One Punch Man
2679 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Peer
Peer

Publiée le 22 juin 2020
Un héros qui sort réellement du commun, l'anti-héros même qui est toujours tellement intéressant ensuite peut-être que le manga se repose beaucoup sur un seul personnage.
Helene Lecossec
Helene Lecossec

Publiée le 31 octobre 2025
Superbe animé décalé
Je ne pensais pas accrocher au début mais l'absurde sur lequel se base le scénario de faire de seitama le mec le plus balèze de l'univers c'est franchement culotté et pour moi ça coche toutes les cases d'un shonen réussi
Oui les combats sont trop courts car gagnés en un coup de poing mais de faire de lui un héros alors qu'il a tout de l’anti héros ça fonctionne
C'est drôle et décalé un peu à la manière de l'anime ́la voie du tablier ́ pour ceux qui connaissent mais dans un autre registre
Oui n'en déplaise l'absurde et le décalé peuvent être réunis pour réussir un animé de qualité
Vivement la saison 3
La saison 3 a été visionnée dans son ensemble et déjà la durée des épisodes a été divisée par 2 mais c'est surtout la qualité qui n'est plus au rdv
Les épisodes s'enchaînent sans lien apparent
Sans scénario
Ce n'est qu'une boucle de petites scènes et d'histoires banales sans grand intérêt qui n'ont rien à voir avec la saison 1
Une saison 3 bâclée qui au final n'apporte rien de nouveau
J'attendais avec impatience cette saison 3 et je suis extrêmement déçue
Je passe mon tour si d'autres saisons comme cela suive
Publiée le 7 mai 2018
just perfect!
no comment il faut juste regarder

Critique de la saison 1
Publiée le 18 mai 2019
Par où commencer ?
Le générique du début ? Culte.
Saitama ? Magistral.
Les personnages secondaires ? Hilarants.
Les ennemis ? Monstrueux.
La musique ? En combat : épique. En flashback : mystique. En scène émouvantes : magique.
L'animation ? Exemplaire.

Voilà je recommande à tout le monde de le découvrir dans les meilleurs conditions possibles afin d'avoir la chance d'admirer un des meilleurs animés du monde. Lisez également le manga si vous en avez l'occasion, il vaut le détour.
Publiée le 15 juin 2020
Je trouve cette animé plutôt bon mais reste trop accès sur l'humour et l'humour dans les animés ne me fait pas rire ( même si je sais que c'est la base de One Punch Man ). Je trouve les scènes de combat juste incroyable avec une animation qui très fluides et belle on comprends absolument tout ce qui se passe pendant le combat . Le dernier combat dans la saison ma donner des frissons de malades . Mais après cette saison incroyable il y a la saison 2 avec une animation nul (du au changement de studio en cours de route ) mais aussi une intrigue incroyablement chiante à mourrir ! je met la note de 4/5 car je prends surtout en compte la saison à la place de la saison 2 , je sais que en critique ca vaudrait la moyenne mais j'aime trop cette animé pour lui mettre la moyenne !
Sidi M.
Sidi M.

Publiée le 11 mai 2025
une claque, ce manga est juste incroyable. l'histoire du héros qui ne trou6pas d'ennemis à hauteur et que tout le monde prend pour un nul . c'est tellement bien tourné et drôle à la fois. je recommande fortement de ouf
Clem Mp
Clem Mp

Critique de la saison 2
Publiée le 4 octobre 2021
Après une saison 1 que j'ai fort peu apprécié pour ses combats trop répétitifs, je savoure d'autant plus cette suite. En dépit d'une qualité graphique un peu revue à la baisse, je n'ai pas non plus trouvé le rendu catastrophique. (Il faut aussi dire que je l'ai regardé en 480p sur un écran de résolution peu élevée). M'enfin, je n'ai pas eu l'impression de me retrouver devant une production se foutant de ses spectateurs (ahem les abominations qu'on a pu voir dans DB Super).

Cette saison deux délaisse enfin un peu les combats pour plus se focaliser sur les portait de ses personnages. Ce ralentissement se montre très bienvenu pour explorer plus en profondeur la psychologie et les relations entre les protagonistes. On évite alors de tomber dans de l'ultra redondance à buter monstre sur monstre comme dans la première saison. En somme, une saison 2 qui s'adresse à un public différent de sa précédente. Je comprends, dès lors, tout à fait qu'on grince des dents si l'on a kiffé One Punch Man pour ses combats bien bourrins dans la saison 1, puis qu'on se retrouve avec une suite très différente.
Mr Véléss
Mr Véléss

Publiée le 2 mars 2024
UN ANIMÉ INCROYABLE. Il est drôle, les ost sont cool et l'idée d'un héro surpuissant et que le monde essaie d'atteindre sont niveau est incroyable comme idée. La saison 1 fantastique, la deux l'animation est en peu plus a la ramasse mais j'ai surtout hâte a la saison 3 de MAPPA.
Hisoka
Hisoka

Publiée le 14 septembre 2024
Un animé particulièrement drôle qui reste captivant malgré le fait que le personnage principal les prend tous un par un sans difficulté. C'était court mais sympathique alors je conseille vivement
michael d
michael d

Critique de la saison 1
Publiée le 7 mai 2021
Big up pour ce personnage énigmatique, flemmard et héroïque à la fois...One punch Man mélange les genres et fait souvent mouche. Malgré un très bon travail de doublage, j'ai un peu de mal avec le ton monocorde et nonchalant d'Orelsan qui donne toujours l'impression d'être sous médocs quand il parle :)... Cela dit ça sied bien au personnage, peu concerné par ce qui l'entoure, un peu naïf et pourtant si puissant...Les situations sont souvent drôles, les intrigues redondantes mais efficaces, les personnages secondaires bien mis en avant, bref une saison qui se laisse regarder sans déplaisir.
Vary
Vary

Publiée le 22 juin 2024
Un héros surpuissant, des combats démesurés et des personnages haut en couleur... que demander de plus ?

L'histoire est simple : on suit un héros tellement puissant qu'il en devient blasé, mais qui conserve sa volonté de combattre le mal. Mal qui est représenté ici par une horde quasi-infini de monstres déterminés à faire la guerre aux super-héros spoiler: (dont batte-man, chien de garde-man, master marcels, entre autres)

Un shonen qui ne se prend pas au sérieux donc et qu'on regarde avec un plaisir non-dissimulé !
Stephane Gastaldi
Stephane Gastaldi

Publiée le 22 septembre 2024
Cette série est une agréable découverte pour ma part elle est à voir obligatoirement en vo( sous titrée bien sûr) car je trouve la vf avec orelsan insupportable. J'ai beaucoup apprécié les divers clins d'œil à d'autres manga, par exemple hokuto no Ken et le collège fou fou fou .Ma critique à été modérée ??En quoi ai je exagéré ???
Mathieu Aljoubahi
Mathieu Aljoubahi

Publiée le 18 août 2022
Bon…bah masterclass hein, nan sans rire excellent, la vf est tellement réussie (pour une fois lol) allez voir ça ..
Publiée le 20 mai 2020
One Punch Man saison 1 que dire

déja cet anime est mon préferé en gros one punch man c'est l'histoire de saitama un mec archi blasé qui tape tout les monstres (y compris les plus fort ) en 1 seul coup oui 1 seul coup a^rès avoir suivi un entrainement malgré qu'il joue les héros personne ne voit ses exploits seul génos un cyborg super puissant connais sa puissance et n'hésitera pas a le suivre en gros la S1 de OPM nous entrainedans des combats de plus en plus épique avec un scénario certe mou mais qui tient le coup franchement je recommande la saison 1 a tous
Publiée le 18 avril 2019
Série génial, duo attachant, doublage géniale, quelque scène peut être un peu courte à mon avis. A voir !