Umbrella Academy
11978 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 31 octobre 2020
Série un peu légère dont la saison 2 surpasse la première. En effet, la saison initiale souffre d'une narration éclatée peu engageante et se révèle incapable de tenir ses promesses (on y voit à peine les pouvoirs des personnages, un comble!) en cumulant des invraisemblances assez lourdes. Ainsi, la saison 2, bien plus spectaculaire et divertissante, est bien plus susceptible de combler les attentes des spectateurs, même si l'ensemble reste assez léger et vise un public plutôt jeune. Sympa mais anecdotique!
ZOC
ZOC

Publiée le 9 novembre 2021
Une série bien menée, drôle, prenante, des personnages contrastés, de très bons acteurs, une chouette BO. Tout y est pour passer de très bons moments.
Le réalisateur Steve Blackman, scénariste sur Fargo et Altered Carbon, deux séries de qualité, est vraiment à suivre.
Zane F.
Zane F.

Publiée le 6 mai 2019
Enorme coup de coeur pour cette série. Je ne savais pas du tout de quoi ça parlait quand j'ai démarré. J'ai tout de suite accroché. L'histoire est passionnante, la réalisation soignée et les acteurs sont bluffants. J'ai vraiment hâte de voir la saison 2.
Publiée le 22 février 2019
Umbrella Academy est une série vraiment remarquable. Elle est aux séries de super-héros ce que Watchmen est aux films du même genre : une version adulte, intelligente, à multiples niveaux de lecture. Loin des niaiseries pour ados tardifs qu'on nous inflige habituellement, elle a pour vocation de plaire sans prendre ses spectateurs pour des quenouilles. Cerise sur le gâteau, les personnages sont travaillés, fouillés, complexes... et bien joués. Foutraque dans le bon sens du terme, l'histoire ne sombre jamais dans le délire facile ou le n'importe-quoi. Ca part dans tous les sens, mais tout se tient. En fait, je n'avais pas pris mon pied devant une telle série depuis bien longtemps !
Léo Indiva
Léo Indiva

Critique de la saison 3
Publiée le 31 octobre 2022
Une saison 3 totalement décousue avec beaucoup d'incohérences et un scénario qui rame de A à Z...
Une belle perte de temps comparé au 2 première saisons qui étaient relativement appréciables!!
Publiée le 19 février 2019
Série basé sur du vent il n'y a rien. La bande son est sympa. Les personnages de numéro 5, cha cha et hazel sont les plus intéressants. Cette série aurait pu être très bien avec un univers cool, des acteurs avec du potentiel et la base de l'histoire prometteuse mais non. C'est dommage.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 12 avril 2023
Une des meilleures créations de Netflix ! Une histoire très originale avec des personnages très réussi ! deux excellentes premières saisons, mais la saison 3... douche froide ! on a tout perdu, tout est au plus bas, le potentiel gâché... Dommage mais une série intéressante à voir
mattewlogan
mattewlogan

Publiée le 18 août 2020
La saison un était déjà une claque et je me suis dit bon la saison deux forcément va être un peu moins bien... et bien Netflix a réussi le tour de force à faire encore mieux que ce soit au niveau des effets spéciaux, visuellement la qualité de l'image, le scénario béton et surtout la profondeur des personnages c'est juste une réussite totale bref vivement la saison 3
Publiée le 7 août 2020
Assez critique envers les séries en général, je dois admettre que ( après avoir visionné les 2 saisons en 1 semaine ) la série frappe fort .
Certaines scènes m ont fait penser à l esprit déjanté de Preacher tout en étant originales . Le scénario est plutôt bien fait et difficile de prévoir les suites possibles à chaque fin d épisode. Les crises de rires selon les situations cocasses m ont autant surpris que dans Californication ( aucun rapport hormis les fous rires spontané ) .
Derniers points : les rapports entre frères/soeurs assez réalistes .
Cette série va certainement durer quelques années sans aucuns doutes
Mayté A
Mayté A

Publiée le 17 février 2022
Franchement je ne comprends pas les 4 et 5 étoiles ?? décors soignés, acteurs corrects ... mais où est donc l'histoire ?? Même si c'est à prendre au 2ème degré ....il devrait y avoir une histoire ... Bref quel ennui ... passez votre chemin il n'y a rien à voir ...
Rudy B.
Rudy B.

Publiée le 9 mars 2019
un choc de différents genres de séries véritablement prenant et surprenant par une cohérence improbable.
bravo!!!
Publiée le 2 juillet 2022
Tout simplement génial ❤️ drôle, émouvant, cette série triture les neurones, et est bourrée de surprises, d'effets spéciaux et de rebondissements en tous genres. Il faut passer les premiers épisodes de la saison 1 pour découvrir le plein potentiel et le pur délire de cette série. La saison 3 est fabuleuse ! A voir absolument !!!
Marcologie
Marcologie

Critique de la saison 1
Publiée le 9 janvier 2021
Une série agréable à regarder même si elle est très inégale dans son ensemble et n'échappe pas aux stéréotypes "cahier des charges Netflix" dans la répartition des personnages. Des surprises intéressantes dans le scénario et surtout le jeune acteur Aidan Gallagher est vraiment excellent.

Critique de la saison 1
Publiée le 7 mars 2019
Malgré une certaine absence de rythme dommageable et des sous-intrigues superflues, The Umbrella Academy se révèle plutôt attrayante et captivante. [

Publiée le 23 octobre 2020
Umbrella academy , série bien faite même si on se perd dans les relations heureusement des personnages s'en sortent mieux que d'autres. Enfin mitigé sur le résultat global , attendons la saison 2 , je peux me tromper mais on ne va pas aller loin en nombre de saisons. Avec la saison 2 on s'améliore alors attendons la saison 3 . Voyons les rapports familiaux, ou vont ils nous amener