L'histoire est interessante mais je trouve la série vraiment vraiment molle. C’est long et bourré de scènes inutiles et de longs dialogues tout aussi inutiles. Je mets donc la moyenne pour le scénario.
Pour avoir lu le livre de Atwood cet été, je trouvais tout de même agréable de regarder cette première saison. Bien qu’étant très fidèle, je n’ai pas trop eu l’impression de déjà-vu que j’ai souvent en lisant un livre avant d’aller voir son adaptation au cinéma. Les acteurs sont tous très authentiques et le scénario réussi. À voir!
J’adore, tout simplement. Bien qu’il y ait énormément de longueur, l’histoire est exceptionnelle, les images également et la tension qui perdure pendant ces deux premières saisons est juste extraordinaire !
Si la saison 1 était intense, portée par un récit et des interprétations remarquables, la saison 2 s’enlise et manque de rythme, le récit traine en longueur sans raison. On tourne en rond comme la servante écarlate, dans une saison 2 qui bégaye la saison 1 sans vraiment rien apporté d’intéressant ou de nouveau dans le concept et les idées portées par la saison 1 et le livre. Dommage.
D'abord ça fait plaisir de voir Elisabeth Moss dans un grand rôle depuis Mad Men, il faut avouer qu'elle porte presque à elle seule la série. On se retrouve dans une ambiance sombre, parfois même malsaine, à la fin du 1er épisode j'étais sceptique sur l'évolution de l'histoire, j'avais l'impression qu'on avait déjà fait le tour, heureusement que ça s'améliore dans les épisodes suivants. Je n'ai pas ressenti d'attachement particulier à aucun personnage, mais je pense que cette série se destine plutôt aux femmes elles s'identifieront mieux aux personnages.
Encore une série qui ne mérite pas du tout sa note, c'est à se demander comment elle peut obtenir une note de presque 5/5 ; quoi que j'ai ma petite idée... Quoi qu'il en soit l'idée de base était bonne mais très vite on s’ennuie et meurt d'envie de mettre en avance rapide. Il ne se passe rien scénario totalement vide . Une piètre série sincèrement...
Une impressionante pepite ! C'est horrible et merveilleusement bien retranscrit. Les acteurs, les actrices jouent superbement bien leurs rôles qu'il soit detestable ou adorable. Malgrés quelques complexité de comprehension, on se laisse emporter, envouter, par le conte de la servante !
Mais quelle lenteur ! Ça ne décolle pas, on n’avance pas, on repart en arrière encore et encore pour des scènes sans aucun intérêt (oui on a compris ils étaient heureux avant). Le scénario ne tient pas la route pour toute personne saine d’esprit, non ça ne peut pas arriver, le monde et surtout les peuples se révolteraient ! Bref un effet de style, bien joué mais c’est tout. Que le seigneur les pardonne de nous pondre de tels bouses, quel ennuie ZzzzZzzz
C'est lent, répétitif, et incohérent dans la psychologie des personnages. Et les scènes gnan gnan sur la maternité sont trop nombreuses et prennent le pas sur un récit qui s'étiole.
Le pitch de la série pour la première saison c'est un 5 étoiles. Cependant pour le reste de la série, qu’est-ce que c'est long... ça tourne en rond, ça n'avance pas. Des coups de gros plan sur le visage du perso principal qui durent parfois 40 secondes plusieurs fois dans les épisodes, avec un jeu d'acteur médiocre lui concernant. (qui consiste a serrer la mâchoire et faire tremble sa paupière droite durant des dizaines de secondes et ça peu importe l’émotion qu'elle veut transmettre XD).
sur les 3 dernières saison il ya plus aucune nuance au niveau des personnages. ce sont les gentils gay et lesbiennes contre les ténébreux et sadiques blancs conservateur. C'est lent, c'est long et seigneur qu’est-ce que c'est naze.