie une série prenante du début à la fin l’une des plus belle série que j’ai vu 10/10
Critique de la saison 1
Publiée le 30 mars 2017
FANTASTIQUE!!!!!!!!!!!!!!!!! JE SUIS SURE QUE CHAQUE FEMME EST UN PEU AMOUREUSE DE JACK. UNE SERIE HORS DU COMMUN, UNE HISTOIRE SIMPLE...MERVEILLEUX
Iman Calista
Iman Calista

Publiée le 10 janvier 2020
This is us est une série émouvante qui ne vous laissera pas indifférent. Divers thèmes de société sont abordés tels que le racisme, la dépression, les troubles alimentaires ou encore l'alcoolisme . Chacun d'entre nous peut se reconnaître dans les membres de la famille Pearson . Drôle, sensible et réaliste cette série est un véritable bijoux.