The Sinner
Critiques spectateurs
Critiques presse
4561 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 août 2017
La série à suspense et rebondissements comme on les aime!!! Bon scénario, bonne intrigue, bon jeu d'acteur, parfait.
Mathieu Bouffet
Mathieu Bouffet

Publiée le 8 juillet 2021
La force du show, c'est Bill Pullman et son fascinant et charismatique personnage. Le reste est assez pénible à regarder. Nous avons un rythme et une narration qui se rapproche des séries scandinaves auxquelles The Sinner calque presque tous les codes. Malheureusement pour chacune de ses intrigues, la série prend des détours un peu trop grossier, comme si tout ceci s'écrivait au fur et à mesure. Les personnages manquent de constance et de crédibilité et l'écriture oscille en le cryptique freudien et le drama franchement lourdingue. Reste Bill Pullman qui porte la série de bout en bout.
Patrick
Patrick

Publiée le 7 septembre 2017
Pour l'instant, cette série est de haut niveau. Il faut la regarder en V.O. .Un très bon thriller, toujours prenant après 6 épisodes.
Des rôles inspirés et des acteurs excellents.
J'espère que la tension demeurera jusqu'au dénouement.
piment2B
piment2B

Publiée le 25 novembre 2020
The Sinner est un bon thriller policier, plutôt classique dans sa réalisation et son approche. L'histoire est assez torturée pour se montrer intéressante et nous donner l'envie de voir sa conclusion. Le scénario souffre tout de même de faiblesses assez marquées. N'est pas True Detective qui veut. A voir si vous êtes amateur du genre.
Publiée le 4 novembre 2018
Bonne série. idée originale on sait qui a commis le délit on va apprendre pourquoi avec Bill Pullman (en inspecteur mal dans sa peau).
On passe un bon moment six épisodes c'est super pour suivre l'histoire.
Cassie
Cassie

Publiée le 28 février 2020
Bonne série psychologique qui se regarde facilement
Chaque saison est différente avec une histoire différente
Publiée le 12 septembre 2017
un casting au top pour cette nouvelle série ! thriller qui tient en haleine d'épisode en épisode !
sensualité, violence, sexe, suspens, malsain ! tout les ingrédients sont là pour maintenir l'histoire qui a la bonne idée de n'avoir que 8 épisodes.
Jessica Biel est vraiment superbe dans ce rôle ! à découvrir en vost .
BissoNaBisso
BissoNaBisso

Publiée le 26 mars 2019
Il faut rentrer dans l’histoire ce qui n’est pas forcément facile sur les deux premiers épisodes. Mais après ça en vaut la chandelle. Le suspens monte au fil des épisodes. L’intrigue est bonne, on ne sait jamais où on nous emmène, et quand on se laisse emporter comme ça, c’est qu’on apprécie ! Belle performance de Jessica Biel et aussi du policier avec son faux air de Robin Williams
Annick E.
Annick E.

Publiée le 8 octobre 2019
Le scénario est bien construit, mais plus on avance, plus on le découvre, plus on entre dans les profondeurs d’une histoire sombre, glauque et profondément malsaine. J’ai particulièrement détesté l spoiler: la petite sœur, du personnage principal, qui s’applique à détruire la vie de sa sœur avec laquelle, elle entretient une relation malsaine et même incestueuse.
l’enquêteur quant à lui porte la série et donne envie d’aller au bout. C’ est Une série basée sur des comportements humains un peu tordus sur lesquels ils ne faut faire aucun jugement... d’où le titre : the sinner
Publiée le 25 septembre 2017
superbe serie,c'est passé trop vite, je vous la conseille,vous allez adorer,jessica biel joue vraiment bien
Laurent B.
Laurent B.

Publiée le 25 août 2021
Critique postée après avoir fini la saison 1. L'intrigue est effectivement excellente pour une série et se rapproche complètement des bons polars qui existent en livres.
La justesse des acteurs est impeccable et le rôle du "flic vieux briscard qui travaille encore à l'instinct et ne lâche rien" est parfaite un régal à voir!
michaelc1303
michaelc1303

Publiée le 19 septembre 2017
Excellente surprise !!!
Trés bien joué , bonne intrigue , des rebondissements, Jessica Biel bluffante ...
Franchement à voir.
Critique de la saison 2
Publiée le 6 novembre 2019
Saison 02 bien meilleure que la première saison. Jusqu’au dernier épisode il y’a des rebondissements.
Eric M.
Eric M.

Publiée le 17 juillet 2021
Contrairement à certains dont j'ai pu lire les critiques (et dont je respecte les avis), je trouve que chaque saison de The Sinner est plus passionnante que la précédente. La première met déjà la barre très haut et Jessica Biel nous livre ici l'étendue de son talent comme rarement elle l'a fait au cinéma. La deuxième saison est (à mon avis) un cran au-dessus, non pas en terme de jeu d'acteur, mais en terme de scénario. Les deux réalisations sont quasi-parfaites. La troisième saison est, à mon avis, encore un cran au-dessus en terme de scénario et avec trois jeux d'acteur exceptionnels (Chris Messina, Matt Bomer et Bill Pullman). La réalisation de la troisième saison souffre un peu de trop de plans sombres voire quasi-noirs. La lenteur pourra en décourager certains. Elle reste pourtant un élément clé du suspense et des troubles psychologiques auxquels sont confrontés les protagonistes (la culpabilité est omniprésente dans les 3 saisons). On pourrait d'ailleurs dire la même chose au sujet de la noirceur des plans qui traduit la noirceur des âmes. Mais au-delà d'un certain degré de noir, l'image n'est plus visible du tout et cela est frustrant. A moins que cela ne soit un stratagème de plus du réalisateur pour nous plonger dans les angoisses existentielles des personnages. Une série de grande qualité aux amateurs de tortures psychologiques.
Publiée le 13 avril 2020
La 1ere saison est fantastique de noirceur et de tension. J. BIEL est impressionnante en mère perdue... j'ai moins accroché la 2eme saison même si l'enquête est intéressante