Toujours autant divertissant !!! Ils sont beaux riches bien habillés vivent dans d'immenses villas font la fête tout le temps.. génial.. avec petit intrigue en fond...
Quoique l'on puisse en penser, Elite est une série pour ado, l’alcool, les soirées et la drogue sont au rendez-vous. Mais elle se démarque par son intrigue et par le meurtre en tout début de saison. Les dialogues sont simples, pas de complexité, tout tourne sur le fait de profiter de l’autre et de ses relations amoureuses et amicales. Mais malgré cela, on s’attache bien aux personnages qui sont tous uniques les uns des autres.
Elite... une série où il aurait fallu s'arrêter bien avant... Car le potentiel était là ! L'arc principal de la série se déroule sur les trois premières saisons : Qui sont très réussis ! Certes, elle a ses défauts mais c'était intéressant... Mais dès la saison 4, la série a commencé à devenir du n'importe quoi devenant une série pour ados "soft-porn"... saison 4 et 5 très mauvaises qui n'ont plus d'intérêt sauf pour l'argent... Malgré ça, la saison 6 était une bonne surprise et était une bonne saison ! Mais combien de saisons on va avoir de cette série ?
Une très bonne série pour ses 3 premières saisons mais pour le reste... c'est oubliable et aucun intérêt
Je n'ai pas du tout accroché à la casa de... et j'espérais que cette nouvelle série Espagnole serait à la hauteur. Pour le coup, dès le premier épisode les personnages sont plus travaillés et on est impatient de savoir la suite. Ce n'est pas une série immanquable car il y a beaucoup de scènes inutiles qui n'apportent rien à l'intrigue, mais il n'y a que 8 épisodes donc de quoi passer une bonne journée ou deux soirées sur son canapé, wanna watch Netflix and chill???
Légèrement déçu mais il faut avouer que dans cette série tout comme il y a du maivais il t a du bon. Le fait par exemple une femme voilée en tant qu’actrice quasiment principale était une super idée, cependant il y a trop de chose maladroitement faite et assez classique pour que Élite soit une série de haute qualité.
0/5 juste pour la représentation de l'islam dans ce genre de série : Nadia la musulmane voilée et pratiquante qui se fait "libérer" par son beau chevalier blanc, ôter son voile et céder à toute sorte de décadence (alcool, sexe...), le frère de Nadia qui est musulman mais aussi gay (haha), son père qui est violent et agressif et sans oublier la mère fidèle et obéissante (pour ne pas dire sous le joug du méchant mari musulman qui emprisonne sa femme).
Marre de ce genre de production à la con! Vous cherchez à inciter les jeunes femmes musulmanes encore adolescentes à suivre ce modèle occidental et à retirer leur voile mais cela n'arrivera pas, ce qui explique en grande partie les menaces de mort à l'encontre de l'actrice qui a joué le rôle de Nadia. Musulmans et musulmanes boycottez ce type de série (tout comme Homeland, Fauda...) et n'hésitez pas à en parler autour de vous pour nous sensibiliser mutuellement, surtout les jeunes.
Pour les musulmanes qui ne seraient pas encore convaincus : rappelez vous le slogan de propagande "N'êtes-vous pas jolie ? Dévoilez-vous!" diffusé par les Français durant l'Algérie française.
Franchement est-ce réellement la peine de rédiger une critique sur cette dernière saison ? Une catastrophe. Le début de la série était encore passable si j’ose dire…Mais elle s’est dégradée au fil des saisons, pour arriver à cette absurdité….point positif, apparemment les réalisateurs ont un fil conducteur….. L’intrigue censée être principale devient secondaire si ce n’est un décor. Tout n’est que coïte…des relations aussi absurdes les une que les autres…Patrick tu fatigues la vérité, sois pas aussi indécis à l’avenir…Bref la saison prochaine va clairement être un spin off de Riverdale, on a pas les fesses sorties des ronces, je vous le dis !
Une saison toujours aussi excellente. Les nouveaux personnages sont très bien joués et on les inclus très facilement et très vite à Las Encinas. On en oublie presque les anciens. J'ai dit "presque" hein... Marre d'entendre les gens du 18ème siècle se plaindre sous prétexte que trop de scène de sexe qui "gêne" ou encore parce que il s'agit encore d'une histoire de meurtre. Si vous avez pas compris au cas où, moi je vais vous le dire, c'est le concept de Élite!! Si vous ne l'aimez pas, tracez votre chemin au lieu de tailler la série.
La saison 1 2 et 3 sont pas mal, le reste est à jeté. Vraiment les autres saisons ne servent à rien. Après la 3, il y a plus aucun personnages intéressant ils sont tous partis. Fin de la 3ème saison, il tue samuel et termine une bonne série. Mais l'argent que voulez vous...
Bonjour, beaucoup de bonnes notes pour cette série! Je m'en veut presque de faire baisser la moyenne, d'autant plus que je n'ai tenu que 4 épisodes (d'affilée), ce qui n'est peut être pas suffisant pour une critique objective. Elite est à mon sens une série qui gagnerais certainement à être visionnée en VO: j'ai trouvé les dialogues particulièrement niais, ce qui retentit sur le jeu des jeunes comédiens. Il faut dire que depuis 13 reasons why qui m'a énormément plu, j'ai du mal avec les séries pour ados qui me paraissent bien ternes. C'est peut être mes 50 printemps au compteur qui ne collent pas avec ce genre de série:) Bref déçu d'entrée par cette série, et pourtant j'ai un faible pour le cinéma espagnol. Ceci n'est qu'un avis perso, merci de m'avoir lu:)
Une bouse intersidérale, à l'apogée du progressisme de bas étage. La quintessence de la société contemporaine occidentale, couplée à un scénario bidon, un jeu d'acteur médiocre et des retournements dignes de Tchoupi
Deux premières saisons prenantes et d'assez bonne facture. Le reste se résume à un grotesque festival bling bling à la sauce Cluedo. Ces personnages censés représenter l'élite se distinguent du reste de la masse par leurs biens matériels, jamais par leur culture ou centres d'intérêts. Cette série ne cherche pas à élever l'esprit mais à l'abrutir.