Note subjective car je ne trouve pas de défaut à cette série remarquablement bien interprétée, avec ces personnages attachants.Mais idéaliser ainsi la police, c'est trop pour moi.
Cette nouvelle série tire son épingle grâce à deux choses, le capital sympathie de ses personnages attachants (notamment Nathan Fillion et d'autres acteurs de série en seconds rôles) et de nouvelles prises de vues grâce aux caméras piéton en vue subjective que les policiers de Los Angeles doivent porter. Cette première saison se regarde tranquillement tandis que la formation sur le terrain des trois recrues progresse.
Une excellence serie policière avec Nathan dans le rôle d'un flic dans la ville de Los Angeles, la Cite des Anges. De bonnes enquetes. De bonnes intrigues.
Une très bonne série. Juste en humour et en action. Ce n'est ni du Brooklyn Nine-Nine réchauffer, ni du mauvais NCIS. Je ne suis pas d'avis de tout le monde pour le côté '' ouh la la c'est trop idéalisé '', je trouve que au contraire, c'est sympa et c'est pas non plus trop real glauque. J'ai fait la connaissance de Nathan Fillion qui est un très bon acteur. Franchement, c'est une très bonne série, allez-y.
Un homme d'une quarantaine d'années change de vie après un braquage de banque. Très bonne série policière, drôle et émouvante. Avec de multiples guest.
Ce que j'appelle une série positive. Sans prise de tête, les personnages sont sympathiques même si certaines mièvrerie dans la dernière saison agacent (la copine de Nolan est juste pathétique sur ce point). Un épisode de the rookie permet de faire un reset avant de regarder une 2e série plus sérieuse
Ça devient vraiment n’importe quoi! On y croit plus! les sentiments prennent trop la place sur les enquêtes. Entre la bleue qui enquête sur le meurtre de sa sœur sans que personne ne prenne de sanction ou comment une policière aussi sensible, pense pouvoir devenir flic infiltrée!? Ça devient une comédie. C’est hilarant! On y croit pas du tout. Dommage j espere que les prochaines saisons seront plus intéressantes
Série policière incroyable qui représente assez bien la police de LA avec du contenu varié de la romance de l’action de l’humour et des enquêtes qui son divertissent
Une série qui se regarde bien avec des épisodes qui se suivent mais ne se ressemblent pas. Les acteurs sont bons. Il y a de l'action. Pas sur que le milieu policier de LA soit à cette image mais c'est une série et c'est intéressant.
The Rookie met en scène les bleues franchement débarqués dans LAPD. Chaque personne ayant son instructeur attitré , au total les personnages principaux dont les bleues et leur instructeurs au nombre de six, sont plutôt sympathiques dans l'ensemble. Leur vie privé n'embarrasse pas l'écran et les situations sont plutôt du domaine du normal. Par contre, les incohérences sont légions mais aucunes série n'y échappe vraiment. Outre le fait que certains personnages jouent double jeux sous le nez des autres.. Le nombre d'intéressés augmente exponentiellement et parfois on s'y perd.
La série est agréable à suivre malgré tout. Mais honnêtement, ils sont super doués ces policiers, l'homme ou la femme idéal . Tout à tour plombier, électricien, infirmier , peintre, geek etc... Ces gens, ce sont des surdoués et c'est à mon avis, un bémol dans cette série
Je me demande comment ils ont pu cacher tout ces documents dans la maison de Nolan et sous son nez car apparemment, Nolan faisant les travaux lui même et on ne voit pas d'ouvriers. Dommage pour la belle demeure. Qu'a cela ne tienne, la saison trois nous apportera peut la solution à ces énigmes en souhaitant tout de même que la série ne s'étire pas à l'infinie car tant que le filon est bon...
John Nolan, quarantenaire légèrement ventru, est en plein changement de vie affective et professionnelle. Il poursuit son rêve d'enfance d'intégrer la police de Los Angeles.
Il devient un "Rookie" (débutant), la "jeune recrue" la plus agée, un bleu au milieu de deux autres bleus en formation en vue de devenir plus tard inspecteurs.
The Rookie est une série agréable, rafraichissante et qui ne se prend pas au sérieux tout en proposant quelques belles séquences d'émotion.
20 épisodes d'une quarantaine de minutes pour une première saison qu'on prend plaisir à visionner.