Assassination Classroom
87 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Matheo Alves
Matheo Alves

Publiée le 29 mai 2024
Une fin tellement triste. Mais qui restera à jamais dans ma mémoire. C'est donc une fin logique. Les explications sur l'origine de poulpe sont bien expliqué et l'histoire de cet animé ce termine de la meilleure des façon.
florent ferreira
florent ferreira

Publiée le 10 mai 2025
Personnellement, j'en suis à l'épisode 3 de la saison 2.
Je n'accroche pas du tout, je cherche partout des critiques de cette saison et je ne comprend pas comment elles peuvent être toutes positives.
Déjà, M. Koro qui est attiré sexuellement par ses élèves (tous mineurs) dès le premier épisode a l'air de choquer personne, alors qu'il n'y avait eu aucune allusion à ça en 1ère saison.
L'animation a énormément baissée en qualité, le professeur étant lui-même beaucoup moins charismatique.
L'histoire n'a plus aucun sens, tout le monde faisant des erreurs totalement incohérentes avec la personnalité ou l'intelligence des personnages. Les morales sont grossières et beaucoup moins subtiles que dans la saison 1. On doit nous expliquer tout ce qu'il se passe, là où avant ils nous faisaient comprendre par nous même la plupart des péripéties.

Bref, regarder jusqu'à l'épisode 4 est pour l'instant un véritable supplice et si je persiste encore, c'est uniquement parce que la saison 1 était exceptionnelle et que j'étais très curieux d'avoir certaines réponses.
Je ne suis pas sur de réussir à continuer et je m'étonne de ne trouver nulle part des avis qui se rapproche du mien.