Les Experts : Manhattan
Critiques presse
2,9
23765 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 novembre 2008
Excellente série, rien d'autre à ajouter.
Publiée le 11 mars 2015
J'aime surtout les personnages et le côté froid de la série.
Publiée le 29 juillet 2007
C'est mieux que les Guignols de Miami mais ça n'arrive pas à la cheville de Las Vegas. On retrouve des enquêtes mieux, Ils friment pas ! Malheuresement c'est copier-collé de Las Vegas mais c'est meiux réussi que Miami.
ptitfrere26
ptitfrere26

Publiée le 11 juin 2009
Je ne suis pas fan de ces séries policières mais il faut admettre qu’elles sont très bien pensées et bien réalisées. Tous les personnages apportent un petit supplément à la série mais c’est dans ceux de Manhattan, que je trouve que les personnages amène plus d’originalité donc je les préfère. Cependant, toutes les versions sont au même niveau, et c’est assez divertissant.
Publiée le 4 juin 2011
Bonne série mais les épisodes sont parfois assez sombres.
Publiée le 4 mars 2011
1 étoile car c'est plutôt bien filmé mais en dehors de ça tout est répétitif et trop tiré par les cheveux je préfère largement the wire.
Stella F
Stella F

Publiée le 4 décembre 2009
Interessant à voir. Un bon passe-temps.
Publiée le 5 septembre 2007
Et bah voila, il était temps de faire un bon "Les Experts", on n'en aura attendu du temps pour avoir un résultat pareil, des épisodes prenant on n'a envie de savoir ce qui se passe, qui est le tueur......, les décors sont vachement bien, pas horrible comme dans les "Expert Miami", Mack Taylor est le meilleur enquêteur de la série "Les Experts", Gil Grissom et Horatio Caine n'ont qu'a bien se tenir, déja que j'aime beaucoup Gary Sinise, il a du grand talent, alors "Les Experts: Manhattan" il était évident que ca allait me plaire, j'espère qu'il y aura autant de saison que pour les autres Experts.
Publiée le 14 juin 2010
je conseille cette série a tous ce ki aime l'action.
Publiée le 29 septembre 2006
L'originalité de cette série CSI? L'ambiance glauque de NY rendue à souhait, la froideur de Taylor admirablement campée par Sinise. Très différente de ses 2 soeurs, cette série mérite le détour pour tout amateur de séries policières.
Publiée le 6 mars 2010
La palme reste effectivement aux experts : Las Vegas, mais cette série mérite d'être solide et composée de très bons acteursaux personnages bien fouillés.
Le rôle que porte Gary Sinise lui va à ravir.
cineman42
cineman42

Publiée le 5 mai 2007
Très bonne série, en plus cela se passe à New York.
Les acteurs sont excellents, que demander de mieux ?
Publiée le 18 mars 2009
Nul comme les Experts. Bourrés de Clichés.
Cet série sé dé la m^^^^ et le mot est faible completement p^^^^^. Attention les habits sont plus propre que dans les Experts, les casting sont nul, les dialogues sont Materpiècement soporifique, les scénarios précongelés,... bref nul.
Publiée le 23 janvier 2012
je les aimes a tel point que j'aurrais aimer faire ce metier
Delphine W
Delphine W

Publiée le 14 mai 2008
J'arrive pas a m'attacher aux personnage de cette 3eme séries d'experts..