1234 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Stins “Stins_b”
Critique de la saison 2
Publiée le 17 avril 2025
très bonne série d'action qui nous met en haleine du début jusqu'a la fin.D'ailleurs je suis impatient de voir la saison 3 en VF.Vous savez quand est ce qu'elle va sortir?
Cette serie est tellement rageante. La première saison est incroyable mais la suite n’est plus au niveau et que dire de cette saison 3 où les personnages principaux sont sacrifiés sur des idées scénaristiques sans queue ni tête. Dommage même si ça se regarde encore parce que ça reste divertissant, je me demande où la saison 4 nous emmènera après ce finish en eau de boudin …
La saison 3 reste divertissante et visuellement époustouflante, mais elle divise par son scénario parfois bancal et son côté « trop stylisé » au détriment du réalisme. Si tu cherches de l’action pure et des rebondissements constants, tu ne seras pas déçu. En revanche, si tu attends une intrigue solide et des personnages cohérents, tu risques d’être frustré
Excellente série policière ultraviolente qui nous plonge dans la noirceur de la pègre londonienne. Tension extrême pour cette série ultravitamine au suspens permanent. Série sombre que cette fresque mafieuse à l'interprétation haut de gamme. Un must à ne pas rater.
Je me demande comment j'ai fait pour tenir trois saisons! Sur les deux premières, j'avais réussi à mettre de côté les invraisemblances pour me focaliser sur le rythme et l'action, mais après avoir vu la troisième, j'ai fini par complètement décrocher. OK, c'est une série ultra-violente, qui part dans tous les excès et le no limit dans la violence. Ca, on peut encore l'accepter. Mais à un moment donné, côté invraisemblances, trop c'est trop! C'est quand même une série où l'on se canarde joyeusement en pleine ville, à coups d'armes lourdes, dans un motel, dans une église, dans la rue, sans qu'aucun riverain ne s'en inquiète (Londres est-il encore habité?), et sans qu'aucune police n'intervienne. C'est aussi une série où les personnages principaux prennent des balles, des coups de toutes sortes, sont renversés brutalement par des voitures, et qui, 24 heures après, fonctionnent comme si rien ne s'était passé. Le summum est atteint dans l'épisode de la femme qui accouche seule dans un bureau, et qui, dans le quart d'heure qui suit, parvient à tuer quatre hommes, dont deux à mains nues. Oui, vraiment, trop c'est trop, et je ne serai pas de la saison 4.