Santa Clarita Diet
4,1
1882 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 février 2017
Excellente série !
Le duo Barrymore / Olyphant fonctionne à merveille.
C'est frais et très drôle.
Vivement la suite....
Cyrille M.
Cyrille M.

Publiée le 5 avril 2021
Grosse surprise de découvrir cette comédie Gore déjantée.... Vraiment drôle, bien ficelé. Il y a tout pour plaire !
Publiée le 31 mars 2018
Cette série est super bien on est vite fais accro  Santa Clarita Diet est super drôle, elle touche les problèmes que l’on rencontre tout les jours avec humours mêmes si parfois c’est un peut ragoûtant quand on est pris aux contextes de la série ont ne fais pas trop attention  Franchement c’est une super série à regarder 
Publiée le 6 avril 2017
Cette série déjanté avec Drew Barrimore est succulente. C'est assez quitch mais hyper drôle, j'ai adoré.
Publiée le 22 février 2017
Je vous assure que j'ai essayé mais au bout du 4e épisodes j'ai décroché...
C'est Surjoué et vide à la fois.
Bref NEXT !
Publiée le 9 février 2017
Humour vraiment ras les pâquerettes et acteurs (?) qui surjoues à un point point qu'on s'attend aux rires enregistrés avec un clin d'oeil vers l'écran à chaque pseudo situation comique. Non c'est pas drôle. Je ne parierai pas sur une saison 2.
EthnoRado
EthnoRado

Publiée le 16 mars 2017
A la recherche de nouvelles séries, je suis tombé sur Santa Clarita Diet.
Jamais entendu parler, ni des acteurs, ni du scénario, je partais donc sans aucun à priori, sans savoir qu'est-ce que c'est qui allait s'passer. Et là surprise, à la fin du premier épisode, je ne peux m'empêcher de mettre le suivant (30 minutes, ça va vite). Puis une fois de plus, le troisième. De fil en aiguille, j'ai fini la première saison en 2 jours.
Ca commence comme une vieille série de ménagère, quartier résidentiel, vie un peu chiante, avant de prendre un détour inattendu et tellement rafraichissant !
Les acteurs principaux sont superbes, des parents desquels se dégagent une certaine alchimie, jusqu'au deux jeunes qui, et c'est assez rare pour le préciser, jouent proprement et sans clichés d'adolescents.
Chaque épisode apporte son lot de nouveautés, plus ou moins attendues, mais l'originalité vient de la confrontation entre la vie "classique" d'une famille banlieusarde et l'évolution de l'élément perturbateur spoiler: (la zombification donc, pour ne pas spoiler)
Première saison qui me laisse un peu sur ma fin (faim ?) face au dernier épisode, mais c'est finalement le but, histoire de me forcer à attendre la suite... Ce que je ferais.
Publiée le 6 mai 2018
Ma femme et moi avons commencé cette série il y a quelques jours et nous avons enchaîné les 2 saisons! Un peu dubitatif aux premiers épisodes, nous nous sommes laissé embarqué dans cette série un peu folle mais très drôle et bien rythmée. Le duo olyphant/barrymore fonctionne bien et le reste des acteurs est très bon aussi. Je conseille fortement :D
Samuel W.
Samuel W.

Publiée le 3 mai 2018
salut j'adore , la saison 2 est arrivée , je l'ai pas encore regardé , et pour information elle est pas zombie , elle est je sais pas quoi , c'est un mélange de vampire sans les dents et de franc einstein pour ce qui n'ont pas netflix vous l'avez sur des sites , bon film à regardé entre amis plus sympas
Publiée le 20 février 2017
Est-ce qu’il est possible de regarder une série à la fois drôle et gore ? Figurez-vous que oui, c’est possible ! Moi aussi je n’y croyais pas trop et pourtant c’est justement ce que nous propose Santa Clarita Diet. C’est totalement différent de ce que nous avons l’habitude de regarder lorsqu’il s’agit de « Zombis ». Ils arrivent à nous faire mourir de rire sur des actions pour le moins dégelasses, excusez mon langage, mais je ne peux les qualifier autrement. Cette série m’a complètement retourné l’estomac.

J’ai adoré les personnages de Joël et Sheila, si beau et si complémentaire ensemble.
Drew Barrymore, les amis ! Je ne me rappelle même plus de la dernière fois où je l’ai vue à la télévision. J’ai l’impression qu’elle revient de loin, mais alors quel retour ! Dans la seule série où je ne pensais pas la voir un jour. Si le personnage de Sheila est mémorable c’est bien grâce à elle et à son jeu d’actrice, qui n’a pas régressé durant sa longue absence.
Publiée le 19 avril 2018
complètement décalé... les dialogues sont excellents les voix fr collent parfaitement aux personnages.
si vous aimez l'humour à deux balles dans le genre
ash vos evil dead cette série est pour vous .
Publiée le 23 septembre 2018
l'humour est présent du début à la fin. les
personnages sont totalement décalés. cette série est géniale.
Publiée le 3 mai 2018
J adore cette série.
Cette série est tout simplement hilarante ! Un Petit conseil pour ce qui ne l on pas encore vus. Asseyez vous devant Netflix et lancer un épisode!! Vous n allez pas être déçu .
Santa Clarita Diet est à croquer !
Publiée le 2 avril 2018
Superbe série de Netflix!
La saison 1 était déjà pas mal..
La saison 2 est vraiment géniale de bout en bout.
Cette série se bonifie, et les acteurs sont extras, on s'attache vraiment aux personnages.
J'ai hâte de voir la suite, un vrai régal!
Merci Netflix pour cette petite perle <3
Publiée le 18 avril 2018
Magnifiques !!! Rien à redire ☺ la série est super bien réalisé et les acteurs.... juste superbe.
Personnellement j'aimerais vivre dans cet univers 