Kingdom Hospital
Critiques presse
2,3
1846 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 juin 2013
Une ambiance glauque, un cadre original, une histoire originale et déroutante, vraiment cette série est superbe ! Les acteurs sont très bons, les scènes très bien tournées, on rentre parfaitement dans une bulle.
Publiée le 24 octobre 2007
Bonne petite série fantastique, pleine d'humour (noire), bien dans l'univers de S. King son producteur.
Publiée le 20 mai 2007
j'adore stephen king que ce soit dans les livres que dans les films.c'est donc vraiment avec plaisir que je me suis tourné vers cette serie et la un mot:au-secours.de ce que j'ai compris j'ai trouve ca plat et disons le tres chiant.a eviter.
Publiée le 20 mars 2007
Nul! J'ai acheté le coffret, et je n'arriverai sans doute pas à le finir! C'est d'une platitude, d'un ennui, une suite de stéréotype. L'horreur dans tout ça ? Tellement incohérent et forcé que ce serait bon pour des enfants. Il n'y a pas d'histoire, les personnages sont creux, vides, pas de fil conducteur, c'est un désastre télévisuel, une succession de clichets, réellement.
Publiée le 28 août 2007
Quel plaisir de voir remodelé l'oeuvre de Lars von Trier ! Bien que loin d'être parfait mais suivis par de très bon acteurs, cette série mérite au moins trois étoiles par rapport à l'ennui de la version danoise!
Publiée le 29 juillet 2008
Serie superbe j'ai le coffret dvd est je le regarde en boucle.
On retrouve bien l'univers oppresant et flipant de stephen king mélangé à de la sympatie que l'ont éprouve au fur et à mesure qu'ont avance dans l'histoire pour la petite Merry qui au passage est surperbement bien joué par la ptite jodelle Ferland elle ira loin dans le cinema.
g b
g b

Publiée le 8 novembre 2015
Une petite série délirante qui permettra aux néophytes de se faire une idée du génie de Stephen KING qui sait utiliser toute la palette des émotions. Pour les amateurs, hé bien... ça se laisse gentiment regarder!
Publiée le 9 mars 2011
Kingdom Hospital, est une serie qui se laisse regarder, sans toutefois ré-inventer le genre.
Un début de saison assez lent et plat, voir même incompréhensible qui se développe au fur et à mesure des épisodes.
Cette série est à regarder si vous êtes fan de Stephen King, sinon vous risquez d'avoir du mal à enchainer les épisodes.
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon point : le ton décalé est très original.
Pour le reste...
Le dénouement déçoit par son absurdité (je vous laisse voir et vérifier la cohérence...) et les points restant en suspend (qui est Paul ? quel est son but ?). Et alors, la queue de poisson finale gratuite et sans intérêt...
La construction est lourde, avec plusieurs minutes de résumé au début, d'autres à la fin pour "mettre l'eau à la bouche". J'ai l'impression d'avoir visionné chaque épisode 3 fois !
La voix off vient des années 50 ("Dans le prochain épisode, nos héros vont ils sauver l'hopital ?").
L'épisode final est particulièrement mal construit avec des flash-back brutaux.
Les auto-références sont nombreuses et sans finesse (journaliste devant le K.H. : "on se croirait dans une nouvelle de Stephen King"), surtout quand on sait que c'est un remake.
En bref, si j'avais su, je n'aurais pas perdu mon temps.
Publiée le 29 septembre 2006
Malgrè une bande annonce alléchante, j'ai été très déçu par cette série. On retrouve peu le côté mystérieux qu'on aurait pu trouver dans les bandes annonces. Stephen King et Lars Von Trier nous ont habitués à mieux.
C'est un peu plat, les personnages sont peu intéressants et on a un peu de mal à s'y retrouver.
Bref on comprend pourquoi la production de la série à été arrété quelques mois après le début.
Publiée le 29 septembre 2006
J'aime bien cet univers un peu "déjanté".
Il y a des moments où on rit d'autres, où on flippe, des animaux parlent, les médecins sont un peu fou, des fois je me demande si on est encore dans le réel c'est vraiment une série à part. Faut juste aimer ce style et puis la petite fille est vraiment mignonne et Paul l'autre fantôme a trop la classe!
Publiée le 3 mars 2007
j'ai trouvé que cette série sortait vraiment de l'ordinaire.Le premier épisode est accrocheur, avec l'apparition du personnage étrange,Antubis.Le climat général de la série oscille entre un univers noir,sombre et un univers étrange, d'humour noir. Les personnages sont tous très bien interprétés par des acteurs qui nous amènent durant un épisode dans l'univers de stephen King.
j'aurais aimé que la série dure plus longtemps car elle est vraiment dépaysante et prenante. un dernier mot sur la musique: elle est envoutante et très belle. L'entendre deux fois par soirée ne m'a pas semblé répétitif.
Critique de la saison 1
Publiée le 3 juillet 2010
Oh Mary, sweet Mary ^_^ Jodelle joue ce rôle à la perfection selon moi, une serie Génial, un super scénario et surtout Jodelle Ferland jouant encore une fois magnifiquement bien ^_^
Publiée le 10 septembre 2007
cette serie de stephen king est exelent elle reunni a la fois l'horreur,le mysterieux,l'intrigue bref c un bon senario;j'espere que la serie n'a pas été stoper comme je l'es vu sur allociné car sa serai vraiment dommage
Publiée le 29 septembre 2006
C'est une des meilleures séries que j'ai vu depuis au moins 5 ans...
On y retrouve l'atmosphère du King mélant avec habilité le quotidien et le surnaturel, au fur et à mesure de l'intrigue l'hôpital se fait de plus en plus oppressant, et les plus sceptiques des scientifiques sont forcés d'admettre la vérité la plus extraordinaire qui soit. Comme souvent chez King les soi disant fous et simple d'esprit sont ceux qui sauveront la situation.
Par contre je me demande combien il y a d'épisodes au total? j'en ai vu vingt...qui marque effectivement une sorte de fin mais le "dernier épisode" se termine sur ses mots : "ce n'est pas fini"... alors y-a-t'il une autre saison aprés que l'histoire avec Mary soit fini??