Gangs of London
1234 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FRSIQUET
FRSIQUET

Publiée le 10 mai 2025
très très mauvaise saison ou le scénario devient de plus en plus invraisemblable . Un tueur de flic sort de prison parce q'u'il a un bon avocat !
Ressuscité n'est plus un problème

bref tout est très moyen
Bernard G
Bernard G

Publiée le 7 juin 2020
Une série hallucinante et ultra violente des scènes d action a couper le souffle les acteurs sont convaincants et et le scénario est d enfer ! j avais jamais vu une telle série du très haut niveauqui rivalise et dépasse les Suburra ,Peaky blinders etc...,et même le Parrain c est dire....
Ice&Fire
Ice&Fire

Publiée le 12 juin 2020
Alors oui la série est très réussie pour ses scènes d'actions (la fin de l'épisode 5 est folle). La réalisation est bonne et la majeure partie des acteurs sont excellents. Le gros problème de cette série c'est son manque de réalisme tout cela est beaucoup trop exagéré et il y a aussi quelques incohérences.
Mathieu CARTRON
Mathieu CARTRON

Publiée le 7 mai 2026
Et oui le réalisateur tient toutes ses promesses, encore plus de surprises, on est mal mené comme les personnages. Un véritable bonheur 凉. Vivem
Publiée le 11 juin 2020
Une série que je recommande , on sent la patte de the raid ... quelle violence j'adore, un casting vraiment pas mal qui joue bien leurs rôles !
Eclipse 33
Eclipse 33

Publiée le 8 février 2021
Arrete au bout du 2 ieme, des bonnes scènes d'action ne suffisent pas à faire une bonne série. Un scénario quasi inexistant. Mise en place des personnages trop brouillonne. Reste une atmosphère poisseuse qui ne suffit. Amateurs d'action revoyez plutôt taken pour boucher le trou entre deux bonnes séries.
rozlina
rozlina

Publiée le 16 novembre 2023
Cette saison est moins intéressante que la saison 1 , trop de violence gratuite à mon goût et le scénario est un peu un copié-collé de la saison 1. Espérons qu’ils se rachèteront pour la saison 3. À voir quand même
Kana57
Kana57

Publiée le 3 janvier 2024
Moins abouti et violente que la Saison 1, mais sa reste tout de même très correcte, les Chaises musicales tourne qui prendra le contrôle de Londres les Wallace, les Dumani, Eliot, louan, ou un autre cartel la Saison 3 va être épique la Série du moment à voir j'ai Adoré et j'en redemande Bravo ⭐️⭐️⭐️⭐️
fabrice d.
fabrice d.

Publiée le 21 novembre 2024
Cette série prend aux tripes, c'est le cas de le dire, car elle vire parfois au gore et se prive pas de montrer des actes de violences, barbarie, et autres. Mais le scénario est aussi très travaillé. On rentre vite dans le sujet et on est happé par ces histoires de mafieux londoniens. On s'y perd ou presque car nombreux sont les gangs. Si on sait que la série est tirée d'un jeu-vidéo on ne peut en conclure que les jeux vidéos sont violents. La série l'est indéniablement mais si on passe ça, on a affaire un très bon divertissement avec un scénario aux petits oignons et une réalisation léchée.
peti-pelerin
peti-pelerin

Publiée le 9 avril 2026
Sur le fond, cette série de guerre des gangs à Londres est relativement classique : flic infiltré qui joue avec le feu, gangs de différents cultures, règlements de comptes et trahisons. C'est même au final légèrement décevant, avec pas mal de questions en suspend et de zones d'ombres, ou alors de "tout ça pour ça ?".
Mais c'est sur la forme que la série a réellement un intérêt, notamment la première partie, réalisée en partie par Gareth Evans : que ce soit les combats physiques ou les fusillades, tout est hyper impressionnant, les chorégraphies sont nerveuses et très dynamique et le spectateur finit souvent haletant de ces moments. Vraiment une nouvelle référence des scènes d'actions (en particulier l'épisode 5...!) !
La deuxième partie de la saison est quand à elle un peu plus plate et vire même limite à la violence grossière et sans intérêt, juste pour en montrer.
Ça n'empêche que l'ensemble propose vraiment de la qualité et qu'une saison 2 est en route !

Publiée le 7 avril 2023
Obligé de se refaire La s1, avant d’attaquer la 2! Pour rappel donc , Gareth Evans avait sortie le plus grand film d’action de l’histoire : The RAID2 , le 1 était également un petit bijoux, il se lance dans la série , et bien je vous le donne dans le mille , il nous sort l’épisode d’action le plus incroyable de l’histoire des séries (e5) sinon l’épisode 1 est exceptionnel et la série dans son ensemble est réussie avec un super casting .

Publiée le 7 mai 2023
C’est clairement en dessous de la s2, malheureusement on perd en crédibilité et en cohérence , il nous reste quand même quelques grosses scènes d’action et bien gore pour nous divertir .
Mickael Eloire
Mickael Eloire

Publiée le 22 juin 2023
Intense, rythmée, brutale, voir Shakespearienne dans le drama. Les acteurs jouent juste et incarnent leur personnage à la perfection.
Les plans et la photo sont justes exceptionnelles et magnifiques. Et que dire de la réalisation de certains épisodes . Mention spéciale pour l'épisode 6.
Une série qui mérite d'être connue et reconnue davantage.
Paulo347
Paulo347

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 19 janvier 2021
@GIjoe regarde des dessins animés comme celui de ton pseudo,, ne pas aimer est un fait mais penser qu'une série qui sort du lot pour une fois est nulle avec rien comme tu dis je trouve ça prétentieux et exagéré
Sebastien D.
Sebastien D.

Publiée le 3 novembre 2022
premier episode une dinguerie action action action j adore .. le final du premier épisode wahouuuu trop fort