La série arrive à totalement retranscrire l'essence de One Piece, les acteurs sont tous a fond dans leurs rôles, les musiques sont splendides, visuellement la série est très belle également. La réalisation est au point, les scènes d'action sont bien chorégraphiées et il y a quelques petits changements mais très bien implantés dans l'histoire. Le dynamisme de l'équipage est là, Buggy est totalement réussi et même dans son peu de temps d'écran Alvida est très bien.
Ça fait plaisir de voir un live action si réussi et avec le manga le plus inadaptable en plus !
Rejoignez l'équipage des chapeaux de paille vous ne le regretterez pas !
La série en live action "One Piece" parvient à capturer l'essence et la magie du célèbre manga et anime tout en apportant sa propre interprétation à l'univers créé par Eiichiro Oda. Avec quatre étoiles, il est indéniable que la production a réussi à offrir une expérience visuellement attrayante et émotionnellement satisfaisante pour les fans de longue date et les nouveaux venus.
L'un des points forts de cette adaptation est sa fidélité à l'esthétique originale du monde de "One Piece". Les décors, les costumes et les effets spéciaux parviennent à retranscrire l'univers fantasque et diversifié que les fans connaissent et adorent. Les villes pittoresques, les îles exotiques et les personnages extravagants prennent vie d'une manière qui ne manquera pas de susciter une nostalgie douce-amère chez les fans de la première heure.
Les performances des acteurs méritent également des éloges. Le casting a réussi à capter l'essence des personnages bien-aimés tout en ajoutant une dimension humaine à leurs aventures. Les acteurs principaux parviennent à insuffler une véritable émotion et profondeur à leurs rôles, ce qui permet aux spectateurs de s'attacher encore plus à leurs voyages et à leurs luttes.
L'intrigue suit globalement la trame narrative originale, tout en se permettant quelques libertés créatives pour maintenir le suspense même pour les fans les plus dévoués. Cela évite de simplement recréer une version en direct de l'anime, ce qui aurait pu sembler redondant. Les nouvelles interprétations et les retournements de situation inattendus maintiennent l'intérêt tout en conservant l'essence fondamentale de l'histoire.
Cependant, malgré ses qualités indéniables, la série en live action "One Piece" n'est pas exempte de quelques défauts mineurs. Certaines transitions entre les scènes peuvent sembler hâtives, ce qui peut rendre difficile la digestion de toutes les informations fournies. De plus, quelques effets spéciaux pourraient parfois sembler un peu artificiels, ce qui peut légèrement perturber l'immersion.
En fin de compte, la série en live action "One Piece" mérite ses quatre étoiles en offrant une adaptation fidèle et captivante de l'univers de "One Piece". Les fans seront ravis de retrouver leurs personnages préférés dans de nouvelles aventures, tandis que les néophytes seront séduits par l'originalité et le charme de cet univers fantastique. Malgré quelques petites imperfections, l'ensemble de la série réussit à transmettre la passion et l'aventure qui ont fait la renommée de "One Piece".
Je viens de regarder l’adaptation de One Piece et franchement je suis très déçu. J’adore le manga pour son émotion, la profondeur des personnages et les liens forts entre l’équipage. Mais là, j’ai l’impression qu’ils ont tout misé sur l’action et les effets, au détriment de l’essentiel. Les scènes s’enchaînent vite, on ne ressent presque rien, les relations entre les personnages ne sont pas vraiment développées et les décors font parfois très artificiels...le jeu des personnages aussi.... Ce qui fait la force de One Piece, c’est l’émotion, l’amitié et les histoires personnelles des personnages. Dans cette version, je trouve que tout ça disparaît, et du coup l’univers perd beaucoup de son âme. Je me suis forcée pour pouvoir finir jusqu a la fin mais c'était une souffrance je me suis royalement ennuyée.....un zéro pointé desolee
One Piece Live action. Une oeuvre qui a l'air de faire l'unanimité. Pourtant énormément de choses sont à revoir dans cette série. Elle ne joue pas dans la même cour que ce qu'on pourrait appeler les "top séries". La mise en scène est souvent très faible, ainsi que la manière dont les acteurs sont dirigés. Si on met de coté les effets spéciaux plutôt corrects, çà ressemble, à plusieurs égards, à une oeuvre faite par des fans (volontaires mais) amateurs. Cependant, cette série a touché beaucoup de monde. Elle a plu aux fans du manga. Parce qu'il est flagrant que le staff a voulu le respecter. One Piece version Netflix, dans les grandes lignes, est fidèle à l'anime. Et çà, on l'a très rarement vu. On n'en a pas l'habitude. Combien de fois les mangas/animes ont été bafoués lors de soit disant "adaptations" (avec beaucoup de guillemets) qui étaient tout sauf des adaptations? Il semblait systématique, ce mépris de l'oeuvre original. Mais voilà, après le très respectueux Nicky Larson Et Le Parfum De Cupidon, c'est au tour de One Piece de déroger à cette triste règle. Ici les personnages ressemblent à ceux de l'animé. L'histoire est, à peu de chose près, la même. Les décors sont aussi très fidèles. Tout çà concernant un manga qui était jusqu'alors réputé pour être le moins adaptable au monde. Ce live Action ne manque pas de défauts. Cependant, rien que le fait qu'il existe et ne soit pas complètement catastrophique est un véritable miracle. Quelque chose d'inespéré pour les passionnés d'animes!! On n'osait pas en rêver. Netflix l'a fait! Ca mérite d'être salué et c'est la véritable cause de l'ovation (et même de l'emballement) concernant ce show. Maintenant est-ce que la série plaira à ceux qui ne connaissent ni le manga, ni l'animé? Eh bien, là encore, rien n'est sûr. Même si la réalisation souffre de pas mal de manque et que les costumes font très "cosplay", l'oeuvre peut compter sur un scénario qui pourra peut-être accrocher le spectateur lambda. Qui sait? One Piece, c'est de l'aventure. C'est la poursuite des rêves. Il peut être perçu et apprécié comme un conte. Et puis, peu importe. La cible c'était d'abord les fans (qui sont très nombreux). Le pari était ultra risqué. Netflix l'a gagné. Le défi était de taille. Netflix l'a relevé.
Cher amateur de récits captivants, il est agréable de constater votre appréciation pour la deuxième saison de cette aventure. Ce fut en effet une période riche en rebondissements et en découvertes. Les personnages ont continué à évoluer, captivant notre attention à chaque épisode. Les thèmes abordés ont certainement résonné en vous, tout comme chez de nombreux spectateurs. C'est un plaisir de partager ces moments d'enthousiasme.
La série ne vaut pas 5 étoiles, je cherche à contrecarrer les rageux ^^!
Plus sérieusement, la série n'adapte pas les mangas à 100%, il y a des fautes par rapport à l'histoire du manga etc... On pourrait trouver beaucoup de choses à dire dessus, mais le principal c'est que l'essence de l'œuvre d'Oda est présente ! Je ne pense pas qu'il faut le voir comme "LA retranscription du manga en version live", mais plus comme une série qui s'appuie sur le manga, et cette série fait le taff !
J'avais peur comme tout le monde, je suis heureux du rendu, et je m'enchaine les épisodes depuis ce matin ^^!
la série est pas mal les personnages sont attachants. choper est bein fait . mais les combat de bosse saison1 ou 2 sont nul putain mais faut qu'il travail cela. j'espère que le volant de la saison 3 contre crocodile sera. mieu.
Ne connaissant que de réputation, j'ai sauté sur l'occasion de découvrir cet univers sans me farcir les centaines d'épisodes et chapitres. C'est exactement ce que j'imaginais : extravagant, haut en couleur, l'esprit shonen par excellence ! Avec des personnages un peu caricaturaux mais très attachants. Il y a un réel effort sur les costumes et les décors, ce qui est énorme compte tenu de l'imagination infini d'Oda.
Vraiment hâte de voir la suite qui s'annonce longue, compte tenu de l'épaisseur de l'œuvre. En espérant que ça conserve cette qualité.
Je n'ai jamais lu le manga ni vu la série animée n'aimant pas trop ce style de dessin. Par curiosité j'ai donc commencé à regarder la série avec les acteurs. .Au début j'ai trouvé les personnages complètement complètement illuminés et farfelus comme le personnage principal. Épisode après épisode j'ai finalement trouvé une sorte de mélange de monde type Alice au pays des merveilles; de Once Upon a time (avec des histoire dans des histoires) et de super héros à la Marvel. Au final je me suis donc laissé prendre par cette sorte de conte. La saison deux en plus est bluffante au niveau des effets spéciaux et le acteurs jouent parfaitement les rôles de ces personnages que je trouvais curieux au départ. Finalement Bravo à l'équipe de cette série et vivement la suite.
J'ai lu du One Piece 1 à 111 ! Ils me plaisent. Mais la série est une déception. Un peu stupide sans être pour autant marrant, les acteurs sont, je trouve, un peu irritants. Je ne suis pas allé jusqu'au bout, j'en étais las.
fantastique, L'ÉPISODE DE CHOPER !!! j'ai jamais autant chialer premier degré que avec cette réalisation, même l'animé ne retransmets pas autant d'émotions !!! avec les géants, et namy quand elle demande de l'aide a luffy !! je viens juste de terminer l'épisode de choper , pour vous dire je viens de créé un compte la juste pour lui mettre 5 étoiles, tellement d'émotions !!