Emily in Paris
5175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mgh
Mgh

Publiée le 7 octobre 2020
Une petite série très simpas à regarder sous le plaid. Oui il y a des clichés sur les français mais il faut savoir relativiser... Nous sommes les premiers à en faire. Un peu d'humour ne fait pas de mal. C'est une série, c'est pétillant et ça nous fait passer un bon moment.
So M.
So M.

Publiée le 10 octobre 2020
Même si tout est très cliché, C’est frais!
J’avoue qu’au début elle m’énervait un peu la Emily là: une américaine qui débarque à Paris dans une chambre de bonne de 40 m2 avec vue de dingue au cœur du 5ème, qui s’habille en Chanel, change de sac tous les jours et est entourée de garçons chics et gentleman.
Alors que moi en 6 ans de dur labeur je n’ai croisé que des connards et trimé pour m’offrir un Vuitton monogrammé que j’ai délaissé au bout de 3 semaines, rattrapée par la médiocrité des affres de ce monde capitaliste.

Bref! Après quelques épisodes, ça fait du bien un peu d’idéologie dans ce monde morose, à la veille d’un l’hiver covidé.
Enjoy.
Publiée le 5 octobre 2020
J'adore, c'est léger, la photographie est très belle, quel plaisir de retrouver ce petit quelque chose qu'avait sex and the city ! Je ne suis pas d'accord avec les critiques du style "les clichés sur les Français", il y a des clichés oui c'est certain, mais rien de méchant si on est capable de prendre du recul et ne serait ce qu'un mini sens de l'humour!!
Publiée le 11 octobre 2020
Délicieux dans cette période si noire ! Incompréhensibles les critiques qui voudraient que l’on montre un Paris crasseux, les quartiers moches ou la puanteur du métro ... c’est comme si dans coup de foudre à Nothing Hill on devait évoquer les problèmes d’hémorroïdes de Hugh Grant ...
Laissez nous un peu rêver !
Publiée le 15 novembre 2020
Superbe, c'est frais, joyeux, caricatural mais pas loin de la vérité car je connais bien ce milieu de la com chic de Paris. C'est Américain mais avec un oeil autocritique sur les clichés français et hollywoodiens. Vraiment très sympa quand on aime les comédies romantiques.
bsalvert
bsalvert

Publiée le 27 septembre 2025
Une série feel good dans un monde idéal ou au final tout s'arrange toujours juste parceque. On y découvre aussi un Paris idyllique sans métro ou tag ou personnes qui vous ignorent.
cineccita
cineccita

Publiée le 1 janvier 2021
Les acteurs sont beaux et Paris est magnifique grâce à la réalisation américaine il faut bien le dire.
Seulement il n'y a pas de scénario, pas d'histoire, on s'ennuie fermement.
Valerie N
Valerie N

Publiée le 21 février 2023
J aime beaucoup cette série. Elle est fraîche. Paris fait rêver. Lily Collins est craquante. La saison 3 est ma préférée. J adore le couple Philippine leroy beaulieu et Arnaud Binard.
Le Popcorn critique
Le Popcorn critique

Publiée le 6 novembre 2020
Pas cohérent, mal joué, mais peut-être aussi dû à un accent effroyable. Je l'ai peut-être pris pas assez au 5e degré
Rosaline
Rosaline

Publiée le 10 octobre 2020
Qu'est ce qu'on s'ennuie. Il n'y a pas d'action, pas d'intérêt. Je me suis fait violence pour continuer à regarder en me disant que quelque chose d'intéressant allait arriver mais non, rien.
De plus, je ne comprends pas comment les français peuvent apprécier de se faire passer aux yeux du monde pour des fainéants, des racistes, oui, oui. Montrés comme arrogants, ont un ego sur dimensionné, sont méchants gratuitement tandis que notre belle américaine est tout le contraire : jeune, enthousiaste, gentille, avenante, courageuse.
C'en est pitoyable.
Je me demande s'il existe une autre série qui attaque directement un peuple comme ça.
C'est agressif quand même.
Cette série va causer du tord au tourisme croyez moi ainsi qu'au français même ceux qui ne sont pas parisiens.
Publiée le 4 octobre 2020
Scénario mauvais, clichés sur les parisiens et incohérences entre la vrai vie à Paris et la série. Cependant beaux costumes, une belle visite de Paris et de beaux acteurs (on ne comprend pas trop pourquoi ils ont accepté de jouer de telles banalité d'ailleurs).
Publiée le 27 octobre 2020
Bof. C'est le mot qui convient pour ce show.
C'est rigolo parfois, mais c'est tellement niais aussi.
Bon, c'est pas grave, on regardera autre chose hein, parce que franchement, on peut avoir mieux à faire que de se noyer dans cette vision guimauve des quartiers chics parisiens.
Freudaine
Freudaine

Publiée le 11 octobre 2023
plein de clichés .....mais cute !
A voir avec second voire 3ème degré ....
Effet comique garantie qd on imagine le regard d’une américaine moyenne qui regarde cette série en pensant que c'est la réalité de la vie parisienne ...
A comparer avec le regard d’une française qui pense que sex and the city représente la vie new yorkaise :)
Publiée le 9 octobre 2020
Génial ! C’est frais, les personnages sont attachants. La caricature qui est faites des français me fait beaucoup rire, finalement on adore se détester dans cette série. On s’identifie assez facilement aux personnages, personnellement ça me permet de me sortir de mon quotidien et de me ré-inventer ensuite. J’espère vraiment que cette série continuera.
Diane S
Diane S

Publiée le 6 octobre 2020
Je passe un très bon moment. Certes, Paris n'est vraiment pas comme elle est dépeinte et filmée, mais si ça peut faire revenir les touristes et nous faire rêver un peu rêver, tant mieux ! Les décors, les vêtements, les acteurs, tout est agréable à l'oeil. Ce n'est pas si bête que ça en a l'air. C'est drôle, assez osé et plutôt intelligent.