J'avais commencé cette série peu de temps après la saison 1 ou la 2, je sais plus mais au début, j'aimais bien après j'avoue que c'était toujours aussi bien mais sur d'autres aspects. Au début j'avais commencé à regarder toute seule et puis mon frère s'y ait mis aussi alors on a regardé la saison 6 et 7 ensemble et puis j'avais la flemme de l'attendre pour la finir donc c'est ce que j'ai fait. J'ai mis que ma critique concerne uniquement la saison uniquement pour le résumé de l'année.spoiler: Donc, dans cette série, j'ai adoré les histoires d'amour, que ce soit Guzman et Nadia, Ander et Omar, Carla et Samuel, Chloé et Eric ou encore Patrick et Ivan. J'ai également adoré lorsqu'ils se serraient les coudes tous ensemble mais aussi les révélations que je n'avais pas vu venir surtout pour la saison 8. Mention spéciale pour Isadora qui a su rester forte et qui est un personnage qui m'a beaucoup touché. Je pense que même si cette série restera à jamais iconique, j'étais contente de la finir 1 an et demi après la sortie de la saison 8.
Beaucoup pensent que cette série est basée essentiellement sur l'homosexualité mais dans le fond moi je ne vois pas que ça je vois pas que ça Je vois des belles histoires d'amour une belle histoire d'amour particulièrement et le suspens Tout leles crimes J'ai été agréablement surprise de cette série cela dit j'ai arrêté aussi à la fin de la saison six
J’ai beaucoup aimé cette saison. Ça me fait toujours autant rire d’observer des gosses de riches vivre des situations apocalyptique dans leur vie. Plus les saisons passent et plus le scénario est dramatique et complètement décomplexé et ahurissant. Mais le pire, c’est que cette nouvelle histoire m’a tenue en haleine et l’épisode final m’a complètement fait oublier comment respirer tellement c’est captivant. Il faut noter qu’au delà de cette image d’ados capricieux se cache de nombreux traumatismes comme l’abandon, la trahison, la violence conjugale, les choix sentimentaux, la manipulation et la malversations. Vivement que je regarde la dernière saison !
Dire qu ils en sont rendu à la 8 ieme saison. Personnellement j' ai lâché prise après la 3 . Autant la première était pas mal tant au niveau de l'intrigue qu'au niveau de la personnalité des protagonistes autant la suite n était que le ressasser de la une . des personnages qui restent d autres qui s en vont certes mais l histoire étant toujours la même, on se demande même comment ceux qui restent j en deviennent finalement pas fou au sens propre comme au figuré. plus ça avance plus il y a de scènes osé et de moins en moins d intrigue qui plus est bref une série morte dès la seconde saison, mais qui, je me le demande, on ne sait comment est parvenue à offrir 8 saisons ????.
Habituellement curieux des séries espagnoles pourtant bien "sucrées", on assiste avec "Élite" à un mauvais sitcom overdosé de tous les poncifs possibles. Enfants bourgeois blasés, couple lesbien, amourette gay, trio sexuel, arabe dealer, PDG magouilleur goinfré à la cocaïne, séropositivité, étudiante enceinte, enfants pauvres ostracisés... Hélas, mille fois hélas, l'aspect contemporain des phénomènes sociétaux entassés les uns sur les autres finit par produire l'aspect inverse en une série risible et contre-productive. Certes on retrouve deux acteurs de la bien meilleure série "Casa de Papel", mais la mayonnaise ici ne prend pas et donne à l'arrivée une série confuse et bien trop caricaturale. Dommage.
Quelle déception. Fan des 3 premières saison, cette saison 4 c'est le néant. Le scénario est vide. C'est devenu une série gay ( bourrage de crâne) il y a plus de gay que d'hetero dans Elite ce qui n'est pas crédible. Alors ca baise baise des histoires de coeurs on est dans un soap d'ado sans plus aucun suspens ni scénario. La photographie et les plans restent magnifiques mais ca ne suffit pas
Malgré les nombreuses critiques qu'on peut lire, je trouve que cette série est vraiment bien faite. Certaines saisons vers le milieu de la série sont en dessous mais globalement c'est une très bonne série: de l'intrigue, du suspens et des sujets importants comme les addictions, la criminalité ou encore l'homophobie. On a le temps de s'attacher et de comprendre les personnages. La dernière saison qui revient sur les bases des premières permet d'assez bien clore la série après quelques saisons un peu barbantes !
Si vous aimez "How to get away with murder", "Las chicas del cable" ou "Gossip Girl", la serie "Elite" va surement vous plaire ! Rebondissements à foisons, des secrets, en veux-tu, en voilà, des trahisons, de la sensualité ! Des ingredients qui font de "Elite" un bluffant teen-drama, mais une petite "grande serie"
Cette série est une honte, c'est du porno mettant en scène des adolescents de 16 ans mais sur une plateforme non adaptée. C'est un vide sidéral rempli par des scènes de sex...
Super série ! Bien plus que super, même ! Cette série raconte vraiment tous les problèmes et situations diverses de la société actuelle C'est une série que je qualifie "d'intelligente" et tellement réelle ! Un grand bravo !
C‘est vraiment compliqué de noter Élite, du fait que la série perd énormément en qualité et en profondeur au fil des saisons. J‘ai été un très grand fan de Élite dés les premiers épisodes, malgré les quelques scènes torrides qui me dérangeaient légèrement. Les quatres premières saisons ont été vraiment accrochantes, je les ai dévorées en peu de temps, c‘était génial (même si la saison 4 perdait un peu en terme de scénario). Ensuite, les saisons qui suivent ont été moins addictives, les vieux personnages me manquent, car je trouve que les nouveaux sont moins complexes et attachants.. ou bien leurs traits de personnalités sont moins bien expliqués et traités.. Les épisodes sont plus difficiles à regarder, l’histoire n‘est plus aussi captivante, ils restent assez plaisant à regarder, même si les scènes des sexe commencent à nous saouler, tellement il y en a. Alors regardez Élite, si ce n‘est que pour les premières saisons, car elles valent vraiment le détour.
Luxe, alcool, sexe, drogues et tromperies à gogo où les amourettes d’ado sont transformées en drama-tragédie porno et où les gamins de 16/17 ans ont l’air d’en avoir 25/30. Voilà pour le décor. Ça fait très série pour ados mais finalement, on s’inquiéterait presque que les ados qui regardent cette série la voit comme la réalité ou un modèle dont il faut s’inspirer ; l’adulte peut au moins avoir ce recul critique. Quant au fil conducteur de chaque saison, c’est une intrigue meurtrière. La saison 1 et 2 se regardent bien puis on tourne en rond malgré le renouvellement des personnages qui sont souvent la copie des précédents. Comme la série a du mal à se renouveler, les intrigues et situations deviennent de plus en plus improbables. La saison 8 est celle qui cumule le plus de non-sens, d’illogisme et d’invraisemblance. En bref, une série qui se regarde mais qui classiquement s’essouffle progressivement au fil des saisons.