The Sinner
Critiques spectateurs
Critiques presse
4561 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 octobre 2019
Excellente série qui nous tient en haleine jusqu'à la dernière minute. Les acteurs sont très bons, une série à conseiller à ceux qui aiment le policier et la complexité de l'âme humaine.
Sophie M
Sophie M

Publiée le 19 décembre 2020
Série très intéressante du point de vue psychologique. Les acteurs jouent très bien et l'intrigue est très bien menée.
Publiée le 1 octobre 2018
Très bonne série qui vous tiens dès le début au suspense de cette intrigue avec Jessica Biel juste magnifique et le rôle du flic est génial Bill
Franchement bonne série 
Critique de la saison 2
Publiée le 16 mai 2019
Bonjour
Sur netflix J ai pas la saison 2 es ces normal ? Ou pas
.. J ai bien aimer la saison 1 ...
Publiée le 21 juin 2020
Excellente série. Un scénario qui change de l'ordinaire, psychologique et bien ficelé. En espérant une saison 4.
Publiée le 23 août 2018
Ça part doucement, et puis ça démarre sec sans jamais s'arrêter jusqu'à la fin.
C'est superbement joué par Jessica Biel (productrice exclusive) troublante et flippante et un Bill Pullman bien barré, on sait ce qui s'est passé, mais pourquoi !? Et là c'est très fort pour découvrir épisode par épisode le fin mot de l'histoire. Excellente série en 8 épisodes.
J'ai adoré.
Lilicat
Lilicat

Publiée le 28 mai 2021
Excellente série, même si les deux premières saisons étaient remarquables, celle-ci est selon moi la meilleure.Très bien joué. Un seul bémol, trop de sang. Un peu cela peut passer, mais arrêt sur image pendant plusieurs secondes interminables, c'est un peu beaucoup pour ceux et celles qui n'apprécient pas.
Piox
Piox

Publiée le 26 juillet 2021
Bravo, c est captivant...on cherche a comprendre comment le tueur en est arrivé la...les acteurs sont justes et excellents..a voir en vost bien sûr pour en apprécier tout l intérêt
Publiée le 24 septembre 2017
Une EXCELLENTE série! Pas trop longue, 8 épisodes parfait pour développer ce qui doit l'être sans trop en rajouter ou se perdre en court de route. Ca prends aux trippes, beaucoup de suspenses, de twist, mais surtout des réponses au final. Une histoire drammatique qui m'a tenu en haleine jusqu'au bout. Mention spéciale à Jessica Biel et Bill Pulman!
Publiée le 1 octobre 2018
Bonne série,un peu lent par moments, mais j'ai bien accroché, bien ficelé sans être palpitant.......
Publiée le 11 août 2021
Tres bonne serie vraiment bien la saison 1 et 2 sont bien mais la 3 jai vraiment pas accroché, je la finis par principe mais honnetement je n'arrive pas a me plonger dedans ni a m attacher a Jamie dans la saison 3 pour m interesser a son histoire.
Heureusement qu'Ambrose est la (critique pour la s3)
Publiée le 18 août 2017
Vu les deux premiers épisodes. Bien, même plutôt pas mal, en attendant la suite.
Jessica Biel à contre emplio, Bill Pullman toujours aussi juste. A voir.
Publiée le 3 septembre 2021
saison 1 tres bien avec intrigue suspens et un scenario coherent
saison 2 en dessous de la 1
saison 3 carrement 1/5 beaucoup de longueur ,on finit par s ennuyer
Publiée le 23 novembre 2020
Excellente série !
On s'attache aux personnages et on s'imagine toutes sortes de scénarios. Bon dénouement !
Alexandre Danino
Alexandre Danino

Publiée le 14 septembre 2021
Une première saison remarquable et assez traumatisante, la meilleure de la série. Jessica Biel y est surprenante, bravo à elle qui a produit The Sinner !