Entendu parler uniquement à 2 ou 3 reprises, j'ai pu avoir la chance de la découvrir par hasard dans la nouvelle vidéothèque du nouveau boîtier canal. La seule particularité de cette série est d'avoir comme son nom l'indique,
un casting totalement nu. Elle commence très fortement comme "The walking dead" avec son personnage se réveillant de 8 années de coma suite à blessure par balle. Puis à son réveil c'est le drame, plus rien n'est comme avant et il se croit clairement dans une autre dimension, sur une autre planète.
C'est à partir de là que la série me rappel également "The flash", ou le temps est modifié à cause de son héros ayant atteint la vitesse ultime et à par la suite, modifié les dimensions parallèles. Ici, notre personnage se croit dans une autre vie et le montre avec perfection en découvrant son entourage familiale d'abord en vêtements, s'interrogeant sur son coma et sur le pourquoi du comment on le fait faire autant de test. Puis il découvre la vérité et c'est le choc en tous point, vivre nu au milieu des gens en gardant sa vie, mais comme ça. Il découvre sa femme d'avant désormais en couple avec son collègue et meilleur ami, le gros massacre en gros. Niveau jeu tout le monde est parfait, la tension est présente, l'humour est très bien placé et tous le monde à la réactions qu'il faut, surtout lui qui refuse de se montrer comme tous le monde le fait depuis maintenant 8 ans. Sa collègue Malya Roman, est certes super belle mais ça, c'est parce qu'on là voit nu mais au fond, elle joue comme une déesse et reste la meilleure du casting féminin.
Puis les intrigues policières très bien menées et passionnantes à suivre ou se mêle la vie nu et la vie criminelle. Mais sur le plan criminel, il est drôle de constater que plus personne ne se fait arrêter pour crime ou viol, mais pour être habiller, un décalage complet de la police et de ses principes.
Je me dit aussi l'incroyable incompréhension de certains passages, il sont nu OK, mais en salle de sport, dans les chantiers, en forêts et même la police, ils sont tous nu et n'ont que leur chaussures et gilets pros pour être reconnu. 0 sécurité pour le reste, donc on peut mourir à n'importe quel instant, bref. Puis c'est la fameuse collègue qui, en infiltrant le clans des rebelles, va comprendre le réel pourquoi de cette loi transparence, j'ai d'ailleurs pas trop compris comment mais peu importe. Une fin de saison hyper bonne qui donne l'élan suffisant pour la suite. Jeu parfait, intrigues géniales, un nu qui fini par plus être obsessionnel car sinon, on comprend plus rien au reste, GÉNIAL. Et surtout, ironique de voir que c'est un homme qui à inventer, écrit et réalisé la série.