Cette série est une bulle de fraîcheur, une merveille d'humour, d'intelligence. Le casting est tout bonnement parfait. Rachel Brosnahan mérite toute les récompenses qu'elle a obtenu, mais le père et Susie, l'impresario, sont tout aussi fabuleux. Ce n'est pas surprenant que cette série soit l’œuvre d'Amy Sherman-Palladino, la créatrice de l'excellente Gilmore Girls. On retrouve la même qualité de dialogue, le même humour décalé, imprévisible. Je me régale à chaque épisode !
Certains épisodes présentent quelques longueurs. Mais cela n'entache en rien la montée en puissance de ce personnage attachant et drôle dans une Amérique puritaine des années 50.
Brillante brillante brillante série! Des dialogues aussi envolés que les personnages! Les costumes sont diablement beaux et l'histoire est fine et captivante. Je suis sous le charme depuis 4 saisons.
La saison 1, ça passe encore: une bourgeoise comblée qui découvre son talent pour le standup rencontre plusieurs personnages typés qui lui permettent d'avancer dans sa nouvelle carrière. Ça ressemble à une histoire, avec costumes et musique pré 60s, acteurs convaincants et plaisanteries assez drôles ma foi. Grosse déception pour la saison 2 qui n'est qu'un vulgaire sitcom sauf que les personnages marchent au lieu d'être assis sur un divan. Pas d'histoire, il ne reste qu'un concours de vitesse pour débiter des platitudes que rien ne relient entre elles, de blagues débiles, de "bons mots" affligeants et de situations qui se veulent loufoques mais qui sont juste impromptues. Au 3ème épisode quand le père est trop bourré pour regarder le feu d'artifice, j'ai dit "ils ne vont quand même pas décrire un feu d'artifice !!" Bein si, ce fut la fin de la série pour nous.
De l’humour, de la féminité, un thème très original : le stand-up, du rythme, des personnages attachants … « The Marvelous Mrs. Maisel » est une fabuleuse série.
Excellente série, originale, drôle, fine, superbement jouée par une équipe d'acteurs tous très bons avec bien sûr une palme spéciale pour l'actrice principale... Vivement la saisson 2... :)
Une série délicieuse a l’image de son héroïne ! On ne rigole pas pour les blagues qu’elle raconte car, il faut bien l’avouer celles-ci sont ringardes mais pour tout ce qui fourmille à côté ! Et il y en a du fourmillement ! Les dialogues sont ciselés, de la vraie dentelle, les personnages hauts en couleurs et merveilleusement interprétés ! Un vrai régal à consommer sans modération ! Mention spéciale pour les tenues toutes plus jolies les unes que les autres
Une superbe série comme on en voit trop peu ! Les décors, costumes, etc etc au top du top, une histoire et des personnages rafraîchissants, sans oublier de traiter avec sérieux mais tout en légèreté les thémes sociaux de l'époque (racisme, sexisme...°
Un premier épisode qui pose le cadre, on se demande en effet où on va aller. Pour moi, c’est ce qui permet à la suite d’être si rythmée, tout en ayant des personnages « entiers » auxquels on s’attache. Personne n’est tout blanc ou tout noir, mais toujours avec une pointe d’extravagance. Un ton joyeux, gai, limite léger pour un discours bien construit, avec des messages importants. J’ai dévoré cette première saison, trop courte à mon goût. La seconde est hyper prometteuse. Une série féministe, mais pas dans le cliché comme on peut le voir souvent. Une héroïne féminine, mignonne, un peu frivole mais qui est aussi confiante en elle, bosseuse, réaliste, féministe à sa façon, campée par une actrice qui lui donne tout son relief. En bref, une très belle découverte, et pour moi qui suis sérivore, une des meilleures séries que j’ai vues.
Fabuleux série, Fabuleuses actrices et acteurs . Franchement c'est année était tellement splendide et chic . Cette avancée vers la gloire en tant que femme semé d'embûches et de petites victoires. Tous cela avec tous sont lots de bons et mauvais moments de vies. Franchement j adore 珞珞珞朗朗朗