One Piece (2023)
3509 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

soso Le rappeur
soso Le rappeur

Publiée le 1 septembre 2023
Cette adaptation du célèbre Manga One Piece sur netflix je la trouve très bien réalisée. On ce plonge bien dans la peau des personnages, l'univers de la série me fait rêver, les dialogues sont bien écrits. Je la recommande vivement aux fan de manga et plus exactement de One Piece.
Alyssa Blancard
Alyssa Blancard

Vraiment bien accrochée
L'anime a bien été remanié et permet d'apprécier one piece dans un autre genre.
Mike E
Mike E

Publiée le 31 août 2023
Vue en entier, superbe surprise !!

Ont sent l'investissement des acteurs et le respect de l'œuvre originale.
C'est fait pour les fans et les néophytes.

On ne va pas faire la fine bouche, c'est une adaptation plus que réussi. Pour un manga réputé pour être impossible à filmer en live.

Beaucoup de veste vont se retourner assurément

Avec les efforts tout est possible.

Netflix Bravo !
Chakir Amrani
Chakir Amrani

Publiée le 1 septembre 2023
Enfin une bonne adaptation d'un manga !!!!
J'espère que c'est le début d'une nouvelle ère où l'on respectera le manga que l'on adapte.
Golem passif
Golem passif

Publiée le 16 novembre 2023
Not for me.

Visiblement ça ne sert à rien que je donne une chance aux live actions. Je trouve ça littéralement nul. C'est moche comme pas permis, je ne crois à rien, tous ces bateaux et ces ports propres comme des jouets en plastique. A deux détails près, c'est un dessin animé pour enfant de 8 ans. Des personnages à la fois sur-caractérisés et sous-écrits.
Pour couronner le tout, on a le droit aux bons clichés de l'écrivain moyen avec la meuf obèse et le mec coquet qui sont forcément des personnages détestables.
Les scènes d'action sont catastrophiques alors à quoi bon adapter un shonen...
Dracomas
Dracomas

Publiée le 23 septembre 2023
Très peu d'efforts fournis à cette série, la réalisation est bâclée, sans grande idée, en se contentant de montrer le portrait des personnages, ayant plus de choses à penser que la série elle-même. La lecture du manga est plus pertinente, la série est plus divertissante.
mel rezz
mel rezz

Publiée le 8 mars 2026
Une adaptation live-action réussie et pleine de fraîcheur ! Cette version de One Piece parvient à capturer l’esprit de l’œuvre originale tout en la rendant accessible à ceux qui ne connaissent pas le manga. L’univers est coloré, l’aventure est prenante et les effets visuels sont impressionnants.

Le casting est particulièrement convaincant : les acteurs incarnent parfaitement leurs personnages et l’alchimie entre les membres de l’équipage rend l’histoire encore plus attachante.

Les épisodes sont rythmés, mêlant humour, émotion et action, ce qui donne envie d’enchaîner la saison sans s’arrêter. Que l’on soit fan de longue date ou simple curieux, cette série est une vraie réussite.

Une aventure fun, émouvante et spectaculaire, vivement la suite !
Toto D
Toto D

Publiée le 1 septembre 2023
Cette adaptation est incroyable n'écoutez pas les rageux qui mettent des notes ridicules honte a eux il y a quelques différences dans l'histoire mais en vrai c'est pas gênant il y a même une histoire plus approfondie pour certains perso comme hermep garp et coby ce qui n'est pas le cas du manga et ça aussi c'est cool
Christine G
Christine G

Publiée le 1 septembre 2023
Franchement adapter One piece en live action il fallait le faire. Quelques réarrangements nécessaires pour faire une histoire sur une saison, mais impossible de tout mettre. Une très bonne adaptation (pour une fois) d’un manga. Une super énergie, et fidèle sur l’essentiel !
?/Baro o
?/Baro o

Publiée le 1 septembre 2023
Très bon adaptation les décors ultra propre les combats stylé vraiment réussi et grave surpris parce que c'est l'un des manga les dure à faire
ShadowBen
ShadowBen

Publiée le 1 septembre 2023
Un chef d'œuvre ! L'univers est bien retranscrit. Acteurs attachants et jouent bien. Musiques épiques. Tout y est ! Bravo Netflix !
Hawkins Supernova
Hawkins Supernova

Publiée le 1 septembre 2023
L'adaptation est une réussite totale,bravo,one piece reussi la ou tant d'autres ont échoué avant lui 
Ti Nou
Ti Nou

Critique de la saison 1
Publiée le 19 octobre 2023
La réussite de cette première saison est autant réjouissante qu’inattendue. La série parvient à conserver le côté absurde du manga d’Eichiro Oda tout en se centrant sur ses enjeux les plus forts. Elle est portée par un casting parfait et parvient à être visuellement convaincante.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 28 mars 2026
Sans rien connaître de ce manga, exceptions faites des images aperçues au détour d'un jeu vidéo ou d'une couverture, je dois bien admettre que cette série a réussi ce qu'aucune autre n'avait fait encore... donner envie de rattraper tous les tomes. Les maquillages, les décors et accessoires nous plongent dans un univers totalement abouti. L'action est folle et trépidante. Et on a juste inspiration à la dévorer. La saison 2 consolidera l'équipage dans des épisodes encore plus haletants. Et bravo à Netflix d'avoir collaboré avec son auteur.
Luke L
Luke L

Publiée le 26 janvier 2026
Superbe série, les personnages sont attachants, surtout Roronoa Zoro. Manga mondialement connu, mais dont je ne connaissais pas l'univers. C'est fait dorénavant. Rythme soutenu, bonne musique, les thèmes de l'aventure, de la liberté font rêver et les valeurs telles que la solidarité, l'entraide, sont exemplaires. Hâte de découvrir les 5 autres membres de l'équipage que sont Tony Tony Chopper, Nico Robin, Franky, Brook et Jinbe.