super série a voir ça change de the walking dead et tout autre film de zombie avec au casting Drew Barrymore qui est une excellente zombie on rigole bien
Incroyable ! Netflix capable de produire du bon; Je n'y aurais pas cru.Excellente série très marrante avec des dialogues délicieux.Pour une fois:bravo Netflix !
Evitez la désastreuse VF et vous passerez un bon moment. L'idée est réellement originale, les personnages hauts en couleurs malgré leur platitude de départ. Le rythme est parfois lent, mais les situations drôles. Timothy Olyphant se révèle assez drôle sans chapeau et pistolet.
Une série avec un humour décapant ! Alors que certaines scènes pourrait choquer, l'auto dérision avec laquelle elles sont traitées nous fait oublier l'aspect légèrement gore. A voir la suite, si le scénario tient la route... Mais pour l'instant je suis fan !
J'adoreeeeee. Je ne suis pas fan des séries comique américaine mais celle-ci est vraiment drôle enfin.... Glauque et drôle. Cette série joue l'humour noir. J'adore tous les personnages, leur couple est magique et fait rêver par sa solidité leur fille est charismatique. À voir absolument
Je vais être très honnête.. Je n'ai regarder que le pilote. Et c'est l'une des très rare fois ou je ne regarde que le pilote. Cette série, je ne peux pas. Le scénario ça se résume a : la nana, elle vomit toutes ses tripes durant une visite et en faite, elle est morte, et en faite, bah maintenant, c'est drole car elle fait plein de trucs drôles parce qu'elle est morte. Sauf que c'est un humour qui me plait pas.. Ou plutot trèèèèèès lourd. Bref, j'ai perdu 30 minutes de ma vie.
C'est tellement rafraîchissant cette série, c'est du pur bonheur en barre. les actrices et acteurs sont excellents, les dialogues sont aux petits oignons. Vraiment , je recommande cette série.
L'idée paraissait interessante au départ, mais force est de constater que le mayonnaise comedie familiale+ zombie + serial killer ne prend pas.. Les acteurs surjouent (surtout Olyphant et son air perpetuellement ahuri qui est insupportable), l'intrigue est molle, les dialogues répétitifs (pour ceux qui zappent entre les pubs sans doute) et on reste dans un cliché confortable d'une drôle de famille américaine avec une pincée de gore.. Du coup, il manque cette audace que Dexter savait tellement bien perpetuer au cours des épisodes et qui m'a dissuadé de continuer la série.
J'adore cette série totalement déjantée ! Je viens de dévorer (c'est le cas de le dire) la saison 2 en 2 jours et j'espère ardemment qu'il y aura une saison 3.
Cette série est un vrai petit bijoux, on ne sait jamais ce qui va se produire la scène d’apres puis c’est bourré d’humour. Les acteurs ont vraiment été bien choisis. Âmes sensibles s’abstenir tout de même car c’est parfois un peu trash et gore. Mais en tous cas voilà une série sur les zombis très originale
Pas mal mais sans plus. Le départ est assez original, mais le scénario tourne vite en rond. Les intrigues secondaires sont vraiment mal développées et les dialogues sont loin d'être percutants pour une comédie. Il y a de trop nombreuses longueurs pour une sitcom...dommage. J'ai par contre découvert de nouveaux acteurs plutôt sympathiques.