745 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 19 février 2021
Pas d'intrigue qui donne envie de regarder l'épisode suivant. Personnages sans charisme, jeu d'acteur de débutant.es. Maîtrise des pouvoirs dès le 1e épisode.
Heureusement qu'il n'y a pas d'apparitions des anciennes actrices.
Le finale de la saison est identique à la série originale quand Prue meurt, Macy meurt et les deux autres sœurs découvrent qu'elles peuvent reconstituer le pouvoir des 3, je m'attendais à autre chose, et pas à un copié collé.
Charmed l'original que j'ai regarder durant toute ma jeunesse et dont j'étais fan vaut 1 milliards de fois mieux que cette nouvelle version ! Dans cette série les filles sont de mauvaises actrices, les effets sont médiocres, les démons j'en parle même pas... Bref cela ne devrait même pas s'appeler Charmed pour le respect de la version original qui est nettement mieux. Je mets une étoile car c'est obliger d'en mettre 1 au minimum mais si c'étais moi je mettrais à cette nouvelle version de Charmed moins 10 étoiles ! Cela ne devrais même plus être diffuser à la télé !