858 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Benoit PICHOT
Critique de la série
Publiée le 26 octobre 2024
Très belle série, bien réalisée avec un casting intéressant. Les acteurs sont justes et le scenario en 2 temps, 2 époques facile a suivre. La partie italienne est visuellement très réussie. Je recommande.
Il est impératif de visionner l’intégralité de la série pour en saisir toutes les facettes. Cette série souligne à quel il est important de percevoir les nuances du monde qui nous entoure avant de tirer des conclusions. Beaucoup de commentaires négatifs semblent provenir de personnes qui n´ont pas regardé jusqu´à la fin ce qui est dommageable car certaines remarques deviennent alors complètement hors de propos.
J'ai découvert par hasard et c'est une très bonne série, un thriller un peu étrange, mais tellement captivant et par moment assez malaisant, bravo au réalisateur et aux acteurs. Fan de bon thriller n'hesitez pas. ler épisode vous serez un peu perdu, mais c'est normal.
magistral. une série qui tient en haleine jusqu’à la dernière minute du dernier épisode. excellent casting, écriture sans accros, réalisation sans superflus. cependant prenez sérieusement en compte le TW au début des épisodes.
A mon goût, la meilleure série vu cette année 2024. le spoiler: suspense , l'ambiance noire, la justesse des acteurs un bijou de série on en redemande des series comme celle-là
Comme souligné par d'autres, c'est le genre de série bien jouée et avec un fort suspense. On y croit, on aime, et à la fin, tout s'effondre parce que le dénouement et ce qu'on y apprend est totalement incohérent. On finit la série avec colère en se disant qu'on a perdu son temps.
Une des meilleures mini-séries du moment ! Inutile d'en dire plus, les avis en disent souvent trop sur l'intrigue. Le premier épisode est un peu déroutant, ensuite c'est addictif !
Je n'ai pas tout vu. Seulement 4 épisodes relatés d'après le point de vue de la maman qui n'a pas été témoin de l'histoire et l'a imaginée à partir des éléments en sa possession pour les transcrire dans un livre... Pas étonnant que cette partie soit à décharge contre une femme adultère et nous présente le jeune homme comme un puceau pris au piège de la salacité d'une garce abjecte dont on n'a pas encore entendu la version puisque personne ne l'écoute.
J'avoue avoir eu du mal avec les scènes torrides de sexe, rares à ce point de sensualité dans les séries que je regarde d'habitude. Mais passé ce léger inconfort ou agacement, j'ai regardé ces épisodes avec une certaine fascination parce que je sentais que tout n'était pas si simple ni si net qu'en apparence. Et j'ai bien fait. Il faut attendre jusqu'au bout pour comprendre ce qui s'est réellement passé dans l'histoire de cette femme. J'ai beaucoup aimé et j'ai eu envie de pleurer pendant les deux derniers épisodes. Merci à ceux qui ont réalisé cette bouleversante série.
L’intrigue est intéressante et nous tient en haleine malgré un rythme un peu trop lent. Certains personnages sont mous et peu charismatiques. La chute est excellente.
Disclaimer : Un thriller psychologique captivant La série "Disclaimer" offre une intrigue addictive et complexe, avec des personnages attachants et torturés. Les performances des acteurs sont saisissantes, et la réalisation crée une atmosphère pesante. Points forts : Intrigue captivante avec des révélations à chaque épisode. Interprétations remarquables des acteurs. Réalisation soignée renforçant l'impact émotionnel. En résumé : À ne pas manquer pour les amateurs de thrillers psychologiques, avec un scénario intelligent et une réflexion sur l'identité et la culpabilité.
Série qui après le visionnage des quatre premiers épisodes m'a repoussé mais j'ai quand même persévéré jusqu'au dénouement et là on réalise spoiler: que le début est entièrement basé sur le livre et les derniers épisodes sur la réalitéspoiler: et voilà finalement cette histoire est tristement crédible. En résumé n'abandonnez pas et regardez au moins le dernier épisode.
Wow ! Du pur génie ! Le jeu d’acteur de la sublime et talentueuse Cate Blanchett colle parfaitement au style du réalisateur. Je ne sais pas pourquoi mais toutes les scènes du passé me rappellent l’esthétique de Call me by your name alors que les scènes « actuelle » sont plus sombres. spoiler: La série soulève des sujets lourds et poignants mais qui se révèlent être malheureusement centraux du monde dans lequel du vivons aujourd’hui. Merci à Alfonso Cuarón pour cette merveille, ainsi qu’au casting, porté par une fabuleuse Cate Blanchett, d’avoir mis des mots sur des maux. spoiler:
Très bon scénario, la photographie aussi mais malheureusement la prestation de certains acteurs est si mauvaise qu'on est littéralement mal à l'aise pour eux pendant de nombreuses scènes. J'ai rarement eu cette sensation, comment un réalisateur peut valider ce genre de jeu d'acteur.