9-1-1

Erick E.
Erick E.

Critique de la saison 2
Publiée le 5 juillet 2019
Très bonne saison, les personnages sont toujours aussi attachants. Les 3 derniers épisodes sont captivants...ouverture d'une saison 3 prometteuse...911..quelle est votre urgence?
Baptiste P
Baptiste P

Publiée le 2 novembre 2023
Cette série est tout simplement génial, les personnages sont très attachants, on a peur pour eux dans certaines situations, j'adore !

Critique de la saison 1
Publiée le 13 novembre 2020
Une saison trés attachante grace au charme des comédiens.Les situations sont assez cocaces et les interventions passent rapidement au second plan au profit des personnages. Une belle réussite.

Publiée le 19 novembre 2020
Série très rythmée, on suit le parcours de personnages très typés et attachants, ces héros de l'ombre qui doivent jongler entre leur envie de sauver les personnes en difficultés, essayer de ne pas tomber dans le piège de personnes malveillantes et leurs propres faiblesses, les coups portés par la vie. Les situations ont l'air d'inspirées de faits réels, parfois scabreux, parfois loufoques et nous en disent long sur l'absurdité de pans entiers de la société actuelle. Bien vu.
The CritizMan
The CritizMan

Publiée le 22 août 2025
9-1-1 est une série qui réussit un pari rare : mêler l’intensité spectaculaire des interventions de pompiers, policiers et urgentistes à des intrigues humaines profondément touchantes. Chaque épisode balance entre scènes d’action haletantes — parfois complètement folles — et des moments d’émotion sincère qui donnent de la chair aux personnages. Le casting est solide, porté par Angela Bassett qui impose une vraie présence, et la série sait jongler entre drame, humour et suspens sans jamais perdre le spectateur. Bref, c’est une fiction à la fois divertissante et prenante, qui rappelle que derrière chaque sirène hurlante, il y a des vies bouleversées, sauvées ou brisées.
Fabien S.
Fabien S.

Publiée le 11 septembre 2021
Une série brillante sur les urgences pompieres américaines avec Angela Bastett au cœur de New York City.
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 7 septembre 2023
Saison 1 : 3,5/5
Une série vraiment prenante ! Avec des personnages travaillés, et très attachants. Ryan Murphy nous fait découvrir ici un autre monde encore, celui des urgences, des pompiers et de la police. Toujours en étant dans le sombre avec des situations diverses et cruellement bien pensées ! Des rebondissements sans cesse, un rythme soutenu. Je recommande et je regardais dans très peu de temps la deuxième saison !

Saison 2 : 3,5/5
Toujours aussi prenante. On apprécie de plus en plus les personnages, on tient à eux, on a peur pour eux… Les situations quand interviennent le 911 sont toujours aussi bien réalisés.
Chloé
Chloé

Publiée le 16 mars 2022
Certain·e·s acteur·ice en font beaucoup trop pour nous maintenir dans la narration mais le rythme rapide permet de compenser ces lourdeurs.
dominique Manesse
dominique Manesse

Publiée le 16 mars 2025
C'est sans aucun doute une magnifique série et une des meilleurs que j'ai vu . les effets spéciaux excellent et réaliste, les acteurs actrices sont remarquable tout y est . j'en suis qu'à la 3 saison mais franchement cette série vaut le détour les 2 épisodes du tsunami sont incroyable dans la saison 3. ça vaut vraiment le détour à ne surtout pas manquer .vous ne regretterai pas.
Sulana Luce
Sulana Luce

Publiée le 2 juillet 2025
La saison 8 de "911" était pour le moins surprenante !
Accoutumé à un rythme effréné, où les catastrophes et les évènements s'enchaînent, les pompiers de la 118 risquaient leur vie à chaque instant, malgré les drames ou les coups de blues, ils finissaient par revenir dans la course.
Bien entendu, 911 compte d'autres personnages donnant à la série une forme d'oxygène en évitant de se focaliser seulement sur les missions de secours.
Mais, cette fois ci, point de non retour, un personnage clef, emblématique disparaît brutalement, le capitaine Bobby Nash !
Et, c'est une incompréhension totale !
Les fans américains étaient déçus !
J'ai du mal à imaginer une saison 9 sans Peter Krause, même s'il apparaîtra sous la forme de "flash back".
Bobby, c'était le "phare" dans la nuit, un mentor, un leader charismatique, et il formait une très beau duo avec Athena, Angela Basset.
Si aucun de ses coéquipiers sous le coup du choc, ne souhaitent lui succéder, la question se pose : Qui occupera le poste de capitaine de la 118 ?
Mystère...
La suite aux prochains épisodes.
Breausandra39
Breausandra39

Publiée le 1 juin 2024
J'adore cette serie juste que ses domage que eddie et buck ne soit pas en couple , et que chris parte , les producteurs dise qu'ils ecoutte les fans mes j'ai un gros doutte si non les acteurs sont super qu'ils continue . J'espere que la saison 8 sera pleinne de rebondissement ,D'amoure de rire et de joie.
Tueurdeserie
Tueurdeserie

Publiée le 10 novembre 2019
Cette série est un chef d'oeuvre dans tous les points. Les acteurs sont grandioses, le scénario est captivant et original, chaque intervention reflète un événement réel et la série lui apporte un côté dramatique et magnifique à la fois. La réalisation et la mise en scène et du top niveau. Une grande oeuvre de Ryan Murphy à voir sans hésitation !
Même les musiques sont extra ! Bref A VOIR !
didith98
didith98

Publiée le 29 juin 2019
Bonne serie drame tendresse scene spectaculaire c est un aperçu de toutes les personnes qui travaillent aux urgences on apprend sur le passé de chacun et c est très intéressant et attendrissant on pleure on rit j aime tous les acteurs
J attends la saison 3 avec impatience
Celine L.
Celine L.

Publiée le 18 juin 2025
J adore cette série et la dernière (saison 8) m a faite pleurer par 2 fois à gros sanglots, c est dire que cela fait réel.. Les personnages sont tous avec des caractères et des histoires différentes. Le casting est de haut vol.
Je ne peut que vous dire de regarder cette série et régalez vous et préparez vos mouchoirs. Bravo !!!
J ai cru comprendre que c est la dernière saison, c est dommage, ils vont tous terriblement me manquer !
Syl. Gtrz
Syl. Gtrz

Publiée le 16 avril 2023
Tout allait bien jusqu'à la saison 2 , je suis scotchée par le nombre de catastrophes qui arrivent dans cette ville entre les ras de marée , tremblement de terre , immeuble qui s'effondrent et j'en passe maintenant il faut supporter les sanglots permanents de Jennifer love ewitt , franchement cette série devient vraiment glauque