Black Lightning
Critiques presse
3,1
842 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 avril 2018
moyen comme serie un peut dans le style blade vampyr avec de meilleur effet speciaux!aurais pu faire dans le plus concrepte mais dans je noir et les noir son noir!
Publiée le 28 mars 2020
Bon jours à tous
Très mal réalisé, vraiment léger dans le jeux d'acteur des méchants, une infâmie en somme , mon avi est subjectif car J ai arrêté au troisième épisodes ce qui est trop peu pour pouvoir prétende j6uger le Film dans sa globalité.

Ça a rien à voir mais je souhaite à tous un bon courage et une prompt rétablissement au cas ou (!?)
Critique de la saison 1
Publiée le 1 mai 2018
Bonjour je trouve cet série excellente je pensais regarder un seul épisode mais J ai fini la saison 1 et vivement la 2 eme saison
Publiée le 29 janvier 2019
Cette série est captivante, j'ai regardé mes 2 saisons en 1 semaine. J'aime vraiment beaucoup. J'ai hâte que la saison 3 sorte. Est ce que quelqu'un sait quand est ce qu'elle sort ?
Publiée le 10 mai 2019
Bonne surprise, mise à pars quelques préjugés trop mis en avant dans la série, on apprend à aimer les personnages et les histoires qui peuvent les entourer, les costumes ne sont pas terribles mais ca passe et les effets spéciaux sont convenables.
Publiée le 18 février 2020
Best série, les acteurs jouent supers bien et cette série nous raconte bien la vie donc ses très bien