Demain nous appartient
Critiques presse
2,1
3541 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 janvier 2018
C'est après avoir lu certaines critiques que j'ai décidé d'écrire la mienne. A la base, je suis "bon public", il est vrai, mais pour moi une bonne série est tout simplement une série dont j'ai envie de voir la suite. Alors oui, sans prise de tête et avec plaisir, je regarde cette série qui me divertit tout au long de la semaine. Ce n'est peut-être pas la série du siècle, mais elle ne mérite sûrement pas des critiques aussi acerbes que celle que l'on peut lire de la part de personnes qui n'en ont peut-être regardé que quelques minutes !
Anicke
Anicke

Publiée le 30 juillet 2017
Bonne série sauf l'histoire de Victoire interne à l'hôpital de Sète, se rende à l'hôtel pour y rencontrer un inconnu, communiquer par texto avec lui alors qu'ils sont dans la même chambre, hésiter puis y revenir, franchement c'est nul et ça gâche un peu l'ensemble de l'histoire. Heureusement vendredi elle voit enfin son visage, espérons qu'il n'y aura plus ce genre d'histoire dans la série.
Charlène B.
Charlène B.

Publiée le 24 juillet 2018
Je trouve Lorie Pester vraiment incroyable dans cette série, on la re-découvre autrement que son image de chanteuse ! D'ailleurs j'ai écouté son dernier album et je dois dire qu'il n'a rien à voir avec les chansons qu'elle chantait il y a 15 ans, il est très mature, avec de belles mélodies et des thèmes qui touchent. Bref, j'aime cette série même s'il y a des scènes trop irréalistes et quelques mauvais acteurs...
Publiée le 6 novembre 2020
C est un plaisir de voir cette série tous les soirs on regrette que le week-end cela s arrête surtout souvent le dernier feuilleton se termine en suspens cela détend les personnages sont attachants il n y a pas de violences et des scènes choques beaucoup de suspens qui met en haleine J ADORE j espère que cette série va continuer longtemps
Publiée le 20 octobre 2018
Je trouve que cette série est vraiment super ! Elle contient de nombreux rebondissement et plein de suspens qui qualifie cette série comme un Chef d'oeuvre. Je trouve que les acteurs sont vraiment de merveilleux comédiens !! Surtout en cette période de la séri spoiler: e, car il y a plein de quiproquos ( pas de bug dans le films mais des quiproquos dans la série entre les personne, dans la série) Avec Patrick Delors qui est accusé à tort, Lucie qui est à l'hopitâl, Capitaine Saïd et Anna, Maxime avec Clémentine, Mathias et Jessica, Leïa avec Billel et Samuel, Judith qui veut aller à New York, La famille des Brunel ( Victor,Lou, Lola et Timothé ) et Noor..
Tout ça pour dire que cette série est la meilleur ♥..
Publiée le 28 février 2019
Une série que j'aime regarder tous les soirs, c'est peut-être pas la série du siècle mzis je trouve que vos avis sont un peu injustes. Moi je prends vraiment plaisir à la regarder et je trouve que les personnages jouent vraiment très bien. Pour moi c'est un vrai bonheur au quotidien, pas de prises de tête c'est l'idéal.
Publiée le 25 juillet 2019
Scénario plat...je ne recommande pas. Il suffit d’un épisode pour causer une liquéfaction de cerveau au spectateur.
Publiée le 11 septembre 2018
J'adore cette série mais je trouve qu'en ce moment il y a beaucoup de dérives, à l'origine c'est une série d'enquête policières qui tourne autour des personnages principaux mais depuis quelques temps il y a beaucoup d'histoire de tromperie, de coucherie et cela n'est pas le scénario premier de l'histoire. A mon avis la série devrait se recentrer sur le concept premier. C'était une des seules séries à ne pas avoir en permanence des histoires de sexe ( tromperie mensonge) et japprecier vraiment la série pour ca. Je trouve cela dommage de vouloir faire comme les autres alors que ca marché très bien sans. cordialement. C'est pourquoi je mes la note de 4/5 car hormis cela la série est top
Publiée le 24 mai 2019
Bonne serie avec bons scenarios , personnages attachants et sympathiques dans ce cadre magnifique qu est la belle ville de Sète �
Florent Lagrelle
Florent Lagrelle

Publiée le 3 mars 2023
Comment dire.

Cette série navet est typique de tout les séries française.
Scenario digne de : spoiler: A trompe B avec C, A Quitte C et Tente de se reconseiller Avec B. Et quand tout Va bien : D qui est amnésique est accusée de meurtre par E Histoire que la série ne soit pas répétitive. (Voir même F Débarque de nulle part et sème le chaos dans la Famille de A.)

Acteurs/Actrices qui se la joue supérieur et avec de drôle de manies (Ingrid chauvin, c'est a toi que je parle)
Musique du générique qui est chantée par les soit disant "nouveaux artistes" Digne des candidats The Voice.

J'ai pas accrocher : Mais ma mère si, Si ça peut l'occuper car il y a rien a la TV en ce moments.
Publiée le 10 avril 2022
Long, ennuyeux, répétitif.
J'ai pas d'autres adjectifs, cette série est ignoble. Ils ont du faire 20 scénarios depuis toutes ses années, dès qu'il y a une scène un peu intéressante ils vous emmènent dans un autre scénario.

Remettez le juste prix avec Vincent Lagaf au moins on prenait plaisir à regarder la télévision en mangeant
Publiée le 18 mars 2018
J'aime vraiment cette série, on a toujours envie de connaître la suite, il se passe toujours des choses différentes mais en même temps semblable c'est une superbe série
Publiée le 28 octobre 2020
C'est une très belle série c est un chef d'oeuvres sa se passe dans la vraie vie hôpital pompiers police tout sa ,sa se passe dans la vraie vie
Publiée le 1 juillet 2022
Aucun intérêt à cette série. Si ce n'est que de constater, que cette petite ville portuaire du sud de la France est une version frenchy de sin city. Soyez rassuré, version Française, c'est plus soft. Particularité c'est mal joué. Scénarii qui reviennent en boucle, donc adieu l'originalité. A regarder de loin. A tour de rôle les personnages sont suspectés, , agressés, incarcérés, cocus, hospitalisés, proches de l'handicap ou de la mise en bière. Il a aussi l'exception autiste qui a un sex appel assez étonnant et arrive à emballer les pas plus moches du quartier.
Par ailleurs, les personnages ont un langage plus que grossier, mais cela est une constance dans les séries et émissions Française.
A croire que l'hanouna national a signé les dialogues, bêtes et grossiers.
Publiée le 5 août 2017
Mon dieu que c'est moyen, le scénario inutilement tarabiscoté et les acteurs qui surjouent, ça sonne faux. Ingrid Chauvin plombe la série par ses postures et son "éternelle jeunesse". A regarder vraiment en cas de très grand ennui.