La Fabuleuse Mme Maisel
Critiques presse
4,4
1562 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 9 octobre 2018
Anachronismes, communautariste a l'extrême j'ai arrêté après avoir entendu "Yom Kippour" pour la 12eme fois
Publiée le 22 octobre 2018
Je l'ai regardé par hasard sur prime amazon et j'ai toute accroché! Vivement la prochaine saison 
JackFreeman
JackFreeman

Publiée le 27 juillet 2023
Cette série est une bulle de fraîcheur, une merveille d'humour, d'intelligence. Le casting est tout bonnement parfait. Rachel Brosnahan mérite toute les récompenses qu'elle a obtenu, mais le père et Susie, l'impresario, sont tout aussi fabuleux. Ce n'est pas surprenant que cette série soit l’œuvre d'Amy Sherman-Palladino, la créatrice de l'excellente Gilmore Girls. On retrouve la même qualité de dialogue, le même humour décalé, imprévisible. Je me régale à chaque épisode !
Jérome S
Jérome S

Publiée le 5 juin 2019
Certains épisodes présentent quelques longueurs. Mais cela n'entache en rien la montée en puissance de ce personnage attachant et drôle dans une Amérique puritaine des années 50.
El Ise
El Ise

Publiée le 22 octobre 2022
Brillante brillante brillante série! Des dialogues aussi envolés que les personnages! Les costumes sont diablement beaux et l'histoire est fine et captivante. Je suis sous le charme depuis 4 saisons.
Chris T
Chris T

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 juin 2019
....Mais alors,quel bonheur,cette série !! Décors 20/20, scénario 20/20,realisaction 20/20....Et que dire du casting !! Un pur bonheur
Publiée le 7 mars 2019
La saison 1, ça passe encore: une bourgeoise comblée qui découvre son talent pour le standup rencontre plusieurs personnages typés qui lui permettent d'avancer dans sa nouvelle carrière. Ça ressemble à une histoire, avec costumes et musique pré 60s, acteurs convaincants et plaisanteries assez drôles ma foi.
Grosse déception pour la saison 2 qui n'est qu'un vulgaire sitcom sauf que les personnages marchent au lieu d'être assis sur un divan. Pas d'histoire, il ne reste qu'un concours de vitesse pour débiter des platitudes que rien ne relient entre elles, de blagues débiles, de "bons mots" affligeants et de situations qui se veulent loufoques mais qui sont juste impromptues.
Au 3ème épisode quand le père est trop bourré pour regarder le feu d'artifice, j'ai dit "ils ne vont quand même pas décrire un feu d'artifice !!"
Bein si, ce fut la fin de la série pour nous.
Mathieu G.
Mathieu G.

Publiée le 31 décembre 2020
Juste fabulous. Un vrai régal ! Humour sans fin, et un jeu d'acteur formidable. Une jolie découverte :)
Publiée le 18 mars 2018
Un petit bijou ! Ecrit avec intelligence, joué avec finesse.
Rachel Brosnahan porte la série merveilleusement bien.
Yann MORGYANN
Yann MORGYANN

Publiée le 6 mars 2022
De l’humour, de la féminité, un thème très original : le stand-up, du rythme, des personnages attachants … « The Marvelous Mrs. Maisel » est une fabuleuse série.
frannys
frannys

Critique de la saison 1
Publiée le 28 octobre 2018
Excellente série, originale, drôle, fine, superbement jouée par une équipe d'acteurs tous très bons avec bien sûr une palme spéciale pour l'actrice principale... Vivement la saisson 2... :)
Geraldine Pouzol
Geraldine Pouzol

Publiée le 31 juillet 2022
Une série délicieuse a l’image de son héroïne ! On ne rigole pas pour les blagues qu’elle raconte car, il faut bien l’avouer celles-ci sont ringardes mais pour tout ce qui fourmille à côté ! Et il y en a du fourmillement ! Les dialogues sont ciselés, de la vraie dentelle, les personnages hauts en couleurs et merveilleusement interprétés ! Un vrai régal à consommer sans modération ! Mention spéciale pour les tenues toutes plus jolies les unes que les autres 
Bibine bibinouse
Bibine bibinouse

Publiée le 21 août 2022
Une superbe série comme on en voit trop peu !
Les décors, costumes, etc etc au top du top, une histoire et des personnages rafraîchissants, sans oublier de traiter avec sérieux mais tout en légèreté les thémes sociaux de l'époque (racisme, sexisme...°
Critique de la saison 1
Publiée le 11 septembre 2018
Un premier épisode qui pose le cadre, on se demande en effet où on va aller. Pour moi, c’est ce qui permet à la suite d’être si rythmée, tout en ayant des personnages « entiers » auxquels on s’attache. Personne n’est tout blanc ou tout noir, mais toujours avec une pointe d’extravagance. Un ton joyeux, gai, limite léger pour un discours bien construit, avec des messages importants. J’ai dévoré cette première saison, trop courte à mon goût. La seconde est hyper prometteuse. Une série féministe, mais pas dans le cliché comme on peut le voir souvent. Une héroïne féminine, mignonne, un peu frivole mais qui est aussi confiante en elle, bosseuse, réaliste, féministe à sa façon, campée par une actrice qui lui donne tout son relief. En bref, une très belle découverte, et pour moi qui suis sérivore, une des meilleures séries que j’ai vues.
Picard Angeline
Picard Angeline

Publiée le 7 novembre 2022
Fabuleux série, Fabuleuses actrices et acteurs .
Franchement c'est année était tellement splendide et chic .
Cette avancée vers la gloire en tant que femme semé d'embûches et de petites victoires.
Tous cela avec tous sont lots de bons et mauvais moments de vies.
Franchement j adore 珞珞珞朗朗朗