The Boys
14370 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ffred
ffred

Publiée le 5 décembre 2022
Toujours aussi trash, sexe, gore, violent, politiquement incorrect. Les super-héros les plus méchants, mais il y a des gentils aussi, de l’univers sont de retour pour une saison 3. Sans doute la meilleure (pour moi). Les alliances et les trahisons succèdent aux coups bas et jamais il n’y a eu tel suspens. Vu le dénouement de cette saison, la quatrième s’annonce grandiose. Hâte donc.
Pascal I
Pascal I

Publiée le 11 août 2022
Décalé, complètement barré, irrévérencieux et des clins d'œil et dénonciations qui font mouchent en permanence. Des dialogues fleuris au service d'un scénario construit, qui prend son temps et qui ne tombe que rarement dans la facilité. Des personnages hauts en couleur aux interprétations excellentes. Quelques longueurs toutefois et un 3ème opus quelque peu décevant pour ma part scénaristiquement. 4/5 ! (une réussite).
Benito G
Benito G

Publiée le 22 novembre 2020
Une série qui pourrait sur le côté irrévérencieux faire penser à deadpool. Nous livre un scénario qui se prends au sérieux tout en jouant un peu la carte de la parodie mais avec un travail sur son développement au niveau des personnages meme si un des supers héros "black noir" est un peu trop effacé. Centrant les épisodes sur les autres et leur "ennemis" et fan inscoucient de la dangerosité de leur star. Et se révèle par conséquent assez original sans être trop complexe ni tomber dans l extrême. Mais ne s adressant toutefois pas aux enfants. la saison 1 termine en laissant le spectateur conquis, et surpris! Nous faisant déjà penser à la 2ème saison qui a les cartes en main pour être à la hauteur et de qualité comme ici. Apres je ne connais pas la BD dont la série est adaptée. Mais cela m a donné envie de la découvrir (en attendant la saison 2""). Pas fan spécialement de base des superheros et compagnie. J ai pourtant totalement accroché et l ais visionné d un trait. Meme si je reconnais avoir penser à quelques de plus "trash". Des clins d œil par moment qui ne sont pas pour déplaire. Et un ensemble qui amène un vent de fraîcheur sur le genre. Bien sympa.
Nicothrash
Nicothrash

Publiée le 25 novembre 2023
Imaginez un monde où les super-héros sont presque monnaie courante mais surtout où ils ne seraient pas si bien intentionnés qu'on voudrait nous le faire croire. Et bien c'est exactement ce que nous propose Eric Kripke en adaptant le comics The Boys aussi sanglant et immoral qu'irrévérencieux. Déjà le scénario est béton avec un monde complètement dirigé par les médias (c'est bien une fiction hein ?), une charge virulente anti politique, un peuple totalement abruti aux écrans et chacun des personnages avec une véritable histoire personnelle, ce qui d'ores et déjà placent "gentils" et "méchants" sur un même pied d'égalité. D'ailleurs le spectateur peut facilement ressentir des émotions très paradoxales en s'attachant fortement à des méchants et en trouvant les gentils parfois limite.

Côté réalisation c'est du lourd avec du budget, des décors tops et des effets spéciaux particulièrement efficaces. Et puis il fallait oser ce savant mélange de gore, de sexe et d'insultes non stop agrémentés de scènes complètement déjantées qui peuvent choquer le non initié. En tout cas c'est le bonheur pour le spectateur qui n'en peut plus des Marvel et DC qui s'empilent depuis des années en n'apportant plus rien de nouveau.

Dernier point et pas des moindres, le casting de feu ! En tête, Anthony Starr, la gueule cassée de la série Banshee qui excelle dans son personnage froid et tordu du Protecteur et qu'on adore détester, et Karl Urban, absolument génial à lâcher ses punchlines avec son charisme de fou. Mais ce serait réducteur de ne s'arrêter que sur eux tant le reste du cast est homogène, chacun à sa place, même concernant les rôles les plus secondaires.

Je me suis enfilé les trois premières saisons en un rien de temps et j'en redemande ! Il n'y a rien à jeter pour le moment et j'ai bien hâte de découvrir la S4 dès lors qu'elle sera disponible !

Critique de la saison 1
Publiée le 4 septembre 2025
Une série sur des supers héros malhonnête !! L'idée est très intéressante !! J'ai aimé ce décalage par rapport aux innombrables série de super héros lisses et sans caractères !! Là on a le droit à de la violence, du sang, un langage cru, des scènes osées et surtout de très bons acteurs !!

Publiée le 4 décembre 2025
Une 3ème saison dans la lignée des précédentes !! C'est fun, c'est trash avec des scènes complétement déjanté et osé !! L'histoire est captivante et le casting est toujours au top !!

Critique de la saison 4
Publiée le 26 mars 2026
Une 4ème sans réelle surprise, on a compris le délire de cette série même si on arrive toujours a être surpris par des scènes complétement déjanté !! attention aux épisodes qui dépasse tous 1h, un peu trop long à mon goût !!

Critique de la saison 2
Publiée le 11 septembre 2022
Une 2ème saison toujours aussi décalé avec des scènes violentes , sanglantes, de l'humour noir !! Les acteurs sont très bon notamment Anthony Starr impérial et Karl Urban irréprochable !!

Publiée le 2 septembre 2019
Bonne série sur des super-héros très subversifs, mélange de kick-ass et de watchmen dans un certain sens du à son traitement des personnages, même si on est loin de l'ambiance de ce dernier. La série se laisse suivre agréablement, le tous est plutôt bien joué, les effets sont réussies et les dialogues tiennent vraiment la route, amazon se dote d'une bonne série en espérant que la qualité soit toujours au rendez-vous dans les probables prochaines saisons.
Michael R
Michael R

Critique de la saison 2
Publiée le 4 novembre 2020
C'est LA série ! La 1ere saison était une bombe, Deadpool avait ouvert la porte, The Boys finit de la défoncer. C'est une critique acide des Super et des États Unis avec une bande de sociopathes et névrosés en costume. La 2nde saison prolonge la déflagration en brisant le cadre et les codes, en apportant de nouvelles têtes avec un final, véritable tourbillon d'émotions.

Critique de la saison 4
Publiée le 13 septembre 2025
Ces 8 épisodes restent toujours aussi efficaces, rythmés et divertissants. On approfondit encore un peu plus les personnages existants, et on en ajoute de nouveaux, avec de nouveaux pouvoirs et parfois une nouvelle dynamique. Les amateurs de trash en auront pour leur argent, parce qu'à ce niveau-là, The Boys est ce qui se fait de mieux. To be continued...

Publiée le 27 novembre 2022
Cette saison 3 redore un peu le blason de la série, apportant profondeur et consistance à des personnages qui en avaient besoin. Chaque épisode apporte sa petite mort trash surprenante et on en apprend un peu plus sur le passé de chacun et donc les raisons qui les poussent à agir. C'est toujours aussi gore, rythmé et plaisant et on attend la suite avec toujours autant d'impatience.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 31 août 2022
Une excellente série, même pour ceux qui ne sont pas fan des super héros ou des Avengers. En fait, l'intêret de la série est que ce sont dans anti-héros, dramatiques et que les vrais protagonistes sont ceux qui les combattent. C'est gore à souhait, burlesque aussi, mais ca change et surtout, ca critique la société moderne un peu comme le fait Don't Look Up.
Certes, tous les héros ne sont pas d'égales valeurs. Homelander est le plus complet. Il joue brillamment, tout comme Butcher. Les autres sont d'un niveau en dessus. Huggie est pas trop mauvais et Stella aussi. Heureusement qu'elle est mignonne (d'ailleurs, on voit la transformation entre la première et la troisième saison. Je ne sais pas si elle a eu recourt à la chirurgie mais son visage est plus poupée après le premier opus).
J'attends la saison 4 avec impatience parce que je veux savoir comment ca va finir !
cineccita
cineccita

Publiée le 21 janvier 2020
Le début peut paraître farfelu mais finalement au fil du temps, on se laisse porter par l'intrigue et on a hâte de voir la suite.
Kana57
Kana57

Publiée le 25 août 2024
Vu The Boys Saison 1 à 4 hormis parler de Super Héros La Série dépeint Une Amérique plutot fracturé Façon Trump ou progressiste pour les Uns. C'est sympa hormis quelques épisodes inégale mais sa reste très correct j'ai Adoré ils ont tous un Grin de Folie qui leurs son propre. Bravo ⭐️⭐️⭐️⭐️