Les Sauvages
Critiques presse
3,2
6112 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 août 2009
The série !!!! Humour garantit !!!!! dommage qu'elle soit arrêtée !! si ils avaient fait plus de pub elle serait dans le top 10 !!!!!! elle est géniale !!!! j'ai jamais autant ri de toute ma vie face à un écran !!!!!!!
Publiée le 8 août 2007
Une série sans prétention, les producteur ne sont pas allés très loin pour chercher leurs gags, mais les aventures de la famille Savage sont assez drôles. Je regrette qu'il n'y ait pas eu de saison 2, cette série avait du potentiel.
payosdu13
payosdu13

Publiée le 24 février 2008
je ne peut pas comprendre comment cela se fait que la serie fut arrêté aussi vite. c'est triste, car je suis fan de malcolm et j'ai trouver les sauvages du même niveau, voir mieux.
Publiée le 23 avril 2009
Série sympathique qui casse pas des briques mais qui se regarde bien une fois !
Publiée le 1 juin 2008
La série la plus hilarante qui soit... dommage qu'elle ait été arrêtée !
Publiée le 29 septembre 2006
Je dirai deux mots : génial et dommage! Génial car cette série est vraiment marrante et les acteurs jouent trés bien mais dommage qu'il n'y ait que 19 épisodes!!!!! Continuez la série svp!!!!!!!!!!
Publiée le 19 août 2007
Je trouve que c'est une série très sympathique, un peu dans le style de Malcolm.
Publiée le 5 juillet 2007
trop bonne serie , j'étais tordu de rire!!
Publiée le 23 juillet 2008
les sauvages sont vraiment sauvages pour moi et surtout déçevant
Publiée le 1 juillet 2007
Les sauvages doit être la série humoristique qui me fait le plus rire. Ces histoires de famille sont vraiment délirantes.
Publiée le 29 septembre 2006
Cette série est une petite perle venant des USA, comme quoi ils ne nous envoient pas que la bouse. Au départ j'étais plus que sceptique à l'idée de voir une nouvelle série américaine noyé dans les rires pré-enregistrés et l'humour pénible, mais il n'en est rien. Les personnages se révelent très vite fort attachants et on découvre avec plaisir leurs petites mésaventures ainsi que leurs grosses betises.
Seul bémol, il n'existe que 19 épisodes (et pas de 2eme saison en vue) donc un reste un peu sur sa faim.
jbgrimm
jbgrimm

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 14 mars 2007
Cette série fait partie du gratin et Kyle en est la fine fleur!
Céline Adorelire
Céline Adorelire

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 septembre 2022
J'adore cette série, elle est drôle et loufoque, tu ne peux pas t'empêcher de rire . Ex:Tu passe une mauvaise journée tu met cette série et tu retrouve le sourire.
Si on peut me faire savoir où trouver les dvd de la série, je suis preneuse
Publiée le 29 septembre 2006
On commence à regarder la série et on ne peut plus s'en passer! C'est vraiment dommage qu'il n'y ait pas une seconde saison.
Publiée le 17 février 2008
C'est une série géniale et pleine d'humour, les acteurs sont formidables. Un seul regret, l'arrêt de la série après la 1ere saison et sa diffusion (seulement sur la tnt)