Une série de Killer en série qui est faite pour vous garder éveiller ou réveiller si vous la regardez tard le soir. C'est un thriller captivant et étonnant du début à la fin avec une Stana Katic (Castle) qui donne le meilleur d'elle dans son rôle d'Emily Byrne agent du FBI disparue et qui réapparaît six ans plus tard. Malgré quelques imperfections dans la distribution qui n'est pas à la hauteur de Stana Katic et quelques anomalies dans le scénario, le spectacle est excellent et vraiment à la hauteur.
Les 3 saisons montent en puissance et développent des intrigues qui maintiennent le suspense et l'émotion de A à Z! Vraiment belle surprise, et Stana au top
Une série que j'ai apprécié au départ pour la première saison puis pour laquelle je me suis lassé.
On retrouve un scénario à la 24h chrono sans pouvoir se rapprocher de la qualité de la dite série.
Le scénario des deux autres saisons est conventionnel sans surprise avec toujours les mêmes gentils et les mêmes méchants de la plupart des série des années 2010 2020.
Magnifique c'est une excellente série l'actrice stana katic est bluffante dans son rôle le reste du casting est bien aussi l'action les intrigues les épisodes sont supers à regarder vivement
Seule la première saison est...acceptable! Ça part dans tous le sens, un scenario bourré d'incohérences, des rebondissements à n'en plus finir, Stana Katic en flic badass ça le fait pas, des acteurs secondaires de seconde zone, bref, c'est pas terrible...
Très bonne série assez addictive. Rebondissements et suspense permanent. Si vous avez envie de vous plonger dans un thriller psychologique haletant, vous êtes au bon endroit ! Et une super performance de l'actrice Stana Katic.
Lorsqu'une femme disparue depuis 6 ans est retrouvée saine et sauve, son entourage, les autorités et la presse veulent savoir ce qu'il lui est arrivé. Après autant d'année sans nouvelle, la vie a suivi son cours et son retour risque bien de bouleverser le quotidien de ses proches. Série policière oblige, le passé et le présent vont amener le FBI (dont elle fait partie) à enquêter sur divers événements liés à sa disparition et réapparition. Absentia est un show convenable que l'on suit facilement. L'ambiance est gérée intelligemment, le côté oppressant est bien présent et le rôle principal (Emily Byrne) est bien maîtrisé par son interprète Stana Katic. La réalisation est efficace et le final est bien amené, presque naturellement nous découvrons le fin mot de l'histoire. Sans être exceptionnelle, la série tient la route et souffre seulement d'un casting trop déséquilibré (le mari par exemple est en bien en deçà de la performance de la rescapée).
Avec les premiers épisodes, on s'attendait vraiment à un thriller haletant jusqu'au bout. Mais on dechante vite et quel dommage !! C'est bourré de clichés, invraisemblances, etc.. Bref je vais pas m'étaler sur un scénario loupé qui pourtant était au départ très prometteur et une réalisation qui laisse vraiment à désirer. Personnellement j'ai arrêté à la fin de la saison 2
J'ai dévoré la saison 1 d'une traite tellement elle était spectaculaire ! Enchaînements de situations non stop, cadence effrénée, du glauque qui rend accro. Arrivée à la saison 2, impossible de rentrer dedans ... Moins de rapidité voir parfois quelques lenteurs, l'histoire ne m'a pas emballéespoiler: (l'attentat et les conséquences qu'il a par la suite). Et pourtant je suis allée jusqu'au 6 ième épisode ! 6 épisodes d'ennui, je laisse tomber la série. Dommage car vraiment la saison 1 avait été anthologique :-)
Je n'ai vu que la saison 1 et c'est bien suffisant... spoiler: Trop d'incohérence qui font que tu dis mais pourquoi ils n'y ont pas pensé avant ! (Enquete sur Arlow, la cuve , Le mari pathétique qui se retourne contre Emily, la police qui ne cherche pas plus loin...Emily petite qui échange les dossiers sans que cela ne choque personne ? Elle aurait du s'appeler Logan? Et enfin pourquoi Laurie leur tire dessus quand ils s'enfuient puisqu'Emily était la coupable idéale, elle n'avait juste qu'a partir. Et un pardon suffit à la fin pour que tout le monde se réconcilie....