Série parfaite, réalisée par Mel Gibson. L'humour ne manque pas, j'ai réussi à me taper des fous rires (17ans), avec mon père ayant 50ans. Une série de tous âges, j'espère qu'elle marchera bien.
C'est le top ! Ya pas un épisode où je ne m'éclate pas de rire. On passe vraiment un très bon moment avec cette série. Les acteurs sont supers et les scénarii hilarants.
cette serie est trop bien pk ils ont arreté grrrrr en plus les personnages jle aimé trop surtout kay il est trop marrant ou chris il est trop bete ou jack et tidgi ou lintello la sam voila il faut que vous continué en plus les episode son trop bien ! ! ! ! ! ! ! ! !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !!!!!
C'est tout bonnement l'une des meilleures séries comiques, peut être même la meilleure! Je l'ai découverte sur la TNT et j'en ai pleuré de rire à chaque épisode. A ce niveau là, chacun des épisodes est culte. Mel Gibson est excellent dans le rôle de l'agent Cox. Franchement, l'arrêt de cette série est d'une incompréhension totale, mais ça ne serait pas la première à ne pas avoir été appréciée à sa juste valeur.
Il y a certaine chose que je ne comprends pas...et l arret de cette série en fait partie. Une tres bonne série avec un humour décapant à l opposer de l humour "french " par excellence. Trop marrante , attachante à voir absolument si on se prend pas au sérieux.
après avoir regardez les trois premier épisode je trouve cette série vraiment pas terrible, l'humour enfantin non merci,(le pire de la serie reste quand 2 frère se chamaillent les autre disent "chouette une bagarre" et sautent sur les 2 frère") franchement trop NUl elle passerait sur m6 à 20h15 que ça m étonnerai pas franchement A ÉVITER, à part si vous aimé toutes les série de m6 à 20h15 alors c'est pour vous moi ce n'est pas ma tasse de thé
Je trouve cette série très marante j'aimerais ne seresse qu'un seul jour être dans cette famille pour partager leurs rigolades,bêtises,jeux...Dommage que cette série se soit arrêtée pour faute d'audience aux U.S.A et que les acteurs est tournés la page [:( ]
Dommage aussi pour les acteurs car je pense que si la série aurait bien marcher il auraient pu être de très bon acteurs, car maintenant il ne font que des petits rôles.
Cette série est excellente, on est plié de rire quand on la regarde. Les blagues sont trop marrantes grâce à l'incroyable talent des acteurs. Si vous n'avez jamais regardé je vous la recommande. Mais elle est plutot réservée aux gens ayant un humour très large.
Comment décrire cette série? Tout simplement géniale: elle est drôle, avec de jeunes acteurs ayant du talent, on ne se lasse pas de cet humour qui dégage quelque chose de vrai et sincère! Enfin une série réaliste qui ne donne pas de morale conservatrice, qui n'incite pas à la violence et qui égaye vraiment le quotidien! Un pur plaisir! Espérons que la suite arrivera très bientôt. Cette série en résumé: que du bonheur! Merci à ceux qui l'ont créé et longue vie aux Sauvages.