Bon, après avoir regardé le premier épisode ce ce "reboot", il est impensable de le qualifier d'autre chose que de grosse bouse.
L'original était loin d'être parfait, avec beaucoup d'épisode se résumant par "oh! c'est le démon youpitagada, on ne sait pas comment le vaincre, du coup, je vais inventer en 2 minutes une potion ou une incantation qui réussira", mais les sorcière avaient du charisme, une entente entre elles, même après le remplacement d'une des trois avec un scénario un peu bancal.
mais là, on a droit à des caricatures!
1) La lesbienne (youpi! la communauté LGBT est réprésentée), activiste féministe extrémiste (elle traite un acteur d'homme cis-blanc qui ne devrait pas avoir son métier car c'est un homme, bonjour le cliché de la lesbienne qui hait les hommes.
2) L'étudiante qui ne rêve que de faire partie d'une sororité
3) La métisse qui arrive "coucou, je suis votre soeur, la preuve, j'ai été prise en photo devant chez vous"
3) l'être de lumière, qui est assez éfféminé pour qu'on coche une fois de plus le LGBT
les références pseudo-féministes (attention, le consentement c'est jusqu'au dernier moment, répété 2 fois en un seul épisode / le démon qui est un vilain harceleur sexuel/ le crétin de service qui dit que le viol, c'est parole contre parole) ne font pas oublier que dès le début, l'être de lumière est un mâle, qui va diriger les pauvre petites femelles, en leur donnant un gros livre qu'elle n'avaient jamais vu, alors qu'il était chez elles - mais après tout, pourquoi feraient-elle attention à un livre, ces bécasses avec le charisme d'une huitre?
On a même droit à une prédiction "le plus mauvais arrivera au pouvoir, c'est forcément l'election de Trump"...
Et n'oubliez pas votre salière en soirée, ca suffit à tuer un démon surpuissant