553 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la saison 1
Publiée le 8 août 2018
Ah les professionnels de la critique, on se demande s'ils ont pris le temps de regarder attentivement la série car pour le coup il ne faut pas en perdre une miette du début à la fin. Il est vrai que pour planter le décor il faut un peu de temps mais c'est nécessaire pour saisir toute la cohérence de la série. Et oui c'est une série cohérente, c'est tellement rare. Il n'y a pas trop de place pour l'interprétation, il y a une réponse à toutes les interrogations à un moment de la série. Je suppose que le critique dont c'est le métier n'a pas le temps de regarder attentivement une série au scenario un peu complexe, trop habitués des séries standardisées aux codes bien respectés pour abreuver la masse de téléspectateur lambda à qui il convient de ne pas être attentifs et de ne pas réfléchir. Là c'est totalement différent. Si certaines parties de l'intrigue paraissent assez évidentes le long de la série d'autres beaucoup plus surprenantes ne se révèlent qu'à la fin. Seul bémol selon moi, le choix de certains acteurs. Bref, j'ai beaucoup aimé l'intrigue et le scénar est pas mal du tout. Cette série, reprise aux standards américains et avec des acteurs beaux gosse stylés avec un doublage comme on les aimes saura sans doutes enchanter la critique professionnelle.
J'ai adoré!!l histoire est bien faite avec de bons rebondissements ! Le passé mélanger avec le présent donne un a la série .je ne connaissais pas les acteurs ,je les ais beaucoup aimé .coup de cœur a Alice et Julien enfants comme adulte .a regarder !!��
Je suis vraiment agréablement surprise ! Cela change des mini séries habituelles. Les acteurs sont pas mal, mais c'est avec un immense plaisir que l'on retrouve Nicolas Gob et Thierry Godard tout les deux fabuleux !!
ouais ça commence à être répétitif les meurtres dans une foret avec un tueur dans un petit village . alors certes c 'est pratique pour tourner ça coute pas cher ( en plus c 'est mal joué) surtout quand on voit le rocher qui tombe ça fait effet spécial à deux balles c 'est pas parce que ça a marché une fois ou deux qu'ils faut en abuser jusqu'à plus soif
J’ai eu du mal à rentrer dans l’histoire durant les 2 premiers épisodes mais à partir du 3e j’ai été saisie pas le suspense et puis j’ai trop envie de savoir alors j’irai jusqu’au bout !!! Par contre trop de flash back tue le flash back !!!