Quadras
Critiques spectateurs
Critiques presse
441 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 août 2017
Les deux premiers épisodes nous présentent une histoire drôle, légère et un lot de personnages attachants.

Cela rappelle les nouvelles comédies françaises.

A suivre.
MarceL
MarceL

Publiée le 14 septembre 2017
Ahh mais voilà une série française qu'elle est bonne ! Une fois n'est pas coutume loin des polars ou des thriller pépère made in "on vous fait ça depuis trente ans ça marche alors on renouvelle pas le style de peur de perdre des pdm", voilà Quadra. Bien joué, casting au top (avec mention spéciale pour le coup à Julien Boisselier qui m'a fait plier de rire), seconds rôles impeccables et même si parfois certains frisent la caricature je ne me suis jamais ennuyé, bien au contraire ! Un coup de chapeau aux scénaristes Melissa Drigeard (qui joue dans la série et qui a d'ailleurs une voix envoutante à faire fondre un iceberg) et Vincent Juillet. Après la série "Irresponsable" l'année dernière et cette année "20%" voilà donc, dans la série comédie, Quadra, et c'est sur M6. J'espère que cela va ouvrir à de nouvelles écritures dans la même veine.
Publiée le 27 août 2017
C'est très bien écrit, le casting est impeccable et les rôles secondaires tous parfaits dans leurs dialogues, leur drôlerie et leur jeu. Chaque épisode est un régal et plus la série avance plus j'ai ri joyeusement (Julien Boisselier m'a plié en deux de rire!). Même si parfois quelques personnages sont un peu caricaturaux (les gourdes sont très gourdes mais pourquoi pas après tout), les situations avancent et se construisent avec gourmandise autour d'un mariage et de personnages clefs pour chaque épisode. Je salue surtout l'écriture et le jeu, Demaison est impeccable et "sa" série est une excellente série et mérite d'être largement saluée. Enfin une grande série à la Française, personnelle et bien de chez nous qui ne reluque pas du côté es Etats Unis. Vivement une saison 2 !!!