Les Nouvelles aventures de Sabrina
4674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

L'Info Tout Court
L'Info Tout Court

Publiée le 9 avril 2019
Des épisodes rythmés, une intrigue complexe et diversifiée, des personnages attachants, un soupçon de magie mais surtout un message fort, toujours le même : celui de botter les fesses du patriarcat !

Critique de la saison 3
Publiée le 12 janvier 2021
J'esperait vraiment un retournement de situation. Quand Sabrina a retiré ses pouvoirs de super sorcière j'ai ressenti une tel déception. Et cela continue le diable personage important se fait trahir par les sorcière. Ca empire les tantes spelman se font tuer. Mais évidament gâce a un retour dans le passé sans explication ils sont sauvé sa par en vrille total domage. Sabrina ou une version d'elle devient renne des enfer. Mais c'est en fin de saison 2 qu'elle aurait du l'être !!! vraiment dommage encore une fois j'atend un retournement de situation.

Publiée le 12 janvier 2021
saison qui était ambitieuse. une Sabrina en doute avec un choix entre sa vie de sorcière ou celle des mortels. plutôt pas mal ont a même des anges et une Sabrina qui a des pouvoirs de super sorcière. jusqu'à ce qu'elle décide de se les retirer pour pffff.... je ne sais quelle raison ridicule a partir de la, la série enchainera les âneries les unes après les autres dans le scénario complètement pété qui perd complètement sont charme et sont intérêt de départ.
Publiée le 10 février 2019
Franchement cette serie est vraiment aux antipodes de celle des années 90. Très surpris. Même si on pourrait comparer à du Harry Potter du pauvre avec une école inexistante(surtout avec le procès de la secte satanique pour la statue), une blague. Malgré le gros défaut de l'école, l'ambiance de la serie est plutôt captivante. Les acteurs jouent bien rien à dire. Hâte de voir la saison 2
Jean Louis L.
Jean Louis L.

Publiée le 7 novembre 2018
On se laisse prendre mais je ne louperais pas une soirée entre amis pour autant . Sur l’échelle des séries sorcières, elle ne me fait pas oublier une sorcière bien aimée
Publiée le 7 avril 2019
une merveille !!!!

un mélange de charmed et de americian horror story soft sous fond de scandale et de bataille anti-préjugé

je suis fan
Publiée le 30 décembre 2020
Cette série à tout: quelques moments horrifiques, des personnages attachants et même des moments un peu cochon
Très bonne série, je vous conseille de la tester
maytheforce
maytheforce

Critique de la saison 1
Publiée le 4 avril 2019
Je n en suis qu a la 1ere saison et j aime beaucoup. J ai regarde l ancienne version des annees 90 qui etait quand meme tres cucul et je ne m attendais pas a ce que les nouvelles aventures de l apprentie sorciere soient soit si... sombres. Il y a toujours les tantes, le chat salem qui cette fois ne parle pas, le petit ami harvey mais maintenant il y a de l epouvante et du gore en . Le scenario est sympa, les decors sont glauques mais beaux, les fx bien fait bref je regarderai la suite.
Publiée le 1 novembre 2018
Trop loin de la serie.,on aurai pu garder l humour de la série et l allier a l' histoire,là où vous trouvé une série colorée avec un coup de punch perso c est l inverse trop sombre limite série pour ado,le seigneur de l obscur c est d un ridicule...la série originale était certe comique mais on était moins dans les monstres .. maquillages outranciers...début prometteur mais l ennui arrive assez vite finalement,l actrice est bien choisie je trouve pour endosser Mélissa Joan art ils auraient s en servir pour reprendre son humour en rappel a la série originale,je pensais voir une histoire par épisode et non une histoire toute une saison..Salem manque a la série le duo Sabrina Salem était plus présent dans la série ...donc mitigé...bonne série si la référence de l originale est dissociée...et déception si on s attend a un reboot
Publiée le 11 novembre 2018
Série très prometteuse au départ. Un côté plus dark que la sitcom des années 90 qui laissait entrevoir quelques frissons et beaucoup d’heures de suspense malheureusement gâchés par un casting boiteux et une odeur nauséabonde de débilité profonde ! Dommage
Cassie
Cassie

Publiée le 8 janvier 2021
J'adore cette série !!
Salem est trop beau et les personnages aussi ! Ils jouent super bien
L'intrigue est super ! J'adore suivre les personnages !
Excellente série
La ville (Greendale) est juste à coté de Riverdale
Sympaticmec
Sympaticmec

Publiée le 17 juin 2019
Pour ceux qui ont connu Buffy contre les Vampires il y a 20 ans.... impossible de ne pas remarquer le copier/coller scénaristique...
Publiée le 29 octobre 2018
Bonne série ! Un côté sombre, sanguin qui est totalement assumé. Des démons, de la magie, de la torture, des incantations, du sadisme et un fil rouge interessant. Ca change des séries bien trop lisses. Une réussite !
Publiée le 10 novembre 2018
Rien à voir avec la série original, la nouvelle sabrina paraît un peu neuneu....

C'est très long et c'est fades par moment 

Tout ce qui faisait que la version sitcom été touchante, amusante, n'est plus présent, l'intrigue facile à deviné ce qui va arriver !!

Encore une série sombre sur la magie, une parmi temps d'autre !!

Dommage d'avoir massacré une série qui avait marqué une génération...

Bref pour ma part j'ai lâché à l'épisode 4 !!
Publiée le 1 février 2020
Au début j'étais plutôt sceptique, et puis je me suis laissé aller.. Plutôt sympa finalement, ça se regarde bien.. Mais.. La 2ème saison.. Bâclée.. Ça va trop vite et plus rien n'a de sens. On donne de l'importance à des personnages un peu médiocre, du coup ça en devient.. Superficiel ! C'est mon point de vu.. Pas franchement motivé pour continuer, à voir. Et pour ceux qui comparent cette série à celle des années 90.. Détendez vous ! On est en 2020 !!!! Les choses évolues et vous devriez faire pareil !! Bref.. Laissez vous tenter. Point