Cobra Kai
Critiques presse
4,3
2850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 novembre 2022
Je trouve que cette series qui reprends la trilogie karaté kid ce concept que je trouve très bien je ne regrette pas de l avoir regarder merci d avoir lu cette critique ciao
Publiée le 26 janvier 2021
Impressionnant surprenant que du bonheur émotions sur émotions je retourne à l'adolescence en même temps que Johnny Daniel Ali... vraiment top et les nouveaux acteurs très très bon...pour tout les fans de karaté kid nostalgie de ouf et modernité mise au goût du jour...il y aussi de très bon message scénariste producteur réalisateur très talentueux félicitations de vôtre écritures intelligemment saupoudrer de petits clin d'œil... incroyable j'aurais jamais imaginez une suite direct à karaté kid avec 30 ans d'écart entre les deux...que du bonheur...
Publiée le 6 août 2019
Je viens de finir la saison 1.
Je suis plus que satisfait de cette série, elle reprend fidèlement le film tout en étant moins lisse.
On attaque la série sur un focus de l'ex très méchant Johnny Lawrence, adversaire du très gentil Daniel Larusso.
Mais dans la série , les années ayant passées les choses ne sont plus si évidentes, les personnages sont plus ambigus, ils ont leur bons côtés, leur vices et leur contrariétés.
Les références au film originel et aux années 80 sont fortes, merci pour ce rappel de l'aigle de fer (j'adore).
Les personnages sont attachants, détestables, décevant, parfois tour à tour et c'est çà qui fait l'atout de cette série.
Evidemment les combats en font aussi partie, très bien filmés et réalistes (Ça fait du bien de quitter les exagérations des films de kung fu actuel).
Bref pour ceux qui ont vu Karaté Kid, c'est la série à ne pas manquer.
Publiée le 21 novembre 2020
Excellente surprise, et je suis pas un fan du film Karate Kid.
Pas de super-héros ou de super-méchant, juste des humains, adultes ou adolescents, qui se mettent sur la tronche à cause de quiproquos et/ou de jugement hâtif, comme dans la vraie vie ^^
La fin de la saison 2 part un peu en cacahuète, mais vivement la saison 3 !!
Johan L.
Johan L.

Publiée le 3 septembre 2020
une très bonne suite au film qui mérite l intérêt. il est très intéressant de pousser les personnages au bout des choses et de voir une autre vision de celle du film
Publiée le 5 février 2021
Absolument géniale, un revival avec les acteurs originaux qui ont bien pris 30 ans de plus. Toute ma jeunesse m'est revenue en pleine tête. Quel plaisir de voir cette série.
J.'ai tout dévoré beaucoup trop rapidement à mon goût, tout vu en 2 jours, c'est trop court.
Bravo
DolceTonio
DolceTonio

Publiée le 10 septembre 2020
C'est mon coup de coeur de la rentrée, généralement je me méfie des série " teenager" mais là on pose le cerveau et on apprécie l'humour, le scénario, les personnages ..
Juste énorme, vivement la suite !
Publiée le 1 janvier 2021
Bien pensé, bien joué avec des bons personnages, un rigole et on aime ces personnages. les 3 saisons ont une belle évolution même si la 2 manque de combat selon moi.
maxime saboundjian
maxime saboundjian

Publiée le 22 octobre 2020
Cobra Kaï est une série extraordinaire ! L'histoire est excellente, les acteurs jouent tous bien et ont du charisme, on s'y attache donc très vite, on regarde cette série avec le sourire, tout est fait pour y devenir addict, une grande réussite !
Paolo Vella
Paolo Vella

Publiée le 2 janvier 2021
Série qui nous ramène en enfance, avec des apparitions des personnages de karaté kid ,
Superbe série
Publiée le 6 octobre 2022
Je rejoins la plupart des avis, cette série évite pas mal d'écueils et arrive à se détacher haut la main des films Karaté Kid en ne surjouant pas la nostalgie. Les personnages apparaissent bien plus complexes et la frontière entre bons et méchanst est sans cesse remodelée au gré de l'évolution des personnages. Les combats sont convaincants, certains pratiquent ou ont pratiqué un art martial mais je me demande toujours à quel sport cela correspond réellement, à vrai dire peu importe...La saison 1 est un véritable plaisir et je suis rendu au milieu de la saison 2. Je me demande déjà si une seule saison (réussie) n'aurait pas été suffisante ?
kenji-shikamaru
kenji-shikamaru

Publiée le 1 octobre 2020
Tres belle surprise. je m'attendais a une serie moyenne pour ados sans scénario mais non. C'est une confrontation entre 2 générations 80 et 2020 et 2 visions du monde. C'est pas manicheen. tout les personnages se remettent en question au fil des épisodes. Quel plaisir de retrouver les acteurs des films de l'époque que j'ai adoré. les personnes qui etaient gamins à l'epoque des films comme moi, vont adorer retrouver les acteurs avec presque 40ans de plus. La BO années 80 est tres bonne. il y a de bons combats mais pas que. c'est aussi une tres bonne serie avec une bonne histoire. Ado comme plus vieux, tout le monde peut s'identifier a un protagoniste tellement cette serie touche plusieurs generations. Ce n'est pas breaking bad non plus, mais elle fait carrement le job.
Excellent a voir.
Publiée le 21 septembre 2022
Quelle bonne idée que cette série ! 34 ans après le premier karaté kid on se retrouve avec l'ensemble des protagonistes, leur vie, leurs échecs/réussite et surtout leur rivalité ! Ce que j'adore dans Cobra Kaï, au-delà de la musique bien eighties :D, c'est que la série a été construite pour s'attacher à tous les personnages (j'avoue, même Kreese : épisode sur son passé). La série se veut non manichéenne et on arrive bien avec un regard très adulte sur les conflits/leur resolution etc... Cette série propose également une évolution très intéressante de la majorité des personnages qui évoluent tout au long des saisons. Les chorégraphies des combats sont de plus en plus léchées, toujours portées par une musique aux petits oignons. Bref un nouveau souffle qui fait plaisir !
Pedro M
Pedro M

Publiée le 25 septembre 2022
Quelle magnifique série pour les quadras et autres nostalgiques des années 80. Le format inhabituel (30 mins environ par épisode environ) est également une excellente idée.
Publiée le 28 décembre 2020
Personnellement, Cobra Kaï est une pépite. De l'humour parfaitement mélangé avec des valeurs fondamentales. Étant un fan de Karate Kid, cette suite est juste parfaite