842 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 27 avril 2018
moyen comme serie un peut dans le style blade vampyr avec de meilleur effet speciaux!aurais pu faire dans le plus concrepte mais dans je noir et les noir son noir!
Bon jours à tous Très mal réalisé, vraiment léger dans le jeux d'acteur des méchants, une infâmie en somme , mon avi est subjectif car J ai arrêté au troisième épisodes ce qui est trop peu pour pouvoir prétende j6uger le Film dans sa globalité.
Ça a rien à voir mais je souhaite à tous un bon courage et une prompt rétablissement au cas ou (!?)
Cette série est captivante, j'ai regardé mes 2 saisons en 1 semaine. J'aime vraiment beaucoup. J'ai hâte que la saison 3 sorte. Est ce que quelqu'un sait quand est ce qu'elle sort ?
Bonne surprise, mise à pars quelques préjugés trop mis en avant dans la série, on apprend à aimer les personnages et les histoires qui peuvent les entourer, les costumes ne sont pas terribles mais ca passe et les effets spéciaux sont convenables.