Charmed (2018)
Critiques presse
2,4
745 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 février 2021
Le pilote est horrible et les épisodes suivants jusqu'à la moitié de la première saison sont très moyens. La révélation d'une demi soeur et la découverte de leurs pouvoirs c'est vraiment minable. Les acteurs secondaires ne jouent pas très bien et les effets spéciaux sont vieux.
En revanche la deuxième partie est plus intéressante, les épisodes s'enchaînent et cela ressemble moins à l'original.
La deuxième saison par contre j'ai adoré. C'est très rafraîchissant, ça ne ressemble plus du tout à Charmed 2018 et on sent un vrai danger. Elle ressemblerai davantage à Supernatural qu'à Charmed. La troisième saison semble continuer dans cette lignée.
Publiée le 27 novembre 2018
J'ai pu regarder le 1er Episode, je ne suis pas déçu, pas non plus surprise, ni top ni nul, je suis entre les deux, je pense qu'il peut y avoir du potentiel, attendre de voir plusieurs épisodes et laisser la chance au nouvelles...!!! je pense aussi qu'il ne faut pas comparer avec notre série charmed, se n'est pas une suite...!!! disons que c'est du refait..!! laissons la chance au nouvelles après 10 épisodes on vera....!!!
Publiée le 13 juillet 2021
Je ne sais pas pourquoi il y a t'en de critiques sur cette nouvelle série charmed moi j'ai adoré cette mixité qui manquait cruellement sur le 1er charmed, les effets spéciaux, les scènes d'actions sont vraiment superbes. Et j'aime les acteurs dans leurs ensembles ma préférée reste Macy que je trouve tellement belle, elle est incroyable. Et Harry l'être de lumière que j'aime beaucoup également je le trouve plus drôle plus charismatique que Léo. Maggie, j'adore sa fraîcheur dans la série. Je suis une fan de la 1er série que j'ai beaucoup aimé mais celle si et vraiment bien pensé et les intrigues sont super. La série elle est dans l'air du temps, téléphone réseaux sociaux qu'il n'y avait pas auparavant. spoiler: Et je suis complètement fan de la relation Macy Harry, ils m'ont donné des frissons, ils vont tellement bien ensemble waouh ❤️
Frank Alba
Frank Alba

Publiée le 10 août 2020
Juste catastrophique. Pas de scénario, actrices ne vivant pas leur rôle. Désordonné, l'une des plus mauvaise reprise. Je déconseille vivement.
Publiée le 27 août 2019
Un reboot par la CW ... que dire de plus ?
Le reboot s’adresse pour les enfants et pas pour les adolescents/adultes comme l’originale.
La preuve une des actrices est sur DisneyChannel.

Rien n’est bon! ( effets spéciaux, jeux des actrices, costumes, scénarios) ... Les seules bonnes idées... viennent de la série originale !!

Quand je vois qu’ils sont en tournage PENDANT la diffusion... ça en dit long sur le sérieux. En effets, la série est en tournage saison 2 en Aout et le premier épisode de cette saison sera dispo en Octobre.

BREF ! PASSEZ VOTRE CHEMIN !
Kazaki
Kazaki

Publiée le 25 août 2019
La série est bof mais je mets 1 étoile pour Sarah Jeffery parce qu'elle est bonne et 1 étoile pour Madeleine Mantock aussi parce qu'elle est bonne.
war m
war m

Publiée le 14 juillet 2019
Le Pouvoir des Trois provoque toujours un divertissement efficace dans ce reboot de la CW. Les personnages sont certes nouveaux mais les fondamentaux sont intacts.
Publiée le 17 octobre 2018
L'original n'était certes pas une merveille mais un bon petit divertissement. Ici, on s'adresse définitivement à des attardés du disney channel. Franchement : poubelle !
the clone
the clone

Publiée le 13 janvier 2022
Un navet un reboot sans aucuns intérêt les démons sont encore moins réussi qu'il y as 20 ans des actrices pas très performante bref j'en attendais rien mais je suis quand même déçu.
ElaJohnson
ElaJohnson

Publiée le 14 août 2021
Saison 1 qui met du temps à décoller mais bon la 2ème partie est passable alors on se dit ils vont peut-être trouver le mojo.
Et ben non, cauchemardesque saison 2 aussi mièvre que les pires saisons de la saison originale.
Des histoires d'amour toutes aussi pathétiques et très mal jouées.
Je ne trouve pas le courage de regarder la saison 3 !
Pourtant il y a toujours eu de la matière dans le concept de cette série mais tellement polluée par le côté soap opéra...
Publiée le 9 novembre 2018
Je trouve honteux de faire une chose pareil a une serie aussi génial. Pour moi rien a voir avec la serie de mon enfance. Je veux bien penser a la nouvelle generation mai ce sont pas eux qui font vivre cette serie de charmed mai nous etant ancien et premiers fane. Bref je suis tout juste dégouté de voir ceci. Jai vu 10 min du premier episode de cette nouvelle serie, j'ai etait tres en colere de voir 3 actrices qui on rien du tout a voir charmed et qui ne sont vraiment mai vraiment pas du tout faite pour redonner vie a cette nouvelle suite. Elle sont nul et tout est mauvais. La maison, les acteurs, tout comme cet etre de lumiere a moitie gay sur les bords qui se prend pour harry potter. Nul nul nul jespere que vous allez arrêter le carnage car pour info, jamais un vraie fane de charmed ne suivra et donnera un avis positif. Enfin moi je souhaite sincerement que cette serie ne dure pas. L'ancienne est et restera la meilleur et la vraie vie de nos 3 soeurs. Vous auriez mieux fait de faire une seri pour la nouvelle generation sans toucher a une qui a justement etait culte et qui aurait justement pue suivre la generation suivante en restant tel quelle etait. Bref je le redi je suis dégouté et je ne regarderais pas une seconde de plus une chose qui a etait reprise sur une merveille et qui a etait complètement change, modifie et pas respecté. Vous avez vraiment detruit cette serie tv qui elle avait une valeur comparé a cette horreur tristement retravaillé de façon irremplaçable. Nul. Pour finir il n'ya aucune originalité, que copier collé de plusieurs series tv. A quoi bon faire une nouvelle serie si cest pour copier sur les ancienne? Des pouvoirs copié sur super natural ou harry potter et bien d'autres. Bref grosse déception. spoiler: Creer une serie tv comme celle si aurait etait bien si elle avait était proposé au publique sous un autre nom et certainement comme une suite qui je l'espère ne gachera pas la premiere qui pour moi a etait salie et pas respecté
Maxime D.
Maxime D.

Critique de la saison 1
Publiée le 26 octobre 2020
J'ai adoré la première saison. J'ai adoré la série originale et j'avais hate de voir ce que ce reboot allait donner.
Je suis ravi de voir qu'ils n'ont pas fait juste un copier coller mais qu'ils ont revu la totalité en gardant l'esprit de la série originale.
Je comprend tous ceux qui trouvent que c'est gacher la série que de faire cela. Mais moi j'accueille cette idée plutot bien. Je suis content qu'ils aient ramené la fraicheur de ce qu'on trouve maintenant dans une série qui commence à dater.
Publiée le 17 octobre 2018
En tant que fan de la série originale, j'attendais ce reboot de pied ferme! Plusieurs choses m'ont déplu dans ce premier épisode. Il donne l'impression d'avoir été bâclé. Les intrigues sont traitées trop rapidement notamment la mort de la mère, l'arrivée de la troisième soeur et la découverte de leurs pouvoirs. J'aurai préféré un pilote en deux parties. Les effets spéciaux auraient pu être un peu plus travaillés. Peut-être qu'ils sont limités niveau budget ? Malgré cela c'était un plaisir de retrouver l'univers de Charmed remis au goût du jour. J'ai hâte de découvrir le reste de la saison en espérant que les producteurs sauront corriger ce qui ne va pas selon moi. Il est clair que ce nouveau casting ne remplacera jamais l'original auquel les fans sont attachés. Mais je pense qu'il pourrait quand même trouver son public. Le potentiel est là.
Publiée le 26 octobre 2018
J’ai trouvé les premiers épisodes plutôt drôles et très vifs. On est clairement pas au niveau d’une série comme Game of Thrones, The Magicians ou American Horror Story mais ceux qui pensent que ce reboot est pire que l’originale ont visiblement oublié les errements de la série originale. Au final ce reboot n’est pas une catastrophe même si les premiers épisodes comportent plusieurs éléments critiquables. Nous ne sommes qu’au début de la première saison, la production peut encore corriger certaines choses afin séduire un nouveau public tout en capitalisant sur les premiers fans.
Publiée le 5 mai 2020
magnifique remake de l ancienne série , très actuelle, les problèmes de notre société, j'adore la nouvelle mouture, moins fleur bleue, très réussie, malheureusement critiquée par les anciens fans de la première époque, on est en 2020 on peut plus être dans la petite maison dans la prairie