The Mandalorian
Critiques presse
4,3
16180 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 novembre 2019
L'univers de star wars est complètement respecté, on nous plonge dans une histoire intimiste et qui rappel la nostalgie de la trilogie originale. Merci
Loic R
Loic R

Publiée le 5 janvier 2026
Une intrigue du niveau Picsou magazine, une action du niveau de l'inspecteur Derrick, des personnages écrits par un enfant dyslexique de 8 ans.... j'en ai vu des daubes, mais celle-là est vraiment en dessous de tout..
Protectors
Protectors

Publiée le 12 novembre 2019
Excellent 1er épisode ! On sent clairement l'inspiration western je suis fan de la musique et de l'ambiance. Et cette fin me donne clairement envie de voir la suite et vite ! Petite mention spéciale au générique de fin avec les dessins et la musique sublime.
Johan K.
Johan K.

Publiée le 14 novembre 2019
J'ai regardé sans grandes convictions et au final ça commence plutôt bien. Bien sur il y a du fan service mais c'est nécessaire pour une franchise comme Star Wars . L'intrigue est plutôt bien menée , visuellement c'est splendide . To be continued ...
Jonathanfa35
Jonathanfa35

Publiée le 20 mars 2024
pff quel serie , cest emouvant beau , ya de l action et histoire toujours en train de rebondir , mandalorian force a toi !!! beautifull
Remid
Remid

Publiée le 3 mars 2023
Une nouvelle saison qui démarre fort…
En effet, la saison 3 commence par un petit épisode introducteur très riche : action, alien chelou, pirate, mandalorian à gogo… tout y est. Les VFX sont très réussie (ce qui change de Marvel) tout comme les décors et costumes. Les acteurs jouent bien, la réalisation est bonne… voilà quoi. Ca annonce du très lourd pour la suite.
Bon petit truc négatif, il faut avoir vu TBoBF pour comprendre cette troisième saison.
Quant aux deux premières saisons, elles sont d'une très bonne qualités et sont très divertissantes ( spoiler: sauf l'épisode de la mère crapaud
Hâte de voir la suite…
Starkiller
Starkiller

Publiée le 30 mars 2023
Une série qui nous redonne foi en l'univers Star Wars tout simplement. Bien que l'histoire tourne autour de deux personnages, l'ambiance et les mises uen scène nous ramènent dans la première trilogie et nous ferai presque oublier la dernière... Attention tout de même à ne pas vouloir aller trop loin dans le scénario et les histoires de X ou Y pour rester cohérent (exemple Stranger Things)
Skynet-Child
Skynet-Child

Publiée le 23 novembre 2019
Une série qui paraît déjà incroyable, profonde et tellement nostalgique.
Qui est vraiment dans l'univers et la famille Star Wars.
La série paraît humble et très bien pensé à première vue car pondu par le fameux Jon Favreau.
On sent vraiment que la pâte des fans est à l'intérieur. Que ce soit les petits Jawa marants, ce héros aventurier sombre et solitaire ou encore les personnages qu'il croisera sur sa route.

Tout cela avec une musique grandiose rappel à la fois le film, les dessins animés et les jeux vidéos que certains ont suivi pendant des années.
C'était vraiment la série tant inattendu et manquante dans la saga Star Wars.
Hâte de voir la suite et déjà dommage qu'il n'y ait que 8 épisode par saison...
Alexis
Alexis

Publiée le 12 juin 2025
The mandalorian arrive à nous introduire des personnages captivants et qui valent le coup de faire une histoire autour d'eux . J'aime personnellement bien la tournure que la série prend , avec des antagonistes qui tiennent la route franchement rien a dire seulement quelques lenteurs !
Benjamin Dumont
Benjamin Dumont

Publiée le 25 janvier 2024
Le Mandalorian offre un voyage épique à travers la galaxie Star Wars avec une narration captivante et des effets visuels époustouflants. La combinaison du mystère entourant le personnage principal, surnommé simplement le Mandalorien, et l'adorable Baby Yoda, ajoute une touche unique. Les références subtiles à l'univers étendu et le mélange réussi d'action et d'émotion en font une série incontournable pour les fans de Star Wars et les nouveaux spectateurs.
emma schneider
emma schneider

Publiée le 7 mai 2025
La série est super bien, j’espère qu’il y aura une autre saison, grogu est trop mignon, et l’acteur est le meilleur
Guive Mehdi-Souzani
Guive Mehdi-Souzani

Critique de la saison 1
Publiée le 10 avril 2024
Très bonne série Star Wars, pour une fois !
Un hommage aux bon vieux western à papa, et à la science fiction à l'ancienne. Tout dans la contemplation et l'aventure.
François Hublar
François Hublar

Publiée le 15 mars 2025
Magnifique. La série va crescendo. Parfois des lenteurs, surtout dans la saison 1, parfois des raccourcis scénaristiques malvenus ( on aimerait fouiller un peu plus parfois et développer plus certains personnages ou situations ). Enfin de belles scènes de combats et d'actions ! Une régalade. Star Wars plaisir 
Pixel Compagnie
Pixel Compagnie

Publiée le 11 juillet 2023
Le Mandalorian captive avec une intrigue immersive, des personnages mémorables et des visuels époustouflants. Un voyage inoubliable dans l'univers Star Wars.
a-d-r-i-e-n
a-d-r-i-e-n

Publiée le 15 décembre 2019
Série sympa où on retrouve avec plaisir l’univers StarWars des deux premières trilogies. Incontournable pour les fans!