For All Mankind
1947 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

davidos
davidos

Publiée le 1 juin 2026
Une vision que j’adore et des acteurs fort sur des décennies.
J’aime quand ils sont neuf ou mis à la lumière d’un rôle
Ils arrivent bien à croiser les époques jusqu’à ce que cela devienne trops difficile à raccrocher .

J’aurais envie de dire que cela serait la page historique de The Expanse et j’ai envi d’y croire 

Le
Gus
Gus

Publiée le 8 juillet 2026
J’en suis à l’épisode 4 de la saison 1. Comment est il possible que des types qui partent dans l’espace boivent autant pendant leurs phases de préparation ?
Donc la NASA n’envoie que des alcooliques dans l’espace ? Je crois même que la meuf fume des gros petards dans son bain. Mais alors c’est vrai ou c’est juste la raison pour laquelle ils sont toujours derrière les Russes dans le scénario ? Genre c’est ça la chute ??
liste.titi
liste.titi

Publiée le 4 juillet 2026
Une très bonne série même si les 2 dernières saisons sont inférieures en qualité. J’attends la suite pour voir si ils corrigent le tir.. mais les 3/4 premières saisons sont des incontournables
frederic mollard
frederic mollard

Publiée le 4 juin 2026
Super fan à la base, je suis très déçu par cette saison 5 qui démolit tout ce qui a été construit jusqu’ici. Toutes ces années d’attente pour ça……
Rudy
Rudy

Publiée le 20 avril 2026
les 4 premières saisons sont top, là ça devient vraiment n'importe quoi... le côté nouvelle génération ça sert à rien, il fallait arrêter avant, la série devient l'ombre d'elle-même
Michel Menezo
Michel Menezo

Publiée le 18 avril 2026
Pour moi, la meilleure serie de fiction qui soit. Je rêverais que l'histoire réelle soit ainsi. L'exploration et la recherche spatiale devrait être une priorité. Il suffirait de supprimer les guerres et on y arriverait. Je me régale à chaque épisode. J'aimerais que cette série se poursuive bien au delà de la saison 6.
Zaher Lakkis
Zaher Lakkis

Publiée le 3 mai 2026
La saison 5 est vraiment celle de trop…dommage car les 3 premières saisons étaient vraiment top. Ennui total
Magali Couvert (Lili)
Magali Couvert (Lili)

Publiée le 25 mai 2026
Brillantissime !
Quand on est passionné par l'Espace, tout y est.
Je rumine en attendant la suite !
Franck Lecarpentier
Franck Lecarpentier

Publiée le 10 juin 2026
C'est la saison qui est la moins bien depuis le départ de la série, il faut s'accrocher avec 3 ou 4 épisodes qui sont là pour poser une intrigue et qui traine en longueur sur une narration digne d'une IA bon marché pour ensuite se précipiter sur la partie intéressante qui mériterait un peu plus de développement. Ca donne d'ailleurs l'impression d'un épisode final baclé et cuté.
Mathieu MINEAU
Mathieu MINEAU

Publiée le 8 juin 2026
Probablement l’une des séries les plus intriguantes que j’ai . Elle sait se renouveler chaque saison sans redondance. Pas de science fiction mais juste une vision parallèle de l’histoire de la conquête de l’espace, avec beaucoup d’humilité . Je la regarde pour la seconde fois .