2811 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
CG7
Critique de la série
Publiée le 2 janvier 2021
Je viens de terminer la saison 3 ... Je pensais que la série allait s 'essouffler mais il n'en est rien . Toujours sur la même lignée des 2 autres saisons . Que du bonheur ! l'attente pour la suite va être longue
J'ai dévoré les 3 saisons en un week-end. Étant fan de Karaté Kid, j'avais un peu peur, mais au final j'adore... Et même, je me suis aperçu que Johnny était mon préféré. Daniel est un peu trop imbu de sa personne.. Comme quoi !
Série entre fous rires avec de l'émotion avec de la passion et détermination tout ceci mène à une véritable inspiration Du tout premier épisode jusqu'à la fin on est simplement fasciné , fixer à l'écran , on ne s'en lasse vraiment pas Et avec l'acteur qui joue Johnny Lawrence c'est simplement extraordinaire car ce mec là ce personnage c'est vraiment un réel plaisir de voir !!! Vivement une prochaine saison !!!
Le scénario reste dans la même vaine que les 4 parties précédentes avec comme fond la haine de Silver envers Daniel et vice versa. Les histoires entre ados deviennent secondaires malgré quelques chorégraphies martiales plutôt réussies (c'est d'ailleurs un des points forts de la série) On ébauche une mini-aventure dans un Mexique cliché spoiler: pour enrober une rapide réconciliation père fils bâclée. La multiplication des histoires parallèles risque de rendre difficile la lecture générale de l'intrigue somme toute banale. On arrive au dernier épisode quand tout est en place pour une fin en demi-teinte qui laisse la possibilité d'une suite sans certitude. La production ne se mouille donc pas.
Très bonne saison mais déjà ce qui va se passer dans la saison 5 le fils de Daniel Larissa va rejoindre cobra kai et le petit Kenny va rejoindre le Myagi-do
Très très bon et même si le projet peut paraître casse gueule franchement c'est pari réussi. Les épisodes s'enchainent très rapidement grâce à leur petite durée ( un format plus long tel que 40 min-1h n'aurait pas aussi bien marché ). Donc bref une belle petite surprise qu'est se Cobra Kai malgré quelque défauts, ça reste très divertissant !
Je viens de terminer la saison 1. J'ai mis du temps à me décider à la regarder. Bien évidemment les films ont bercé mon adolescence. Je craignais quelque chose de totalement inutile, du fan service degré 0. Et bien non, j'adore cette série. Pas de manichéisme, on s'attache à tous les personnages qui ont tous des zones d'ombres et de lumières. Le développement des personnages principaux est riche, les personnages secondaires sont tout aussi intéressants, l'intrigue est intelligente, etc.. Je m'attaque à la suite avec grand plaisir !!
Je n'ai pas l'habitude de poster sur ce que je regarde, il y a ici d'autres auteurs bien plus doués que moi pour ça, mais là je ne peux pas m'en empêcher. J'avais adoré Karaté Kid à sa sortie en salle, il y a un peu plus de... Trente cinq ans et quand j'ai vu la série arriver sur Netflix, j'ai d'abord hésité. J'avais toujours dans mon souvenir les applaudissements de toute la salle pendant le générique de fin, Daniel et Monsieur Miyagi venaient de gagner le public et non pas seulement un tournoi de karaté. La grande question qui se posait pour moi était de savoir comment les showrunners allaient pouvoir faire revivre tout cela plus d'un quart de siècle plus tard. Quelle surprise que ce retour réussi. Nous retrouvons Daniel devenu homme d'affaires accompli mais quelque peu désacralisé car plus aussi zen depuis que son Sensei n'est plus là pour le guider dans ses prises de décisons importantes et aussi Johnny qui va se battre contre ses démons pour ensuite se mettre en quête de rédemption et leur traitement les rend immédiatement attachants. Les nouveaux personnages sont tout aussi intéressants. Tout est très bien écrit avec assez de profondeur dans la narration de l'histoire pour nous garder en prise constante avec le déroulement des évènements. Bref, pour moi cette série est un succès que je recommande vivement à tout le monde, en attendant bien évidemment avec impatience une saison 2.
Série de seconde zone; tout est cliché et manque de profondeur. Les acteurs ne sont pas mauvais mais l'intrigue est tout simplement inexistante... Passez votre chemin ...
Je trouve que cette series qui reprends la trilogie karaté kid ce concept que je trouve très bien je ne regrette pas de l avoir regarder merci d avoir lu cette critique ciao