406 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Critique de la série
Publiée le 26 janvier 2019
Une série intéressante. Le suspense est présent jusqu'au bout. Les personnages sont très bien interprétés par de grands acteurs! J'ai envie de savoir à qui appartient le sang qui coule des yeux de la Madone ! J'espère qu'il y aura une saison 2!!
Je qualifierais cette série de série gore. Beaucoup de sang, beaucoup de violence physique mais aussi psychologique. Pratiquement tous les personnages sont névrosés, les autres sont des psychopathes. Mettre sur le même plan la foi catholique, les déviances d'un prêtre et les agissements de gourous sectaires est satanique. Mais cela se vend bien.
La plus belle des séries que j’ai vues depuis Twin Peaks. Scénario, acteurs, mystère, photographie, rythme, part d’onirisme, humour au deuxième degré en noir et rouge, tout y est. Le dénouement est à la hauteur, et ouvre la porte à une deuxième saison de tous les possibles. Une seule question: comment Clélia a-t-elle retrouvé Salvo?
Je ne suis pas un adepte des séries, mais là je suis accro. Une ambiance assez stressante et inquiétante. Tout cela n'est pas très loin de ce qui est possible aujourd'hui pour les technologies autour du génome. Quant à ce qui concerne le sujet religieux, à chacun de se faire son idée et de se poser des questions... Vivement la saison 2.
Excellente série, mêlant thriller, psychologie, bondieuserie & humour. J'ai adoré, cela change des séries calquées sur le même modèle; chaque acteur est excellent & a sa part à jouer. Vraiment j'espère qu'il y aura une saison 2, peut-être?
Opera au début est bien.... bonne musique en général C'est bien joué avec finesse Il y a de la détresse Personnages complexes L'echange de Fabrizio avec sa femme Sole a l'épisode 5 est très bon. Et le général qui fume de la majiruana pour la sinusite! Super!! Très bien joué interessant Belle musique dans cette série. Touchant émouvant Le pretre Marcello joue par Tommaso Ragno est très bien joué. Le montage est bon. De très bons dialogues.
Très belle série, dés le début nous sommes interpellé. Ensuite intrigué, on essaye de comprendre quelque chose qui en apparence ne s'explique pas! c'est mystique, captivante!!! je suis impatient de voir la saison 2!
Complètement déconcertante (dans le bon sens), cette série jongle entre comédie, drama, spiritualité, actualité et science fiction. Il faut avoir l'estomac et le cerveau bien accrochés, perso je dois avoir les deux car j'ai adoré !
Une série captivante à ne pas manquer ! J’ai récemment terminé cette série qui m’a complètement émerveillé, tamt par son scénario que par sa réalisation. L’intrigue est à la fois originale et captivante, avec des rebondissements qui tiennent en haleine jusqu’à la dernière minute. Les personnages, superbement interprétés par des acteurs bluffants, sont à la fois attachants et complexes, ce qui ajoute une profondeur incroyable à l’histoire. la réalisation est tout simplement magistrale. La direction artistique et les choix de mise en scène crée une ambiance envoûtante qui transporte le spectateur. Chaque scène est soigneusement travaillée, rendant l’expérience visuelle encore plus immersive. Je recommande vivement cette série à tous ceux qui recherchent une expérience en émotion et en suspense. Vous ne serez pas déçu !
Très belle découverte lors de l'avant première mondiale au festival #SérieMania à Lille. La diffusion commence en Italie début mai 2018. Vivement la diffusion en France !