J adore cette série. Touchante et émouvante. on s attache très vite aux personnages on s identifie à eux. Les acteurs sont formidables. L histoire est plutôt simple au départ mais nous rentrons en profondeur dans les sentiments de chacun et nous entraîne toujours dans l'emotion. Une vraie réussite pour moi. Hâte de voir la saison 3.
J'ai toujours été habitué aux séries avec beaucoup de surréalisme, et quand j'ai commencé à regarder cette série, je suis complètement tombé sous le charme. J'aime sa simplicité, les combats que chaque personnage mène, elle est juste magnifique !!
Excellente série et très bon choix d'acteurs. La structure de cette série est atypique grace à ses divers retours en arrière, et sauts en avant. J'attends avec impatience la prochaine saison!
Série très bien faite, une chronologie au top qui nous fait revivre des moments importants et qui au fur & à mesure nous permettent de comprendre l'histoire de chacun. Beaucoup d'émotions & surtout elle traite de beaucoup de problèmes actuels qui sont parfois tabous.
Que dire ... Magnifique Série très émouvante, les personnages sont très attachants et ont tous leurs particularité ! Fais partie de mon top 5 des séries !!!!!!!
Pour le moment j'ai vu jusqu'à la saison 4 et j'adore ! Une série humaine, qui fait réfléchir, des acteurs qui jouent à merveille ! Vraiment hâte de voir la saison 5 et la suite. Une série qui mérite d'être vue.
Une série enthousiasmante. Des personnages très attachants. Une intrigue à nous tenir en haleine. A chaque fin d’épisode on en redemande. Bref on ne veut plus quitter la famille PEARSON.
Cette série est juste magnifique! Et pourtant je n'aurais jamais su qu'une simple histoire familiale dégagerait autant d'émotions <3 J'adore les scénarios, le jeu des acteurs sans exceptions, comment c'est tourné, juste excellent! Je vous la recommande vivement à tous!!!
Drôle,touchante,vraie...une série originale dans sa construction des acteurs touchants attachants cette série est prenante car elle raconte la réalité de la vie de famille. Les flash backs sont justement dosés pour révéler petit à petit les traits des personnages. Enfin une série originale dans laquelle chacun peut retrouver un peu de lui... Vivement la saison 3 !