The Witcher

Charlotte Vandenbrouck
Charlotte Vandenbrouck

Critique de la saison 3
Publiée le 3 novembre 2025
D'une le changement d'acteur est vraiment dommage ( le sorceleur et Vesimir) et l'histoire de la saison est vraiment nul, grande fan de la série je suis très déçu 﫥

Publiée le 3 novembre 2025
de la saison 1 jusque la fin de la saison 3 la série est incroyable les acteur sont très bon dans l'ensemble l'histoire est belle est plaisante a suivre mais la saison 4 laisse un gout amer même si l'histoire de la saison est belle la perte de l'acteur principale est trop lourde a mon gout
Seithy XVII
Seithy XVII

Publiée le 1 novembre 2025
Il y a un moyen d’empêcher le massacre de The Witcher que Lauren Schmidt Hissrich est en train de créer, ou pas ?
Henry Cavill a eu raison d’arrêter.
Elle prend beaucoup trop de libertés avec l’œuvre en la tournant au ridicule.

Un conseil : passez votre chemin, ou alors ouvrez un bouquin, car la série n’a clairement rien à voir — à part les noms des personnages, tout le reste est faux ou hors contexte.

Donc, pour citer une expression d’une série que j’aime beaucoup :
« Au bûcher, hérétique ! »

Publiée le 3 novembre 2025
cette saison est pleine de rebondissement mais elle est porter par yennefer car la perte de henry na pas réussi a être atténuer par liam même si il a fait des on mieux
Antonin Audebeau
Antonin Audebeau

Critique de la saison 1
Publiée le 3 novembre 2025
Excellente série, on ne s’ennuie pas une seule seconde c’est vraiment top .
Une des meilleures série que j’ai pu voir
Tyson Tsn
Tyson Tsn

Publiée le 9 novembre 2025
L'une des series que j'ai le plus aprecié mais, de toutes les serie...
C'est celle qui me deçois le plus!
Comment est-il possible de songer une seconde qu'un acteur portant des trait aussi emblematique que le personage de geralt soit remplacé par un gamin au visage de bébé!?
Pour moi ça aurait vallu la peine d'attendre un peu que l'acteur soit disponible pour ettoffer le senario et avoir une suite logique!
Enfin la course a l'argent du cinema est reel..
Bref nous avons été tellement deçu ma femme est moi que jamais ne reviendrons jeter un oeil sur votre serie.
Bye bye the witcher.
Simon Chauvet
Simon Chauvet

Publiée le 10 novembre 2025
Rendez nous Henry Cavill, le personnage n’a plus la même profondeur, le même charisme. Tout est plus direct et moins subtil. C’est bien triste.
Thomashenry127
Thomashenry127

Publiée le 1 novembre 2025
Déjà pas l’acteur principal
Des vampires maintenant ou vas cette série
Les épisodes étaient mieux avant là ça par dans tout les sens
On comprend juste que tout le monde vas vers siri mais c’est tout du coup on comprend rien
Michel Kwalala
Michel Kwalala

Publiée le 31 octobre 2025
On sent une série tiraillée entre plusieurs identités : celle des livres, celle des saisons précédentes, et celle qu'elle tente désespérément d'incarner. Si Hemsworth apporte une interprétation honorable et progressivement convaincante, son Geralt peine à s'imposer face à des arcs narratifs parfois trop conventionnels ou précipités. Les relations clés, notamment celle entre Geralt et Ciri, manquent de la profondeur et du temps d'écran nécessaires pour émouvoir véritablement.
Merian Yonni
Merian Yonni

Publiée le 22 décembre 2025
Je jamais déposer un seul avis sur un film de ma vie j’ai même créé un compte pour l’occasion j’ai jamais regarder thé witcjer je connaît depuis petit je suis écœurer j’ai tout dévorer jusqu’à la saison 4 le changement de personnalité de l’acteur sans même parler du changement d’acteur les mot vulgaire qui était pas avant l’histoire dénuer de sens qui ne suit pas celle du livres ou même celle des saison d’avant je suis écœurer c’est comme si j’avais manger un très bon repas et quand on arrive au dessert voilà je m’arrête là je suis écœurer à éviter vaut mieux s’arrêter à la 3
Ambre
Ambre

Publiée le 7 janvier 2026
C’est vraiment une grosse blague ils ont viré l’acteur principal #lebgdelaserie pour nous mettre un trop moche et joufflu rien à voir tout ça parce que c’est un forceur scandaleux !!!! Pour moi la série s’arrête à la saison 3 
Mourblad
Mourblad

Publiée le 9 février 2026
Bon...pas grand chose niveau scénario dans cette saison...d'un côté la recherche de ciri par gerald et sa suite...sans grande conviction,...deux trois rencontres...regis (personne ne se doute de quelque chose..un humain seul au milieu d'un cimetière tranquillou ??? Tient on va boire un coup....je ne doute pas que c'est grâce à son pouvoir de sujétion qu'il sont devenu complètement inconscient du danger...enfin un passage parmi tant d'autre..(comedie musicale hallucinante...trop pris de fisstech...ou pas assez pour endurer cela..)
L'adolescence de ciri...un petit coup de wokisme par la..en faite l'aventure des rat n'apporte rien...elle se cherche comme une ado..sombre dans la violence, transgresse les règles ..super... ennuyeux...risible parfois...
Bon les scene d'actions sont pas mal...le combat de magie envoi pas mal même si certaines magicienne ont l'air niaises ..je ne parle pas des novices (moi aussi j'aurais eu envie de les démembrer lol)...et aussi des combat a l'épée sympathique. J'ai bien aimé le personne de leo qui donne du piquant, dernier combat contre les rats satisfaisant mettant fin à leur séquence ennuyeuse même si les décapitation n'était pas spécialement nécessaire...
Enfin bon... globalement moyen, un peu plus de noirceur, d'intrigues politiques auraient apporté un plus...c'est plus une série lambda qu'un bon witcher comme on l'aime... j'espère que la saison final va envoyer du bois !
Julien M.
Julien M.

Publiée le 1 mai 2022
Bof c'est très lent. La série s'en fout des livres. Ils ajoutent pas mal de drama inutile du coup on s'ennuient très vite, surtout dans la saison 2. Bref la déception est proche de celle que j'ai eu avec fondation d'Apple TV+ c'est à dire celle d'une personne qui a bien aimé les bouquins et qui découvre une série qui se sert des pages comme de PQ.
claude clement
claude clement

Publiée le 8 novembre 2025
Ayant commencé avec les livres que j'ai adoré puis le jeu ( fan des 2 depuis les débuts), j'ai été déçue par la série( j'ai pris Netflix exprès), j'ai trouvé que le jeu était assez proche des livres, j'ai accroché sur l'intro du premier jeu, le personnage collait bien(j'aurais bien vu Jason Statham dans le rôle principal; Un Géralt de Riv froid limite désagréable mais un bon fond; peut-être trop cher)et ensuite les différents personnages, histoire et musiques ès même si dans les livres et jeux il y a des retours en arrière on arrive à suivre l'histoire; ce que je ne retrouve pas dans le suivi de l'histoire,les personnages et les musiques: c'est décousu; Les acteurs sont bons ce qui sauve un peu la série même si je trouve que certains sont bien dans la série mais pas dans le bon rôle. Le casting des chefs de poste voir le metteur en scène ont ils réellement lus ou joués à The Witcher?
Seb Oulbax
Seb Oulbax

Publiée le 3 novembre 2025
Tout simplement ridicule. Un vrai navet, un univers et de nouveaux personnages grotesques. Arretez les frais vous êtes une réalisatrice de bas étage sans aucun respect pour l’histoire originale.