Manifest
4337 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dini Velissariou
Dini Velissariou

Publiée le 6 juillet 2022
Incroyable j''était pas près à peine commencé l'épisode 1 l'avion est passé directement au futur c'est une dinguerie
Publiée le 11 septembre 2022
On nous avait conseillé cette série.
Quelle déception ! Au bout de la S1, à peu près regardable, on se demande ce qu'on fait là. C'est ennuyeux, très mal joué, très américain... religion, famille, patrie, plein de bons sentiments et happy end à tous les étages !
Bref, à fuir à toutes jambes !
Publiée le 26 juin 2019
Qu’est ce que c’est mou, série ennuyeuse sans queue ni tête, ça n’arrête pas de parler pour rien  pas terrible du tout !!!
Publiée le 22 décembre 2021
J'ai aimé cet série manifest
Il mon actrice préférée ellen tamaki
Elle a bien joué sont role d'actrice
Renan Collin
Renan Collin

Publiée le 24 juillet 2022
Bonjour, je mets 2.5 pour mettre une moyenne aux 2 saisons que j'ai vues enfin pas toute la saison 2 car j'ai laché l'affaire.
La saison 1 donnait envie malgré un jeu d'acteur moyen pour certains et nuls pour d'autres comme la femme du héro toujours dans le drama et qui ne sait pas ce qu'elle veut avec ses grands yeux ouverts (c'est son jeu d'acteur), l'intrigue aurait pu être sympa mais long à avancer et la saison 2 casse tout (un peu comme avec Hero), on se dit que les scénaristes se disent comment faire plus de saisons et partent dans des élucubrations où on ne comprend plus rien malheureusement. Vraiment dommage car le pitch donnait envie. Faîtes vos propres idées mais je ne pense pas que vous irez plus loin non plus.
Thebird
Thebird

Publiée le 20 juillet 2022
Curieux d'entendre parler en bien de cette série sur Netflix, je me suis lancé il y a plusieurs jours dans cette histoire. Dès le début, j'ai adoré, l'idée novatrice, le concept, les états d'âme engendrés par cette absence de 5 ans et demi, le mystère des "intuitions", et puis, au fur et à mesure des épisodes, j'ai senti comme une lassitude vis à vis des répétitions des situations aussi semblables les unes que les autres.
On a vite l'impression que les scénaristes sont en manque d'imagination et ne savent plus quoi inventer pour donner des suites à l'histoire. C'est ainsi que des liens tirés par les cheveux sont tirés du chapeau dans la plupart des épisodes pour permettre à l'histoire d'avancer.. Au bout d'un moment, on se lasse car les rebondissements sont si gros que ça en devient ridicule. De même que l'ambiance musicale revêtant toujours le même schéma : un crescendo avec un pic pour dramatiser la scène à la fin. Il y en a au moins 6 par épisode. . Ça devient prévisible et risible. Dommage, cette histoire avait énormément de potentiel, mais est à mon sens gâchée par un scenar qui se perd en route dans la tête des scénaristes.
Jen Sparrow
Jen Sparrow

Critique de la saison 2
Publiée le 24 décembre 2020
Une saison haletante avec presque que de très bons épisodes, même si parfois on peut reprocher une certaine lenteur sur l'avancement de la résolution de l'intrigue ( sans doute parce que nous sommes trop pressés de savoir! ) . Cela dit, nous apprenons beaucoup de choses sur les passagers, et sur les mystères qui entourent le vol 828. Et c'est de plus en plus prenant!! Les réponses amenant de nouvelles questions, le mystère s'éclaircit pour s'épaissir davantage. Et ça nous donne très envie de voir la saison trois!!

L'évolution des personnages est elle aussi intéressante et pleine de rebondissements, notamment à propos de Jared qui a une très bonne intrigue dans cette saison. La relation entre Michaela, le mystérieux Ezequiel et Jared, est très intéressante à suivre, d'autant que le trio affronte très vite une situation des plus dramatiques qui est le point fort émotionnel de cette saison, et qui s'achève sur un énorme coup de théâtre.
Le personnage de Cal, pilier de la saison un, se fait un peu voler la vedette par une Saanvi de plus en plus présente ( et excellente), et par sa soeur Olive qui, discrète dans la saison un, devient bien plus importante dans l'intrigue et dans les aventures de la famille Stone.

En bref, une bonne saison, meilleure que la première, qui donne envie de voir la suite et qui nous permet de mieux connaitre chaque personnage!! Une série intrigante à souhait qui sait se développer avec intelligence.
Publiée le 16 juin 2019
wouah plus on avance dans la série, plus c'est passionnant j'adore, avec toute la famille Nous espèrons une saison 2 rapidement
Bien joué, bien réalisé, les personnages sont attachant :D
Publiée le 22 décembre 2021
juste au 15 première minutes je savais que j'allais êtres captivée très vite par cette série. mais je me suis dit "si l'avion est déjà revenu qu'est ce que pourrait bien être la suite" et bah je ne suis pas du tout déçus de la tournure que prend l'histoire.
franchement série intéressante j'ai vraiment bien aimer je la conseil.
Publiée le 21 juin 2019
Tres mauvaise serie c'est lent les acteurs sont mauvais ils se passent rien et on perd notre temps

A EVITEZ ET VITE !!!!!!
Publiée le 18 février 2020
J'ai bien aimé la série, j'ai regardé la saison 1 en moins d'une semaine car il y avait de l'intrigue ce qui m'a fait cliqué à chaque fois sur le bouton "épisode suivant". Mérite d'être plus connue
Emanuela Rrukaj
Emanuela Rrukaj

Publiée le 31 juillet 2022
Ce n'est pas mon "genre" de série, mais je l'ai tout de même appréciée.
Un premier épisode captivant, qui donne envie de voir la suite et qui m'a permise d'enchaîner les trois saisons en trois jours.
Cependant, je trouve qu'au fur et à mesure des épisodes, on se perd, une répétition dans les dialogues s'instaure et ils deviennent de plus en plus banals et prévisibles. Dommage, car le choix des personnages peut paraître moyen justement à cause de leurs dialogues, et on as ainsi le sentiment qu'ils ne sont pas attachants.
Ayant été toujours très attentive au détails, j'ai également constaté des erreurs: mains qui changent de position d'une prise de vue à l'autre, reflet de la caméra sur un téléphone portable, tremblements sur un premier plan etc..
La cerise sur le gâteaux à été les effets spéciaux: spoiler: un loup que je ne considère pas tel, un gargoyle sorti d'un film des années '90, du sang qui ressemble à de la peinture et j'en passe..
Du gros potentiel mal exploité.
L'histoire et le déroulement des événements restent captivants malgré ces points négatifs.
Hâte de voir si cette quatrième saison prévue hausse un peu le niveau.
Francky64
Francky64

Publiée le 20 septembre 2022
J'ai un peu décroché en cours de la saison 1, je m'y suis remis jusqu'à le dernière saison, du coup j'attend la prochaine avec impatience. le sujet est intéressent et on se prend au jeu.
Publiée le 19 juin 2019
Juste génial, la série mène le doute jusqu'à la fin du dernier episode de la saison 1.
La fin est très intrigante, et cela montre qu'il y aura une saison 2...
spoiler: Stone se fait très certainement tirer dessus lorsqu'elle intervient dans une bagarre qui allie ezequiel et l'ex petit ami de Stone: Jared, la saison se termine là, dans un coup de feu parti on ne sais où...

J'ai très hate de DÉVORER le saison 2 !!!...
Publiée le 23 juin 2019
4,5/5 : Super série, bons acteurs, belle histoire. 4,5/5 car trop de moments différents à chaque épisodes.