46 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
armelle Djamen
1 abonné
Publiée le 14 mars 2025
J'ai beaucoup aimé les 3 premières saisons et j'ai pris tellement plaisir à les regarder au point où j'étais impatiente de voir la saison 4 malheureusement ce fut une grosse déception cette saison 4 car le fait que les acteurs ont été changés a perdu tout le charme du film. Je n'ai pas pu terminer l'épisode 1.
Autant j'ai aimé les 3 premières saisons, autant je n'ai pas pu regarder jusqu'au bout cette saison 4. On peut difficilement comprendre que le personnage principal qui est pourtant intelligente soit aussi naïve. De plus c'est répétitif et ça traîne en longueur.
C’est tout de même malheureux que la saison 4 étant achevée depuis un certain temps, ni France.tv ni Canal + n’aient encore proposé cette ultime saison à tous les spectateurs dans l’expectative du finale. J’ai lu tous les livres, je sais à quoi m’en tenir, mais les personnages, le jeu des acteurs, la réalisation sont tellement exceptionnels qu’on se sent frustré voire spolié de la fin de cet excellent feuilleton.
J ai adoré toutes les saisons et les livres! La ⁴e saison voit de nouvelles actrices et s il etait tres difficile de se séparer d elles,je tire mon chapeau,elles sont parfaites! Vu sur la rai! Hâte de voir en français où le son est meilleur!
Pourquoi avoir changé les acteurs ? Avec tous les moyens pour maquiller les acteurs ! Je ne sais pas si je vais finir la saison tellement ce changement d acteurs gâche tout ! 3 saisons avec des acteurs formidables , attachants ... quel gâchis !
Une belle saison mais qui contraste terriblement avec les autres. En effet, cette saison 4 est saturée de moments aussi tristes les uns que les autres sans jamais laisser de répit au téléspectateur, là, où, les autres saisons brillaient par le mélange de moments légers et de drames. La saison 4 est une belle plongée sans oxygène qui, cependant, épuise.