Les premiers épisodes sont bien réalisés, l'intrigue accroche et donne envie. Le rythme du scénario est conservé pratiquement jusqu'à la fin, les autres personnages qui sont dévoilés au fur et à mesure sont intéressants. Puis vers la fin ça tire en longueur, c'est un peu mou, un peu trop désordre et le final est décevant... Dommage la saison 2 sera sans moi...
Série US pas trop mal malgré une histoire un peu décousue et quelques incohérences. Ce n'est pas le genre de série qui se dévore en quelques jours, mais les acteurs restent attachants et le scénario intrigant.
J'aime bien la série, je trouve les personnages intéressants, l'histoire est bien. J'ai vu la saison 3 et comme d'habitude il n'y a pas fin car souvent ils font des saisons sur saisons et d'un coup ils arrêtent alors que les fans aimeraient une fin.. Décevant...
J’avais lu un article comme quoi c’était dans la lignée de « Lost « ..euh désolé la presse mais mis à part qu’il y a un avion au début. . Rien à voir.. C’est pas franchement accrocheur
Série addictive avec énormément de rebondissements. Un casting plutôt homogène avec en tête Josh Dallas très charismatique. Une belle découverte Netflix.
J'ai tout de suite accroché à Manifest en regardant la bande d'annonce, les acteurs son excellent ,Josh Groban joue vraiment bien son rôle de père et protecteur de sa famille, son fils Caleb est un personnage vraiment attachant le scénario fait vraiment envie, Manifest est une série vraiment rès prometteuse !
Manifest est ma série préférée, d'épisode en épisode c'est de mieux en mieux, le casting est juste incroyable. L'histoire est captivante, il y de l'action, du surnaturel, de l'émotion, de l'amour. C'est une merveilleuse série !!!
Au départ, je n'étais pas chaud pour repartir sur ce type de série … erreur grave ! Je suis à fond complet, chaque épisode à son lot de secrets, on avance, mais tout reste opaque … On va de surprises en surprises avec aussi des histoires d'amour pour pimenter un peu le tout. Des personnages étranges, des secrets, des appels, et du suspence. La série me rappelle un peu lost sur le principe. J'espère seulement qu'elle trouvera une issue cohérente, et qu'elle ne sera pas bâclée en cours de route par une baisse d'audience. J'adhère totalement ;-)
Superbe série . Ça fait longtemps que j’ai pas regardé jusqu’au bout. J’ai adoré la saison 3 qui fini sur une scène qui donne envie d’avoir la suite. J’ai hâte . Vite la suite
Superbe première saison concernant cette série ! Le sujet principal rappelant un fait divers réel est un bon sujet pour cette série. Le suspense est bien développé tout au long de la saison et on a envie d'en savoir plus à la fin de chaque épisodes. Mon seul regret réside dans les quelques incohérences trouvées dans le scénario. Dommage.