6112 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Damien P
Critique de la série
Publiée le 4 janvier 2016
Plus de 10ans après l'arrêt de la série, mon coeur est encore meurtri de cela... Produit par Mel Gibson lui même ( qui fera quelques apparition pour tenter de relever les audiences, en vain...) Les Savages est une série dans le même genre que Malcolm, mais en un peu plus trash. Les gags sont hilarants et font souvent mouches, on regarde les 19épisodes d'un seul trait et on en redemande ! Le public américain est parfois étrange...
C'est vraiment drôle ^^. J'ai dévoré cette unique saison en une journée. Les personnages sont haut en couleur, c'est tellement caricatural que c'est difficile à expliquer. Même la voisine (j'avais pas reconnu Autumn Reese ><) est stéréotypée quoi ! J'pense qu'une famille comme ça est ingérable tout simplement... Très bonne série qui vaut le détour !
Une série excellente! Le seul problème avec cette série, c'est qu'elle soit arrêtée... On aurait aimé plus d'épisodes. Mais c'est un régal de voir et de revoir les 19 seuls épisodes qu'on nous a offert!
pkoi ca c'est arreté???? snif. cette série est absolument genial il suffit de voir les notes d'allociné pour s'en persuader. cette famille est vraiment dingue , c'est un peu le meme genre que malcolm mais sans la mere hysterique et en un peu plus trash et adulte. les apparitions de mel gibson alias le sergent steve cox sont absolument ....irresistibles. a decouvrir d'urgence
J'adore cette série! Les acteurs sont hilarants, les répliques faites pour devenir cultes et on est plié de rire à chaque épisode. Je suis très déçue qu'il n'y en ait eu qu'une saison... Il ne me reste plus qu'à la voir en entier!
Il n'y a qu'une saison car cette série n'a pas trop marcher au États Unis mais je trouve sa dommage car j'aimais vraiment bien c'est super drôle et les personnages on du charisme .
Dommage que cette série n'est pas plus aux USA et que l'audience dirige tout mais moi elle m'a conquit!!! Les apparitions de Mel Gibson alias Officier Steve Cox sont vraiment parfaites!